Да мне и на некро мухе неплохо
А я уже 56 лвл)))
6 лет. Не жалею.
Вообще жалеть о прошлом глупо! Оно нас не пожалело.
Гаррош с тобой согласен!
А какая ачивка самая первая в игре?
Как узнать?
12 лет
Нет, было круто, сейчас уже ни времени, ни желания
Но не жалею
Многие тёплые воспоминания в памяти оставила эта игра
В смысле - в игре? Какую ачивку близзард самой первой к игре прикрутили, или какая самая первая у тебя получилась?
Какая ачивка самая первая у меня? Как узнать?
Глянуть список ачивок. Очевидно, что это будет не кромка за какого-нибудь убер-босса, а скорее всего какая-нибудь фигня типа 10 лвл, полетели или 50 квестов - среди вот таких вот и искать. У меня вот самая ранняя найденная - полетели от 18.12.2008.
Ну, хотя у кого-нибудь самой первой может быть победа в пвп, всякое бывает. Попадались любители кидать дуэль прям в стартовой локе прям на месте появления персонажа.
3 года, не жалею.
С начала катаклизма. Чувак в EQ2 рассказал мне про вов, потом по телику увидела мини трейлер. и я пришла попробовать. И попробовала😂 11 лет уже получается) Ни о чем не жалею)
15 лет ,с момента запуска stonemaul год 2006 вроде, жалею только о том, что не сразу выбрал орду=)
У меня дочь там же начинала, но сразу выбрала Орду ))
А я наоборот - жалею, что выбрала Орду (эффект утёнка и коллективизЬм, так его и растак) и довольно долго просидела на красной стороне.
Собсна, это одно из немногих сожалений, связанных с ШоШиком.
А какую расу?
Самый первый персонаж на оффе - тролль-шаман.
Мужыг. Зачем? Почему? Чтобы что?
Так много вопросов, так мало ответов.
Эстетическая травма оказалась настолько сильна, что ловлю флешбеки по сей день и не могу толком играть мужчинами-воргенами из-за их осанки.
А основной мейн, на котором просидела очень много лет - тауренша-друид.
Это было ещё до Катаклизма, по одной расе друидов на фракцию.
А могла же сделать замечательную ночную эльфийку, эх…
Тот шаман теперь дренейка. А друид - воргенша.
Happy end.
Веду статистику как часто выбирають первого персонажа ЭК.
Им кажется в БФА или в препатче ШЛ изменили бег и прочее.
Мне казалось у орды всегда было на выбор два друида.
Не, до каты - только таурены, потом уже троллей добавили, причем с неплохой цепочкой-обоснованием, включенной, насколько я помню, в отвоевание островов Эха, что ли. Или с отправкой приключенцев в обновленную Тернистую и обновленный ЗулГуруб. Хотя поди теперь вспомни, что там было.
Пачка альтов были БЭ - магичка, хант, ДК. Тоже все переехали, причём не в ЭБ.
Да, по моим ощущениям стало более… суетливо что ли.
Не вяжется с габаритами, может стоило бы немного замедлить скорость анимации бега.
О времена! О нравы! Вот так пойдёшь куда-нибудь с дренейкой, и внезапно каминг аут: «Я - бывший троль! Мужик!»