Взяли слили лича, одного из важнейших персонажей в лоре. В угоду сильванофилам. Хотел сказать только это. Спасибо близард. Я ненавижу вас еще больше
Сильвана > КЛ. Таков порядок вещей.
Так не должно быть, это не логично
Болвар остался и будет играть роль в сюжете, а так бы до закрытия вов сидел на ледяном стуле
Да плевать на Болвара, короля лича нет больше
Я даже больше скажу, тк Саурфанг таки поцарапал в битве сильвану а КЛ нет, то Сильвана>Саурфанг>КЛ
это плевок в сторону фанатов
В конце игрового трейлера показали, почем это логично (такой огромный темный силуэт с горящими глазами).
Ну он ее вообще-то куском скалы вшатал.
нет, на ней никах повреждений небыло
Генн тоже Сильвану ударял. Пухогриф круче КЛа.
ыыыххыхыыхыхыхыыыы
Болвар - куколд, а темная госпожа как всегда прекрасна
Пока вообще непонятно какая связь между ним и Сильваной.
Как и то, получила ли Сильвана силу от него после сделки с Хелией или Азшарой?
Если в случае первого варианта, то все дальнейшие планы противоречат описанному в романах повествующих о после военных событиях с Легионом, так и в романах Войны Шипов.
Если же во втором случае, то тут еще больше вопросов, ввиду того, что Н’Зот действует если не против неизвестной силы, то как минимум не вместе с ней.
Хотелось бы конечно надеяться, что в новом дополнение нам что нить расскажут, но снова же - в реалиях отношению к лору в BfA, я не удивлюсь, если Сильвана ничего не получала, а сольют ее как и Гарроша.
Хотя стоп… Она же не Гаррош 2.0?
Сольют ее как Гулдана (альтернативного), скорее всего. Ибо на него она по сюжетной роли похожа больше.
ты подожди. Еще закончат аддон тем что убьем босса а Сиша останется там и закроет за нами дверь. Привет из Дренора.
Прошу! Только не останавливайтесь😘
У меня тоже с ним постоянно идут ассоциации. Как и схожие мысли.
Все это грустно.
Я любил “старую” Сильвану, хотя и никогда не был “Сильванофилом”.
С чего вообще Болвару быть сильным то? Выжаренная помойка сидит на троне ,и СДЕРЖИВАЕТ Плеть. Нигде никаких параметров его силы никогда и не было. Артас был овербафнут фростморном и вообще активно развивался как ЛК,жрал души там итд. Шо за удивления ,как будто он там миры крошить должен был.
Такое чувство, что ее превратили из “живого” самостоятельного персонажа в персонаж-функцию для прокладки сюжета.
Не жрал он ничего. Иди в Хрониках почитай, в чем сила Короля-лича. Те души в Фростморне - просто батарейка.
Ага.
И после того, что натворили в BfA я уже не возлагаю каких либо надежд не то, что на саму Сильвану, но и вообще на сюжет и возможные рояли…