Сколько можно ныть

С недавних пор начал читать форум. Часто тут можно найти много смешного и забавного, но больше всего тут нытья.
Итак краткий список тем по поводу которых ноют:

1. Слишком сложные ключи. (что наглая ложь ибо ключи элементарные)
  2. Слишком сложный рейд (Нормал и половина героика закрывается левой пяткой в пати хлебушков)
  3. Слишком сложный Торгаст ( вообще без коментариев)
  4. Слишком маленький шмот за ковенант
  5. Слишком большой шмот за ковенант
  6. Понерфить созыв духов ( Ноет антикласс совы в лице армс вара)
  7. Понерфить палов ( тут частично согласен, но это точно не стоит того что бы собрать 1к сообщений в теме)
  8. В игре скучно ( но чел не ходит ни в рейды ни в инсты ни на арены)

И список бесконечно можно продолжать. Неужели вы не понимаете что своим нытьем (которое приводит к нерфам контента) , вы убиваете ту минимальную сложность которая тут вообще есть .

3 лайка

А ты попробуй поиграть не друидом

2 лайка

Играю протопаладином, Ршаманом еще до кучи, в статике моем есть даже сурф хант и фури вар. У всех каждую неделю закрыты минимум 10 кей и 5 героиков. не говоря про торгаст.

Ф? фиксик? Сурфиксик? жуть
Видели тут сурва 15 ключе, который за инст дал 5.4к, да и вообще они не плохи так-то.

Лайков: 1

не это я парню выше на пару тем, который ныл что сурвы плохие.

Если ключи элементарные, почему помойка не затаймила Театр Боли 2+?
Отрепортил автора за троллинг.

К слову закрывал я его тогда в 150 гире и хилом.

открой лут лист, мне там нафиг ничего не надо. на Сову там только мусор и падает. Для меня в приоритете 2 ключа Та сторона и Тирн Скит

Другое время. Сейчас от игры ожидается максимум комфорта при минимуме затрат. Не знаю, плохо это или хорошо, но это так. Игровая индустрия стала настолько же продажной работницей известного цеха, насколько и всё остальное. Sad, but true.

Помню, как в своё время в Ультиме приходилось продираться…

Ну, допустим, я по всем пунктам отвечу Вам, что у меня иное мнение, Вы считаете, что Близзы сразу кинуться прислушиваться именно ко мне? Или же, я промолчу, но не продлю подписку и со мной еще n-ое количество человек? Что окажет наибольшее воздействие на продавца услуг? :stuck_out_tongue_winking_eye:

В том то и дело, отток старых игроков для которых нет больше вызовов в игре кроме “Зал славы”, а так же тысячи “Поможем закрыть что угодно за голд” заставляют близард следить за хомячками нытиками и потакать их казуальным запросам. Тот же торгаст на первой неделе был испытанием и его было интересно проходить, а сейчас? с ноги заходишь на любом классе и просто шотаешь босса.

Ты даже не представляешь как сложно собрать статик который сможет хотя бы из луж выходить выдавая свои 4-5к дпс

2 лайка

Старички уходят потому что взрослеют и устают. Ну а так да, а чего ты хотел? Форумов без недовольств не существует. Было бы где негодовать, а повод найдется

По добыванию шмота, сложности контента вопросов нет. Но баланс способностей ковенанта и классов не ныть ? Ты серьезно ? Это как бы естественное желание комьюнити добиться баланса в игре. Я считаю про это важно и нужно писать на форумах)

Вы понимаете, что они смотрят свою статистику в первую очередь, а не ориентируются на то, что кто написал на форумах?
Вот Вы пишете, что Вам все легко, а мне вот нет. Вы употребляете слово “хомячок”, а я считаю его некорректным по отношению к людям. Вы придумали для себя историю про каких-то “нытиков”, а я полагаю, что разработчики просто открывают отчет по прохождению того же Торгаста и смотрят во всех разрезах.

Мне уже неинтересны разговоры о статиках и рейдах.
Что касается утверждения, что ключи легкие, то в беседе с одним кибер спортсменом узнала, что успешный игрок может подать заявку Близзард на участие в соревнованиях и сражаться там на особом сервере с лучшими из лучших. Если Вам и там просто, то это уже претензии к разработчикам.

И да, я не выдам в рейде 4-5К дпс :slight_smile:

Я понимаю Вас, хочется перед кем-то себя показать, только это делается не так.

Глянула Ваши достижения, уж извините, но Вы, вероятно, новичок или, как обычно, это другая учетка? :slight_smile:
Просто там пусто.

6 лайков
  1. Я считаю себя осолютным раком, по сравнению с челами которых вижу в ладерах, однако это не мешает мне открыть вовпрогрес или вовлогс и посмотреть что я делаю не так. А выйти из щупалец в тех же каскадах, или там же аоешнуть в пауков ну извините если человек новичек он спросит, если идиот пойдет ныть на форум.
  2. Закрыл 2 героями фул нормал на 1 неделе в 170 гире. Просто соблюдая тактику которую заранее посмотрел на ютубе, что мешает это сделать нытикам с форума я хз
    3)У меня 2 друга роги, которые с трудом но проходят 8 этаж но при этом не ноют на форуме что б понерфили. Готов с тобой забиться на 100к голд что пройду торгаст любой этаж любым персом с 1 раза в 180+ шмоте.
    4)Созыв кикают в 9 аренах из 10. Были бои где я созыв 4 раза успевал сдать и все 4 раза его кикали, но это не помешало тогда выйграть бой
  3. Все в этой игре изначально было заточено под то что бы игроки собирались в гильдии это ММОРПГ зачем пытаться играть в нее соло?

Ну на извилистые спорить я бы не стал, может рандом все зафакапить) Я так на 7-14 застрял и мобов убивал по 2 минуты. И да, как бы часто не кикали созыв, абилка неадекватная. И спорить с этим просто глупо.

Да как бы ладно, я же не спорю с тобой. Просто получается, ты недоволен недовольством людей и поэтому создал тему с недовольством на недовольство)

4 лайка

Получается ноет на нытье? :rofl: :sweat_smile:

5 лайков

Получается. Контрнытье)

2 лайка

борюсь с врагом его же орудием

Но станет ли на одного убийцу меньше, если ты убьешь одного из них? :wink: