И ладно бы просто мужик, даже тролль.
Так ещё и ордынец!
(озарёнка, к слову - полностью натуральная, даже докУменты в виде ачивочки имеюццо)
Ну это хуже всего!
Никому в наше время нельзя доверять.
Даже себе. Особенно себе.
Лееееее ты такое не говори , щас близы услышат некров порежут , придется в вентиров ухадить
Я не хочу больше играть в эту Помойную игру. Столько времени впустую. Играю щас в Assassin’s creed: Origins, куда интереснее.
Ух ты, как ТС заговорил. А как же Сильваня? Ты бросишь свою госпожу ради ассасинов?
Я щас скоро новую тему создам.Никуда не уходи, Настя Абигалова.
Дак ты же не хочешь
Толку от темы?)
Хто это?
Да погоди ты, блин. Не до тебя щас. Я думаю
11 лет с перерывами. Ни капли не жалею. Эта игра (до дополнения Легион включительно), имхо, имеет лучший и интереснейший лор из всех игр, которые я знаю.
Сидел месяцами от и до прям только в катаклизме и легионе) Ни один другой аддон столько желания поиграть не вызывал, ну разве что сейчас еще более-менее, дренор и бфа я вообще скипнул, половину пандарии тоже
Особенно на арене в легионе было весело, уравновешенные статы, все честно, и леги не работают там, мог часами играть на арене и побеждать, сейчас опять фарм пвп шмота и рейтинга вместо игры ради игры, это уныло
Я на эту помойную игру больше ни секунду не потрачу и я позабочусь о том, чтобы каждый на форуме об этом узнал ЧЕРЕЗ меня
Щас мы тебя оперативно забаним, и никто, кроме обитателей общих тем, не узнает о твоём уходе
Я тему создал с Джайной…
Молодца. И що ж теперь?
Я конечно надеюсь что тема разовьётся, но пока как-то вяло.
Он просто всех утомил уже с этой идеей-фикс, кмк.
Не говоря уже об уровне…кхм, литературного таланта.
Не взлетит-с.