Скучно на работе

Доматайся до кого нить на форуме, часик другой скоротаешь

Покидай скомканные бумажки в корзину
Потом к тебе присоединятся коллеги и вы будете соревноваться в меткости

3 лайка

Эх, мне бы твои проблемы. А я дома на стены лезу уже

У меня такое было, но потом я забил на все и вернулся к старому образу жизни, смотрел фильмы/сериалы, играл в любимые игры, для полного счастья мне только поездки на море не хватало.
P.S. Я уже домой пришел, сейчас поем и буду врываться))

А мой образ жизни: театр, как основная деятельность, сходить на пару часиков пободаться в истфех, да на концерты регулярно ходить. Творческие идеи даже на природе лучше генерируются.

Небось скоро даже рейды эпохальные проходить начну

Сиди дома в карантине.

Займись собой, почитай книгу, своим физическим состоянием :face_with_raised_eyebrow:

Выучи латынь! Почему бы и нет :thinking:

Поработать не пробовал?)

2 лайка

Ещё 4 часа мучений и я буду делать опять, дальше дейлики, сегодня полёты открою =)

Что это за работа такая :face_with_raised_eyebrow: охранник что ли

работать в 2020

Лол

Может быть тебе найти работу где будут платить много и много надо будет делать? Я бы выбрал такой вариант, чем от скуки умирать, но и получать как уборщица из пятёрочки

А что это за работа такая? Уже начинаю завидовать

В том году активно занимался и до карантина в качалку ходил, а сейчас опять запустился…

Интересное предложение.

Пробовал, но если вкратце, моя работа до карантина и сейчас кардинально отличается.

Не-а.

Хотел бы ответить, но жизненный опыт меня учит скрывать подобную информацию :zipper_mouth_face:
Боюсь, что Омня меня заложит :scream:

Тогда с какой сферой связано? )

:musical_note:
P.S. Опять на работу пришел, за окном дождь идёт, пойду посплю и скучно не будет.

Может и мне на работе поспать? А то я всё на форуме сижу.

Конечно поспи, если возможность есть.
Посмотрев на твой ник, я вспомнил, что у меня сессия онлайн кончается, а я ещё даже ничего не сдавал.

Когда у меня была хорошая, лайтовая работа, я постоянно вис на форуме… Но чувство, что я занят чем-то не тем и бесполезно трачу подаренное свыше время, заставило меня изменится…
Поэтому я купил себе планшет и начал учится монтажу. Теперь могу пилить ролики разной степени сложности, перешел к изучению моушен дизайна, в будущем хочу научится в 3д моделирования. Каждый новый ролик дарит чувство что я что то делаю, а не просто порчу воздух над головой)
Подумываю вот найти халтурку на сайтах фрилансов, т.к. основная работа начала угнетать, а доход с нее срезался в 6 раз :с

Подумай, над тем, что тебе интересно и пробуй что-то сделать. Скука, первый признак того, что что-то в жизни идёт не так.