Мне хочется донести до людей то что всегда можно спросить. И в вов всегда нужно искать гильдию тебе подстать. У нас вон вчера было онлайн обучение по логам) было оч весело.
Почему каждый ноунейм, который не заплатил за твое игровое время ни копейки, так яростно пытается навязать другим игрокам казарменный распорядок игры?
Может потому что из за этого портится моя игра? Челу лень посмотреть тактику, или разобраться в классе, его из за этого кикают и знаешь что происходит дальше? он идет на форум просить что бы класс сделали проще и запретили кикать из пати. Что бы дали автопоиск в ключи и проч. Конкретно его лень и не желание следовать устою портит мою игру за которую как ты выразился он не заплатил ни копейки.
Потому казуалы объеденеются и целуют белочек вместе
ПвП оты идут вместе на РБГ
Пве хлебушки идут вместе траить рейды
А вот эти антисоциалы идт на форум и ноют что бы им в ММО игре дали возможность играть в нее соло, что противоречит концепции игры, и они всегда мешают социализированным игрокам своим нежеланием что либо делать
Вам бы фантастические рассказы писать, правда, все это не ново, пересказ с чьих-то слов, причем, было бы что пересказывать
Это наша с вами действительность. Жаль что вы этого не понимаете.
Если твоя игра заключается в освоении героика через пол месяца после того, как был закрыт мифик, то попробуй написать правду. Которая заключается в том, что якобы “минимальная сложность” для тебя на самом деле является недостижимой планкой в виде зала славы рейдеров. Напиши, что “элементарные ключи” для тебя настолько сложны, что ты никогда даже близко не приближался к показателям игроков на MDI.
Тогда, вероятно, позыв изучать логи найдет отклик в сердцах игроков, которые могут потратить на игру не более 1-1,5 часов в день (я из их числа). И не вызовет рвотного позыва от претензии на незаслуженное небожительство.
Я вот это все читаю на форуме уже шесть лет, извините, эту ерунду.
Каждый новичок приходит, что-то подобное от кого-то услышит и идет на форум, ага, все ему мешают. Люди вообще, в таком случае, склонны мешать друг другу, мама кашу заставляет есть, папа не с той ноги встал, гулять не отпускает и т.д. На работе тоже все кругом мешают стать нобелевским лауреатом
У тебя видимо потомственные стрелочники в родстве.
Вопрос про нытиков. Из за которых постоянно падает сложность в игре. К моему сожалению я не могу клонировать себя и закрывать все с такими как я. Хотя сейчас я и близок. Я к тому все выше пишу что вы можете проходить все что угодно и делать все что тебе хочется. Но не надо ныть на форуме о том что все сложно. Для каждого контента есть свой порог вхождения почему близы должны его снижать если ты и такие как ты не можешь\не хочешь выполнить и подняться на этот минимальный порог.
Сложность понятие индивидуальное. Только что вылез с извилистых коридоров, мобы отрывали лицо так, что еле дополз к финальному боссу. Кому-то легко, кому-то нет
В голос)))))))))))))))))))))))))
ТС во всём не прав
Даже перечислять не буду, это и так очевидно.
Аргументы оставлю без комментариев, и в пример ничего не приведу.
А воргенша симпатичная, по этому согласен с автором темы
ладно я тебя не понимаю, но твое мнение оно на то и твое что бы его выражать.
Вопрос про нытиков. Из за которых постоянно падает сложность в игре.
Это ложь. Хазикостас не читает форум резервации. Он вообще славянской абракадабры не разумеет. А так называемая тенденция к сессионности продукции маленькой независимой студии - ответ на ситуацию на рынке, где правят бал активности на 10-30 минут.
И ты не ответил на вопрос, почему если сложность в игре постоянно падает, то ты находишься на дне ладдера? Клонировать себя не можешь?? Вон на форуме и в лфг темы, где люди ищут мейтов в 17-е ключи. Не берут тебя?
но твое мнение оно на то и твое что бы его выражать
Тут можно оспорить, но я не буду. Ведь у меня на столе виноград и молочко чего и тебе желаю.
вы убиваете ту минимальную сложность которая тут вообще есть
И что ? (10 символов)
там еще и твоя личная удача роляет
А что таки плохого в том, что если человеку сложно, он пишет об этом на форуме? Разве форум не для мнений? Мож кому то действительно сложно.
Плохо то что вместо того что бы спросить и попросить помощи люди тупо ноют о том что сложно. И упрощают не просто для этого человека а для всех
И упрощают не просто для этого человека а для всех
А представь тролля, который специально ноет на самые простые активности… и близзард их нерфит
Хорошо так не делают