Скучно на работе

Шо делать? :roll_eyes:

Как вариант поискать работу, на которой не будет скучно. Но это не точно.

3 лайка

На карантине сидел бы лучше.

4 лайка

Езжай домой и играй в ВоВ,либо ставь на работе ВоВ и играй в него там.На скучной работе можно делать всё.

Я так и хотел, но сказали что выходить пора(

Легко сказать, жить то надо на что-то

Лайков: 1

Разве ж это жизнь, когда скучно?

Но у меня хорошая работа, тут можно даже пьянки устраивать.

Как вариант, найти удаленку и работать пока скучно. Подумываю попробовать.

На работе не на чем поиграть, а бросить раньше времени не могу.

Это не жизнь, а уныние :unamused:

Очень жаль бросать, я так много сил и нервов в нее вложил в свою работу и я ее люблю, просто из-за карантина репетиции невозможны, а на работу ходить надо…

На смартфоне поиграй :nerd_face:

Можно пофлудить на форуме (:

2 лайка

Так и не надо бросать, просто будет 2 работы. Я например нормально работаю до обеда, с обеда уже маюсь. Вот это время можно на удаленку потратить.

Ты из этих, значит

Скажи где работаешь, я твоему начальнику сообщу, и тебе больше скучно не будет :smirk:

Ну поглазей видяшки на телефоне,самое время посмотреть отложенные видео.Или может у тебя что то важное в жизни намечается,можешь об этом подумать и всё как следует распланировать,выбрать что домой купить).

Например, гроб. Если начальник тоже на форуме сидит x)

На смартфоне нету WoW, разве шо в Hearthstone :unamused:

Не шарю я в этих удаленках, такое чувство, что кругом развод и все хотят меня кинуть :unamused:

Если бы ты знал какая у меня начальница, но лучше я эту тему поднимать не буду :smirk:

Посмотрел бы турнир по Hots, но Blizzard рипнули киберспорт в этой игре, в жизни ничего важного не намечается, купить велик хочу и видюху, но о покупках плохо думать с утра…

Сменить работу.