Слив Альянса в 90%

Опять ты разводишь тут демагогию про примы.

Да какая демагогия… Просто скучно xD)

“я не хожу с ними, но я хожу с другими людьми”… я бы даже сказал … … … хрен как говориться редки не слаще. мне о тебе вообще не нужна никакая информация, ты мне не интересна как игрок, ни как личность.
всю свою игру в вов сидишь в примах, а тут с ЯНВАРЯ О БОЖЕ, С ЯНВАРЯ, перестала ходить. это же так важно. конец света. “они обо мне ничего не знают” да кому ты нужна… всё что о тебе я знаю, это то, что ты аое заливала, а “с теми или не с теми людьми” совершенно никакой роли не играет.
Целых 65%? ничего себе. у меня на твинках 70%, при этом я не хожу примами, на береге древних аж 146%, во дела прикинь.
срочно ищется игрок с 75% вином на всех бг.
где тут у нас игнор? привет, пока, прощай.

2 лайка

Во тебя порвало xD) Что не понравилось, когда тебя ткнули в то, что ты простой распространитель слухов и нихрена не знаешь?))) Не гори мальчик, успокойся.

P.S. Чет в голос xD)

Отстаньте от Барелы, она классная. Мб когда-нибудь она в глубине души поймет что всегда была детём звёзд, и мы еще выпьем имбирного пива под темной луной Темных Берегах, слушая шум океана и песнь леса, очищенного от чумы.

И признается, что она Солдат-76, и все парни с бг тоже теперь зольдатен.

К слову, игры за Альянс против примов:
https://ibb.co/YtqsyD4
https://ibb.co/HF5KZZC

Лайков: 1

У нас есть только Друид-руинер, больше никого, все слиняли за синих. Сейчас орда даже бургам сливает, что во времена Легиона было очевидное - невероятное.
Кстати, люди набили шишки и чаще не слушают, а он там продолжает строчить в анонсы свои Наполеоновские планы.

На обычных бг ру альянс все также каждое бг сливает ру орде

Когда 1 играешь - шанс попасть к подпивчанам крайне велик. БГ игра в 1 ворота, то за тебя прим, то за них.

That’s not true)

У меня каждое, причем в одни ворота с разгромом, постоянно какой то прим попадается с одними и теме же людьми где ру и бурги намешаны, винрейт наверно процентов 15

В точности наоборот) мб ты команду тянешь на дно, а проблема не в Альянсе?

2 лайка

Чет я не вижу у тебя 80% винрейта на бгшках если у тебя в точности наоборот лол.

Потому что нельзя посмотреть винрейт в конкретном аддоне ) В лк орда и кате орда действительно часто побеждала, сейчас сливают по всем фронтам.

2 лайка

Что-то мне кажется, что он хотя бы пытается организовать толпу рандомов. Но судя по некоторым на форуме, занятие это часто бесполезное :slight_smile:

Именно кажется, столько каток слил, что уму непостижимо. Ну благо люди чаще ходят одни и те же и стараются на него не обращать внимания. Обычно при его появлении в него идут плевки и мат, а тому хоть бы хны, строчит там что-то. При это занимает слот хила и не хилит, стоит на пригорке вдалеке, наблюдает и пишет.

З.Ы. И забыл упомянуть, у него еще свита подпивчан АФК-ов обычно 3-4 тела, которые стоят рядом с ним на том же пригорке и нихрена не делают, начинают обычно его защищать и иногда пытаются прожать кого-то.

Пытается, но если стадо не дамажит и не может в две кнопки аое ротации, то никакая организация не поможет продавить стартовый замес на том же оз на центре у мастерской… Но самое смешное знаешь, что?)

Вот это смешно, оказывается не они без дамага виноваты, а друид xD) Все по классике, виноват кто то еще, но только не они. Они не дамажут, отдаются по одному, а виноват блин друид xD) Но самое страшное, что до них никак не дойдет, что руинят катки не друиды, орелики, ларкусы с резалами и прочими медищами, а они и только они сами, ибо не дамажут, не хилят.

Ребзя, бьем левые ворота! Забейте на ангар! (с)

Все стало ок, как перестали его слушать, держу в курсе. :partying_face: А тебе рекомендую перестать триггериться на мои посты 24/7. У меня мало желания тебе отвечать.