Способ многократно указанный выше не работает. Или работает как-то выборочно.
У меня не спрашивает данные которые надо обновить, у товарища просит только дату рождения.
Там ничего не спрашивает.
У меня спросило ДР,но номер как у многих не проходит
У меня спрашивало др который указывал и сразу же номер телефона. На него тут же пришел код смс подтверждения и все. ))
Тоже не проходит предложенный метод. Через настройки аккаунта прикрепление аутентификатора выдаёт ошибку 500. Прикреп номера просто ошибку
Тоже вчера посреди дня слетел прикрепленный номер.
По ссылке выше даже даты рождения не спрашивает - сразу говорит, мол, “Создание учетной записи завершено!”, но через компьютерную версию неожиданно доступно окно прикрепление телефона.
И оно выдает ошибку - “Произошла ошибка” :\
ну так правильно, вы там и нажимаете далее далее, где спрашивает дату рождения и номер телефона.
У меня после нажатия “далее…” выкидывает в общий профиль, где можно нажать снова прикрепить телефон, но там он ничего не прикрепляет, а выдает ошибку. Короче способ который работал вчера, теперь тоже не работает
Не спрашивает система ни дату, ни телефон, просто жмешь кнопку и сразу получаешь сообщение “создание учетной записи завершено”. Еслиб спрашивало люди бы не писали многие, по первости видимо фишечка проканала, но проблема прогрессирует.
пишите тикет тогда, мне ответили через часа 4-5 примерно после создания тикета
Да уже, сидим пирдим и ждем ответа, как соловей лета )))
Вообще странно эта система сломалась. Ладно бы у всех в один момент,но нет-у меня утром перестала,у кого то вчера вечером. Слышал даже про вчерашний обед.
а можно увидеть полученный вами ответ из тикета - в чем заключались подсказки?) Для меня выглядит очень странной ситуация по сбору дополнительно персональных данных с помощью хитрой схемы с добавлением телефона и тем более можно предположить что специально сделали сброс номеров телефона для того что бы в дальнейшем собрать данные) Подскажете в каком разделе учетной записи можно указать дату рождения?
Не могу обновить телефон, потому что он вообще пропал из аккаунта, а заново вписать нельзя - ошибка !
Методы выше не помогают (
все эти пункты описаны в разделе - службы поддержки - именно в таком же порядке как вы показали скрин). А не спрашивали зачем сбросили номера телефонов или это просто временная неполадка и через время все данные восстановят в актуальное состояние? Как я понимаю если бы сбросили номера которые не поддерживаются то вы его бы не прикрепили(по логике).
Сбросились они, вроде как, из-за нового лиц.соглашения и политики конфиденциальности. Но сбросились тоже не у всех. у меня аутентификтаор не сбросился, а сбросился только номер, но номер без проблем добавился через ссылку, где надо было указать дату рождения. Потому что через саму учетку постоянно была ошибка.
Все равно пишет:
Произошла ошибка.
пишите запрос, там быстро отвечают
Подтверждаю, вчера всё работало. Аутенфикатор прикреплен, телефон слетел. Но! При переходе по ссылкам, где нужно было прописать дату рождения, мне бесконечно подтверждают обновление учетной записи и ничего не происходит. (верните мне слоты11)