Мне нравится моя работа, всегда хотел быть тем кем стал.
Мне скучно из-за карантина, слишком много ограничений и репетиции провести невозможно.
Если подумать, для меня много чего в жизни интересного и хочется везде преуспеть, но вряд ли я смогу все мечты исполнить, хотя кто знает…
Можешь какой-то ролик показать? Заинтересовал.
Держи
https://www.youtube.com/channel/UCQW2x27ZTsUvEfdC-5-dQvA
Лайк за ламповую атмосферу, желаю удачи в развитии проекта.
Спасибо. Я стараюсь)
А если не скука меня гложит, а полная апатия ко всему, это тоже значит что в моей жизни что-то идет не так? Хотя читал что апатия - это один из признаков шизофрении, (ха-ха-ха! Бред полный, ты веришь в эту чушь!?) что думаешь?
если бы работа ценилась пьянками… я уверен что у вас на работе недостаточно платят - ибо вы бездельничаете. работа хорошо оплачивается, если сотрудники на ней РАБОТАЮТ. может вам пересмотреть взгляды на жизнь? нет, конечно, если вас устраивает работа - работайте на ней на здоровье. а заняться можно всяким, начиная от вышивания, заканчивая программированием. эпоха интернета, где можно найти любую информацию (вопрос в достоверности этой информации) и разносторонне развиваться. удачи.
Пьянки это скорее минус чем плюс и поэтому я не пью. На счёт зарплаты, мне кажется, что ее всегда будет недостаточно, так как любому человеку всегда хочется больше. Зарплата у меня никак не зависит от моей активности, у меня есть директор, но по-сути я сам себе начальник, и да, я ещё тот лентяй
Воспользуйтесь фантазией, начните писать книгу. Или если сильно любите варкрафт, можете размыслить над сюжетом. Поделиться с людьми, придумать продолжение, либо свой собственный)
Это дохлый номер.
Как показывает практика, к фанфикшену многие относятся с презрением (Кстате, понятия не имею, почему)
Я бы посоветовал в качестве хобби рисование. Просто на бумажке, карандашом.
Сам сейчас в перерывах от сессии сижу рисую. Друг меня слегка поднатаскал, и выходит очень даже неплохо (Наверное).
P.s.
https://imgur.com/a/AdbnD7T
Очень интересное предложение, но как сказали ниже
А я и без этого тяжело переношу любую критику, хоть и делаю вид что это не так, но возможно, когда-то соберусь духом…
Вспомнил как в школе на уроке математики рисовал пилоны из StarCraft и другие войска протоссов
совсем не плохо. а в сравнении со мной - ты великий художник) успехов в начинаниях)
Чёт ребят я опять на работе заскучал, хотя мы открылись вроде как, но я настолько отвык уже, что и не хочется никого звать…