Слишком высокий порог вхождения

Как раньше, это как когда? Как по мне, то в 2х2 ничего со времен лк по сетапам толком и не поменялось. Все также мили+хил в топе, два дд на скиле пытаются кого-то за стан-другой забрать.
Одни плюсы, нет беготни по 40 минут, нет бешеных “скилованных” чейн контролей, никакого “задавить гиром”. Апнулся и играй, все равны.

Темп игры был намного ниже, игра прощала куда больше ошибок, сейчас все решается в секунды и эти секунды в 2дд сложнее реализовать.

Помню играл рога-лок, только начинал, так все, что надо было сделать, это хб скастить в роговский стан, пока хил в сапе, в 3х3 тоже самое, половину спелов кликал мышкой, не знал, что такое даже фиры, кики по фокусу, макросы на аренатаргеты, такими темпами взял 2.2 для получения бис гира.
Сейчас такое себе очень сложно представить, с прошлыми навыками, я сидел бы на 1.4 и не понимал, куда нести флаг, он же на спине.

3 лайка

Мета 2дд это аркан фаер, у них и масс невидимость и стены и рофы и много меого чего

И это хорошо) Но я обычно фаеров с ШП видел или разбойниками

Я так-то вв с сабом встретил недавно, мне не понравилось

Моим первым сетапом в пвп был ВВ+ФайрМаг.

1.8 апнули в 3 сезоне БФА =)
(Было сложно, правда)

Крагар недавно с Альбедо попробовали гонять в 2с в 2дд, вар(и фури пробовал и армса) + ретрик.
Итого 17 проиграли, 1 выиграли.

+на 2к ммр большой разборос, если играть против лобби 2400+ это нормально, то играть фул лобби где макс 2к экспы и то в этом сезоне…Очень не комфортно, вчера сгорел от того что сыграл против монка 3-3 которого я перехиливаю на 25% ещё и маны в запасе проц 30…
Но не везёт чутка, а горит то нормально)

Близы создайте паралельно вторую арену без аддонов и макрасов. Чисто для казаулов. И посмотрим какая из арен выживет…

Лайков: 1

Близы создайте паралельно вторую арену без аддонов и макрасов. Чисто для казаулов. И посмотрим какая из арен выживет…

а чем тебе мешают аддоны и макросы ?)

А зачем?) Или играть без omicd, гладиуса показатель скила?

Что это за слова такие ты написал? Кто эти люди?

Я хочу чтобы против меня играли без аддонов строго на равных. А ты хочешь по дефолту иметь преимущество. Вам оставят старую арену и в ней меряйтесь у кого новее omicd, гладиолус…

нажми 2 кнопки и поставь себе гладиус, omnicd и что там тебе нужно, или ты думаешь что если все начнут играть без аддонов ты начнёшь побеждать?) (врятле ключевая проблема в аддонах :upside_down_face:)

Вашки просто накати базовые для начала и всё

Сколько не играл в солоку - почти всегда игра была одинаковая: дамагеры долбятся на миду и кидают рандомно контроли и сейвы, после чего обнаруживают слабейшего из них, после чего хилы играют 3-3, 2-4 или 4-2 =)

Очень редко игра там… Строится на удоборимом уровне на моих великих и ужасных 1.8-2к =)

Обычно есть слабейший и все играют в него или от него, часто этот слабейший даже я.

А свой подбор из сообщения выше я описывал из игр в 2х2, так он адекватней, чем в солоке, на мой взгляд, но думаю, что в 3х3 ситуация получше, но, увы, в нее не играю

У меня сейчас есть только 2 аддончика:
1)Показывает при записи видео, какие кнопки я жму
2)Делает мою сферку на тиммейте видимой в интерфейсе (а то ее мои хотк вытесняют)

Остальное смотрю глазками и ушками, на дуэлянта хватает)

Вашки — деревня в Вашкинском районе Вологодской области. Деревня.

Самогон накатить?

Партию в шахзматы? У тебя только твой мог, а у меня будет шахматный аддон с показом лучших ходов, честная партия? А если на деньги? Ты ж первым заноешь про запретите аддоны.

о, мое любимое, вот я бы вам всем показал, если бы…

2 лайка

Вот только ты сравниваешь абсолютно разные вещи.
При твоём примере от игрока нужно передвинуть фигуру туда, куда скажет “аддон”, и всю работу делает именно “аддон”.
А теперь - подскажи, пожалуйста, название аддонов, которые будут:

• говорить, как нужно держать позиционку и находиться в нужном месте в данный момент;
  • указывать, как ты должен фэйкнуть каст или сбить каст, который противник пытается фэйкнуть и вообще нужно ли сейчас кикнуть именно этот каст;
  • в какой именно момент дать контроль - и в кого именно, в дд, в которого вы сейчас играете, в другого дд или в хила?;
  • что сейчас лучше нажать - кнопку, которая даёт урон, кнопку, которая даёт сэйв?
    и пр.

Вот если ты назовёшь название этих аддонов - я признаю, что был полностью неправ, а ты прав на все 100%.

Спалился проклятый мозгоед

Форма в которой мистер Вжыг излагает свои мысли конечно забавна, но.
1 - У людей разные таланты, разные способности. Разная реакция, разная кратковременная память, разное поле зрения и скорость саккад. Поэтому есть разные игры и в разных играх разные люди в топе. Естественно если переделать механики или уменьшить/увеличить влияние аддонов р1 глады и 1200-драконы местами не поменяются, но подвижки в ту или иную сторону будут. Кто то где был там и останется, кто то сместится на несколько сотен рейтинга в + или в -. Поэтому

Так то оно так, но при кардинальном изменении геймплея кто то и покажет.

2 - Проблема не в аддонах, а в совокупности - перегруженность механиками + возможность ставить и настраивать аддоны. Это задирает общую сложность игры в небеса. Естественно это как у большинства новичков, так и у многих старичков вызывает фрустрацию и ностальгию по временам, когда можно было будучи средним пвешером за котороткое время залететь на 2200-2400 с одним гладиусом в обнимку. Но первопричина тут конечно в перегруженности и сложности игры, которую близы старательно пытаются накрутить еще. Если сейчас убрать аддоны игра станет неиграбельна вообще.