Смысл в том что никто и не рассчитывает на каст конвока больше чем на 1-2 сек. Им вообще сложно кого-то шотнуть в реалиях подготовленности каждого дд дать кик или прожать сейвы. После этого хватит астралки чтобы сдать пару потоков. Таким образом можно хоть немного уровняться с совами в кириях например. А тут кик прилетает просто моментальный, из инвиза выйти не успеваю лол. Хз насколько это всё легально и правильно. В моих глазах это выглядело странно. На арене люди прошаренные, там конвоком никого не удивишь и тем более не шотнешь, кроме совершенных крабов конечно или с помощью читерных баблов от протов, но это уже не в совах проблемы.
Все было именно так.
https://pikabu.ru/story/chto_khotel_skazat_avtor_7055595/author
Там все 3 ханта были 20-25к хп) Кому-то я очень не понравился.
Никаких киков в 0.1 уже много лет нет. Это с бОльшей вероятностью является рандом киком.
Ну я играл вчера немного двоечку с дх, и все сетапы дабл ДД (даже рм), ДД-хил либо выигрывались, либо сливались через 5+ минут. Но потом мы вышли на 2 совы. Почему у них есть право на ошибку, а у нас нет? Игра длилась 20 секунд.
Для кого-то глупо, бессмысленно и сложно. Кто-то давно привык к такому. Я с катаклизма играю с фокусом по маусоверу и не из-за арен, а в своё время очень много дуэлился и кикнуть седакт у суккубы у лока это был «заоблачный» скилл. Она тож с инвиза кастует седакт, я успевал нажать фокус+шс кик в фокус. Так что не вижу в этом ничего удивительного, тем более от рэнжового ханта. Локи ,кстати, так же кидают хавок+коил
Если вы закроете сов, то они автоматически проиграют игру. Такие люди играют от прока, если вы не закрываете их въезд, то вы проиграли. А если вы закрыли их въезд, то вы должны их убивать. Все очень просто, у них тоже нет права на ошибку, как и у вас.
Да-да… Если первая открывается масс-рутами, одновременно вторая конвок, и первая после тоже конвок, то просто расстояние позволит им всё сделать. Если захотеть, это несложно реализовать. И даже если стопнуть каст, отбежит и всё повторит.
А что если можно сделать адон/скрипт, настроенный так, что бы автоматом брать в фокус/таргет того кто вышел из стелса? Я не в курсе просто, такое возможно?
А, еще одна игра была вчера. Честно говоря я так и не понял кто чаще ошибался: я или дх, но (мы попали на сову+дц) мы пережили ТРИ конвока, сова была на грани смерти раз 15, и каждый раз не получалось её добить. В конце демп просто не дал уже хилить этот бред. Прист в конце был сухой уже, но в итоге мы всё равно слилил. Это к слову о том, что совы, при должном умении, живут очень и очень хорошо. Это не просто ваншот машина.
0,1 секунды
ахах может это случайность, не?
Был у меня случай.
Я не пвп, но иногда бывает, что хожу на бг и вот во время боя против другого мага прожимала кик за 0,1 секунду после того как он начал кастовать. Потому что скилы нажимаю мышкой и мисскликаю, хотя хотела попасть на другой маговский скилл тупа случайность
Ну только если случайность выбрать у себя таргет в 30 метрах вышедший из инвиза за спиной который вообще вне поля зрения, в то время как прыгаешь в толпе ковыряешься и бурстишь по кому-то.
Тогда он багоюзер и читер
Конвок в руты уходит в хоты
Этот фикс же отменили вроде.
Ситуация смешная. Значит перенервничал на бг и случайно нажал на Кик каста в мага который хотел что то кастануть. Выглядело как скрипт, то есть каст начался а через 00000.1 сек в него влетел мой кик я даже сам удивился.
Отменили, что конвок дамажит в руты, все верно
А так он как хилил при рутах , так и хилит
ГОСПОДИ ВСЕ ПРОСТО
бетелграунд таргетс+маусвер макрос+каст алерет с воплем свиньи из каспера на конвок
все -визг свина и по маусверу летит молоток
а некоторые просто на появление активного фрейма кидают ксы
пока ты жмешь макрос на бурст +триню на твой фрейм уже наводится мыша с макро на молоток кик кс койл+)
Да все просто, даже до самого последнего додика в наше время уже дошло что сова делает БО БО если дать ей прокастовать бяку. Вот и сидят на низком старте, поглаживая спусковую кнопку кика, ожидая когда же рядом покажется эта сова.
Смешно конечно читать про маусовер макросы. У вас таргет маусоверится за 0.1 сек на рандомном бг?
Тут 2 варианта либо реально есть автокик, про который не знают 99.9% игроков, либо прошаренный хантер заранее выделил отдельную кнопку для совы и прописал его ник в макросе на кик.
А по фокусу он ей кик не мог дать?) он ведь мог просто запомнить сову в фокус)