Даже если бы оно и было так, то что? У вас проблемы с сорокалетними мужиками? Или это какой-то новый уровень толстоты?
Самоирония
Да я не бедный, благо нашёл способ как срубать по 150к за пол часа, несколько раз в неделю, но это все временно.
Я про то, что близы совсем очумели с ценами. В легионе маунта за 2кк, голема за 600к, в бфа вообще в разнос пошли, как я это уже писал, что и за 5кк ввели маунта для буратин и цены рядовых вендорских подняли до 90к за грифонов, по 350к на жаб, мехагонский робот за 600… Руна “вечная” у раджани какую тонну голды там стоит? Точно уже не помню, но покупать я ее за такую сумму не стал, хотя в легионе и дреноре помню, что бегал с такой “вечной” руной и стоила она позволительных денег.
150к за полчаса в ключике?)))))
Хотя несколько раз в неделю это… Маски. Точно
В ключике 150к это разве что на четверых*… не выгодно.
Это да
Лес ->> там. Мы в игру заходим боссов убивать, а не исполнять роль живого бота. Тратить свое личное время, которого и так немного, на абсолютно не интересную деятельность слишком расточительно.
Не не не, стоять, мне осталось 470к на брутозавра накопить, вот куплю и потом делайте с голдой че хотите
Епт, у нас тут ворлд ферст чудик
Ща будет-шок контент, но…Не только ворлдфесты не любят заниматься рутиной
Взять все и поделить.
Как раз ВФ-щики могут сидеть 24/7, им за это платят, лол.
А обычные семихарды, вполне себе заходят в игру за 5 минут до РТ и через 5 минут после его окончания офаются.
Автор коммунист
Ну удачи: Что вы думаете на этот счет?
Это не считая того, что бурги основные поставщики годлы для рейдовых составов, т.к. более платежеспособны за паровоз.
Потому что могут. С чего бы тогда они бомжи?
У кого - не важно, есть спрос, будет и предложение. И за ради чего нам голду на расходники кому-то продавать?
Дели на 4-19 человек и сразу выясняется, что это жалкие копейки. Но если рейд и так идет на зачистку, почему бы не прихватить еще пару плательщиков?
Это действительно скоро достанет.
Давали бы в конце ключа хотя бы немного голды чтобы фласку окупить.
Причём ведь далеко не каждый ключ успешно проходится.
Кек
Деноминация не помешает. Тут даже работы не так много: переместить пару запятых у цен в голде и серебре, всё медное сделать по 1 медяхе.
Уровни сплющивают, и это как раз хорошая оказия для деноминации денег. Если делать деноминацию в другое время, то умники будут ныть, что у них близзард украли золото. А так это будет понятно большинству игроков, они это примут.
Ну ты ж помнишь,что изначально всю эту хрень с дороговизной перезнтовали как “способ вывода денег”,только вот не учли что есть люди к которых в принципе деньги вывести нельзя. Этому уже никогда конца не будет,это ничем не решить.Везде где есть валюта есть долбанутые цены для вывода долбанутых денег.
А цены на ауке…Ну если человек видит,что люди готовы и за лям с руками отрывать его вшивую фласку,то он выставит её за два ляма. И так до тех пор пока не начнут брать у того кто поставил лям900,в условиях экономики ВоВ покупатель всегда сосёт.
Зашел прям сейчас на Kazak за аленей. В трэйдчате тишина. Спросил, где бустеры, почему чат пустой. Так со мной чел рандомный поздоровался и в гильдию пригласил. На ауке 475 крафт не дороже 500к. Вовпрогресс брешит о заселенности этого сервера? 20+к обе фракции…
UPD
Альянса на Каззак - 175 человек по вовпрогрессу х))))
Еще бы за орду зашёл на Сильвермун. Не олени, а Альянс.
А там что?
Алени и урки, всегда было и будет))