Не, ну тут согласна. Мой торгаст из за этого пострадал, хорошо, что только обычный. Молюсь стихиям, чтобы извилистые не трогали. Но ниче не поделать, кому то хочется чтобы было проще, их же тоже можно понять.
Тот же торгаст на первой неделе был испытанием и его было интересно проходить, а сейчас?
Проходил его на первых неделях элем шаманом ковыряясь в носу в сольник, пока другие ныли что не могут его пройти. Единственное что мне доставляло проблем в каких-то моментах это лишь один босс бык, который был оч жирный. Фиксилось добором илвла
тут была тема о нерфе чумных каскадов. Чел просто не может в овергире закрыть м0
Я тоже раньше не мог закрыть мехагон потом наконец закрыл, получил своих гномов инвалидов… поиграл немного и удалил акк.
Возможно тот чувак тоже удалит акк
я про то же. Сунулся совой тыкал все подрят не прошел. Начал читать скилы, полностью чистить локации скипать часть паков. И прошел. И так было постоянно. А потом как то зашел и понял что торгаст закрывается как угодно кем угодно талантов падает в 3 раза больше и так далее.
Пойду на форум ныть, чтобы все понерфили, я знаю, что к моим-то словам Близзард точно прислушаются, они их ловят с открытыми ртами!
Так что бойтесь меня.
Как что? Хватит убийств! Ты и так убиваешь миллионы невинных животных по квестам, остановись!)
кто сказал, что они невинные? большинство из них меня съесть хотели!
в "жизнь сообщества "редко кто заходит
общие темы в топе
но он не прекратил быть скучным, привет)
Зато он пробегается фейсроллом, мне не нравится, привет.
ну это да, позавчера помогал товарищу, фейсрольно танковал восьмой этаж.
18 этаж 8 этажа доставил, босс с 17кк хп, я на прот пале друган на ШП, 100к дпс каждый, + БЛ босс отлетел за минуту