Опять ты разводишь тут демагогию про примы.
Да какая демагогия… Просто скучно xD)
“я не хожу с ними, но я хожу с другими людьми”… я бы даже сказал … … … хрен как говориться редки не слаще. мне о тебе вообще не нужна никакая информация, ты мне не интересна как игрок, ни как личность.
всю свою игру в вов сидишь в примах, а тут с ЯНВАРЯ О БОЖЕ, С ЯНВАРЯ, перестала ходить. это же так важно. конец света. “они обо мне ничего не знают” да кому ты нужна… всё что о тебе я знаю, это то, что ты аое заливала, а “с теми или не с теми людьми” совершенно никакой роли не играет.
Целых 65%? ничего себе. у меня на твинках 70%, при этом я не хожу примами, на береге древних аж 146%, во дела прикинь.
срочно ищется игрок с 75% вином на всех бг.
где тут у нас игнор? привет, пока, прощай.
Во тебя порвало xD) Что не понравилось, когда тебя ткнули в то, что ты простой распространитель слухов и нихрена не знаешь?))) Не гори мальчик, успокойся.
P.S. Чет в голос xD)
Отстаньте от Барелы, она классная. Мб когда-нибудь она в глубине души поймет что всегда была детём звёзд, и мы еще выпьем имбирного пива под темной луной Темных Берегах, слушая шум океана и песнь леса, очищенного от чумы.
И признается, что она Солдат-76, и все парни с бг тоже теперь зольдатен.
К слову, игры за Альянс против примов:
https://ibb.co/YtqsyD4
https://ibb.co/HF5KZZC
У нас есть только Друид-руинер, больше никого, все слиняли за синих. Сейчас орда даже бургам сливает, что во времена Легиона было очевидное - невероятное.
Кстати, люди набили шишки и чаще не слушают, а он там продолжает строчить в анонсы свои Наполеоновские планы.
На обычных бг ру альянс все также каждое бг сливает ру орде
Когда 1 играешь - шанс попасть к подпивчанам крайне велик. БГ игра в 1 ворота, то за тебя прим, то за них.
That’s not true)
У меня каждое, причем в одни ворота с разгромом, постоянно какой то прим попадается с одними и теме же людьми где ру и бурги намешаны, винрейт наверно процентов 15
В точности наоборот) мб ты команду тянешь на дно, а проблема не в Альянсе?
Чет я не вижу у тебя 80% винрейта на бгшках если у тебя в точности наоборот лол.
Потому что нельзя посмотреть винрейт в конкретном аддоне ) В лк орда и кате орда действительно часто побеждала, сейчас сливают по всем фронтам.
Что-то мне кажется, что он хотя бы пытается организовать толпу рандомов. Но судя по некоторым на форуме, занятие это часто бесполезное
Именно кажется, столько каток слил, что уму непостижимо. Ну благо люди чаще ходят одни и те же и стараются на него не обращать внимания. Обычно при его появлении в него идут плевки и мат, а тому хоть бы хны, строчит там что-то. При это занимает слот хила и не хилит, стоит на пригорке вдалеке, наблюдает и пишет.
З.Ы. И забыл упомянуть, у него еще свита подпивчан АФК-ов обычно 3-4 тела, которые стоят рядом с ним на том же пригорке и нихрена не делают, начинают обычно его защищать и иногда пытаются прожать кого-то.
Пытается, но если стадо не дамажит и не может в две кнопки аое ротации, то никакая организация не поможет продавить стартовый замес на том же оз на центре у мастерской… Но самое смешное знаешь, что?)
Вот это смешно, оказывается не они без дамага виноваты, а друид xD) Все по классике, виноват кто то еще, но только не они. Они не дамажут, отдаются по одному, а виноват блин друид xD) Но самое страшное, что до них никак не дойдет, что руинят катки не друиды, орелики, ларкусы с резалами и прочими медищами, а они и только они сами, ибо не дамажут, не хилят.
Ребзя, бьем левые ворота! Забейте на ангар! (с)
Все стало ок, как перестали его слушать, держу в курсе. А тебе рекомендую перестать триггериться на мои посты 24/7. У меня мало желания тебе отвечать.