Скучаю по форуму ❤️‍🩹

Скучаю по тому самому форуму…
Когда-то тут было ощущение, что ты на базаре… Уже давно его нет.
Помните когда-то все крутилось среди многих самых разных людей? Не было ощущения, что одна-две компашки все захватили… Ты мог влететь и случайным образом встретить самых разных людей… Ах, как бы хотелось вернуться в то время хоть на миг…
Наверное, поэтому я все ещё здесь, но того форума уже нет, и я этого никак не приму :mending_heart:
Очень сильно скучаю…

3 лайка

А где же Омня…?

Омня в памяти… и надеюсь еще вернется :victory_hand:

Я на форуме несколько лет в основном рид онли, но дренейку десятого уровня, которая на самом деле кот, не забуду никогда. :face_holding_back_tears:

Лайков: 1

Почему-то я это сообщение удалить не могу, поэтому вот вам танцующий енот, чтобы грустно не было :raccoon:

Проблема не в том что умер форум Вов, а в том что в принципе эпоха форумов прошла.

Повторюсь, но в нулевые годы форум был “социальной сетью”, объединявшей игроков. Даже на форумах небольших ммо писали тысячи людей, а читали их десятки тысяч. В Варкрафте эти цифры можно думаю умножить на десять.

Более того, если ты надумал вступить в уважающую себя гильдию, ты должен был оставить заявку. Где? На форуме гильдии, как правило базировавшейся на “юкозе”.

Соцсетей не было, было время форумов по интересам. Нужно обсудить покупку детали для машины? Добро пожаловать на форум автолюбителей. Возник рабочий вопрос по документообороту? Вот форум бухгалтеров и т.д. и т.п.

Но сейчас для всего этого как правило есть группа в ВК или телеграме. Так что сейчас на форуме остались в принципе люди, которым нравится данный формат, но они в меньшинстве.

Конечно можно было бы вернуть форуму жизнь, если бы на нём можно было обсуждать самые животрепещущие темы из реальной жизни, но последние четыре годы это политика, которая выливается в жуткий срaч и баны, поэтому смысла нет.

9 лайков

Да еще и санкции свою роль сыграли, че уж там. Вижу, что видишь во мне только коварного разбойника.

Я вижу в тебе человека, скорее всего молодого человека, который регулярно творит всякую хрень на форуме, что молодости свойственно.

Я обычно придерживаюсь правила, что если человек делает что то хорошее, то я его поддерживаю, если что то по моему мнению плохое - то не поддерживаю.

Часто это может быть один и тот же человек. :slight_smile:

3 лайка

Чего меня так лисы, воргены и орки ненавидят? Ведь самые популярные расы - эльфы :face_with_raised_eyebrow:

За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит тот Кукушку. (с) (басня Крылова).

2 лайка

(сообщение удалено автором)

Вот и зачем я тебе отвечал? Теперь и это сообщение не удаляется… Не люблю оставлять ответы на удаленные сообщения. Выглядит некрасиво как-то :face_exhaling:

Не знаю о чем вообще тема, форум ру вов один из самых живых в части онлайн игр, я не знаю в какой бы игре был активнее форум.

Уже несколько недель подряд на форуме всплывают какие-то темки ,в которых говорится о каком-то холиваре в прошлом…. даже становится любопытно что тут происходило такого,что одна половина форума жестко извиняется,а вторая жестко не прощает….

И самый главный вопрос: как вообще можно обидеться на людей с форума…? или как-то придать значения этим обидам с форума…? это то же самое что захейтить кого-то из чата поиска спутников..:dracthyr_tea:

Было обсуждение русско-украинской войны, которая уже скоро отметит четвертую годовщину, а когда обсуждается этот вопрос, люди выплёскивают всё что сдерживали в любом другом разговоре в любой другой день.

Многие из этих людей, любящих обсудить политику, весьма злопамятны.

И не стоит преувеличивать, извиняется только Таланар. :slight_smile:

аааа, я то надеялся на что-то более интересное,Но увы, всё те же темки
спасибо что объяснил!

Есть такое.

Я из-за ностальгии решил вернуться и повторил ошибку оплатив сразу на год вперед ВоВ. Сейчас бегаю бегаю по старым локациям, фармлю какие то никому не нужные ачивки, не понятно зачем, и уже жалею, что вернулся.

Надо было не год брать, а один месяц. Со всеми поздоровался, побегал чучуть, и опять на пол года в завязку.

Близарды хитро придумали, что если хоть 1 день из годовой подписки уже использован, то остальные 11 месяцев они не возвращают в случае отказа. :zany_face:

3 лайка

Тоже на год оплачиваю, хотя в моем случае это может и не очень целесообразно, но пытаюсь больше месяца не пропускать, ибо лавку терять жалко. Даже если лавка неудачной вышла, то 1к жетонов никогда не лишними будут.
В итоге у меня подписка ещё до февраля, а я сейчас кроме ремикса Легиона в актуал не играю. Как-то не тянет даже, хотя там контент новый, который так и не пройден.

А вот это очень обидно. Ладно бы за день использованный нельзя было вернуть конкретный месяц, но на целый год… Зато маунтов иногда красивых присылают в подарок :wrapped_gift:

Я когда у меня такое случается, иду в другие игры силы восстанавливать или перехожу в режим просмотра фильмов/сериалов. Давно уже, кстати, ничего не смотрел :dracthyr_a1:

Сложна вести диалог с человеком, имеющим привычку по кд удалять сообщения..

Ребят, сегодня я встретил ту самую, единственную и неповторимую Никабеллу! Всем вам привет передает! Все у нее хорошо, всех помнит, всех любит! :dracthyr_love_animated: :dracthyr_heart: :dracthyr_love_animated: