Сколько лет потратили Вы на игру? И жалеете ли об этом?

Основательно так погрузилась в Вовку году в 2019, это дело оказалось хорошей терапией для поднятия настроения и здорово отвлекало меня от переживаний на тот период жизни (проблемы на работе, расставание с людьми и друзьями).
Сейчас меня эта игра снова спасает от тяжёлой эмоционально-психологической ситуации в жизни, потери мамы (ковид).
Ни разу не жалею, что меня познакомили с этой игрой и вселенной, ни разу не жалею, что чаще всего именно вот таким образом - играя в Вовку - я поднимаю себе настроение и отвлекаюсь от тяжести и негатива в реальности. Но я жалею, что проводила в игре наверняка больше времени, чем с людьми, которых уже не вернуть.

7 лайков

За всё время легко посчитать, когда у тебя один Лойк :slight_smile: А если их постоянно 49-50, да на всех заходишь…не, лучше не начинать такие подсчеты. Да и так, сильно сомневаюсь, что именно попочасы тут имеются ввиду. Была тема именно про /played когда - то, а здесь человек спросил про годы проведённые в ВАУ, и не мучительно ли больно за них.

2 лайка

Аддон Альтоголик, выбрать все сервера и учётки - вуаля, итоговая цифирь.
Удобненько.

Вопрос сформулирован так, что можно трактовать по-разному, но “потратили на игру” - больше про жoпoчасы, чем про возраст аккаунта, кмк.

Больше десятка, не жалею

С декабря 2008 с перерывами от месяца до полугода, впрочем, больших перерывов было только два по техническим причинам, а так месяцок отдохнуть - и можно снова заниматься ерундой в Азероте и окрестностях.
Если от игры время от времени отдыхать, это несколько снижает вероятность того, что от нее начнет тошнить.
Потраченного времени не жалею - провела и провожу его так, как мне нравится.

3 лайка

Пока в этом топике не так уж и много народу отписалось, но его уже можно показывать всем тем, кто утверждает, что старожилы давно покинули проект, а если и играют - то разве что в б-жественную класеку.

2 лайка

играю в warcraft 2 с 1996 года. теоретически мог бы в wow играть с классики, потому что пытался в то время, по моему две или три недели даже поиграл, но потом решил что попутешествовать и страну посмотреть важнее, и отложил wow в долгий ящик, аж до 2015 года. с тех пор играю время от времени, но с перерывами и довольно большими, так что я в этой игре вечный новичок)

Лайков: 1
  • секунду
  • минуту
  • пять минут
  • четверть часа
  • полчаса
  • час
  • пару часов
  • вечер
  • утро
  • день
  • пару дней
  • выходные
  • неделю
  • пару недель
  • отпуск
  • месяц
  • каникулы
  • полгода
  • год
  • полтора года
  • два года
  • три года
  • четыре года
  • пять лет
  • много лет
  • лет сто, уже не помню
  • сначала сам ответь
  • а почему вы спрашиваете?
  • ну и чё, Васька больше потратил
3 лайка

Играю с середины 90стых.
Жалею лишь о том, что Варкрафт стратегию превратили в ММОРПГ.

Это лучшее что могло произойти с игрой, иначе она затухла бы как старкрафт

2 лайка

Познакомился наверно в личе, но не вкатило. Дропнул только апнув Фрост дк. Купил легион, поиграл месяцок, но не было общего понимания игры, поделал локалочки и дропнул.
В мае словил ковид и сидя дома увидел рекламу на каком-то сайте. И чето так вкатило, и началось вот это вот: гайды, поиск инфы, попытки в ключи, рейды, механики. Дорос, что ли… так что играю наверно месяца 3 и дико доволен! Жалею лишь, что не увидел всего величия игры, но она явно далека от смерти. Ну и я тягаться с мастодонтами по 10+ лет играющими бесполезно, конечно.

P.S. А вот моя жена, безусловно, жалеет.

12 лет гамаю на комбате , начинал с пираток.
ШЛ лучший аддон из фсех, по графону и по интересности, просто ненадо в нем сидеть 24/7
играю на ультре ваще кайф)

Старкрафт не затух. Люди продолжали донатить его покупая всякие бредовые раскраски армий.
А продолжение он не получил так как история закончилась.

П.С. Я до сих пор нет нет, да пару игр поигрываю.

Играл с последнего патча Катаклизма, до сих пор помню как радовался когда упал Гурталак в лфр.
Не могу сказать что много играл, часто уходил и возвращался когда в ирл было нечего делать. В среднем играл 1-2 патча за аддон и иногда поигрывал пару месяцев на фреш пиратках. В общей сумме думаю 5-6 лет активной игры.
В плане сюжета, оформления, реализации и локаций БфА мой любимый аддон и не понимаю общего хейта к нему.
Времени потраченного не жалею. Единственное сожалею о том что, когда дропнул в Пандарии удалил и дискорд (или какая там тогда была лабуда), а по возвращению обнаружил что мой сервер Седогрив сдох, а я один онлайн в гильдии, в которой я получил много фана и было много отличных людей и хз где они делись до сих пор.

Щетается.

Я боюсь смотреть.

3 лайка

Пугливый, а на вид плотный!

3 лайка

У меня тонкая душевная натура! И доктор сказал избегать стрессов.

7 лайков

а было бы любопытно узнать сколько часов наиграно на чаре с 30к ачив)

“Да, всё, чем я дорожил в своей жизни, я принёс в жертву Ему. И ничуть не жалею об этом! В моём сердце нет места для стыда и раскаяния.”

3 лайка

Застал на офе последний месяц БК с тех пор не прекращал, не жалею, игра нравится, плюс в нее играет много интересных и незаурядных личностей с которыми приятно общаться.

6 лайков