Алени. Олени - это уже оскорбление.
(Пишет человек, у которого никогда не было больше 20к голд) ок.
Обшибся)))
Эх автор автор… как ты не понимаешь. Сейчас набегут, а уже набежали, много жетонных халявщиков, и начнут “доказывать” что золота много не бывает и все такое. Помню что и в “Близзард” писали что в игре инфляция и дабы ее поумерить придумали “черные аукционы” и всяких транспортных (и не только) питомцев за кругленькую сумму в золоте.
Я сам оплачиваю рублем и обилию игровой валюты совершенно не рад. Вот реально ты пишешь, ее следует мешками уже оценивать а не монетками. Был бы смысл в ее неуемном накоплении если бы “неписи-торговцы” отсутствовали. Тогда торговля была бы в руках игроков, а тут на первых уровнях уже ты “рокфеллер” а стоимость вещей и изучение верховой езды копеечные. Нет ощущения значимости, это конечно не наша “Классика” когда есть чувство что на золотую монету ты можешь купить весь мир.
Чел, несёшь тот её бред.
У тебя вообще персонаж 11 лвл с классика, какое тебе дело до актуала?
Никому эти циферки огромные не мешают… они не мелькают постоянно перед глазами, как это было с лямами дамага в легионе. Любое изменение в данном направлении, даже косметическое, может пошатнуть устоявшуюся экономику.
Автор не про удаление золота, а про деноминацию. Брутозавр стоил 5.000.000 - будет стоить 50.000. Только и всего.
Про левлы так же говорили…
Который БОП и 470 макс(не считая инжи, которая тоже БОП). Студеная былина, бояринъ
Надо просто говорить да.
Нам нужна Деноминация и/или ввод новой валюты - платины. 1 платиновая монетка = 100 голды. И все. А то пылинки, разумные границы.
У меня щас висит на всех чарах около 2.3 миллионов и вот оно ощущается так сказать, что пофармил а не просто повтыкал в аддоне.
Если будет висеть 2.3 тыщи то будет уныло как-то, хотя тоже самое будет
Поэтому отрицаю, не нужно ничего менять, и кстати инфляция уже ушла в обратную сторону, судя по жетону дефляция в 3 раза вроде, просто не надо вводить инфляционную экономику как в легионе/дреноре
По идее, если будут деноминировать, то на 2 деления. То есть у тебя будет 23 000. У меня сейчас на альте 59к - будет 590 золота.
Деноминация рано или поздно должна произойти (если игру раньше не прикроют). Потому что какая-то дорогая фиговина для вывода денег стоит, условно, 500к. То в следующем аддоне она же по идее должна стоить больше, да? Будет стоить 700к. В следующем - 1кк.
Где-то должен быть предел.
Нет.
многие лоты давно уже стоят миллионы монет, а сами золотые монеты ощущаются как пылинки
Многие это 5-10 лотов из средних 150к на забитом сервере? С лича играю, сам даже миллиона не держал, сжимать нет смысла, а то как фармеры на аукционне крутят вертят лотами игру не ломает и стоимость голды не снижает.
А с олигархами, и бизнесменами что предлагаешь делать? Просто раскулачить?
жетон кстати упал с 360к(в пике в легионе) до 160к(минимальная стоимость в бфа, сейчас 180к). А вводили его в цену в 35к.
Тоже самое и цены все-таки попадали на чарки например.
Значит БФА все-таки сбалансировало дело легиона и дренора которое взвинтило и обесценило гольду в вов.
Я сам возмущался мол в БфА юзлес стол, введите такой же как в легионе, чтобы можно было ничего не делая нафармить на всю недельную химию, однако боюсь если бы ввели то жетон бы уже под миллион стоил.
В Легионе и Дреноре был ТАКОЙ дикий дисбаланс, что в БфА “баланс” было сделать весьма просто: убрать халяву со стола.
Рано или поздно мы должны дойти до цен на голдовыводящие вещи в миллиард золотых. Тогда вы будете готовы к деноминации?
Мне кажется не дойдем, я вижу весь патч только понижения цен всего и вся, уже вызванное кстати и новым форматом аукциона, а не только тем что убрали один из видов получения гольды из воздуха.
Поэтому плавно идем к тому что деноминация не будет нужна.
Только деньги от этого дикого дисбаланса из игры никуда не делись. Поэтому и цены щас такие на все, начиная от маунтов у вендоров.
Жирные жируют, сливая накопленный голд, а нищуки все больше страдают, ибо приток золота обрезали, а цены все растут в геометрической прогрессии.
нет, цены на большинство упали, если брать скажем тот же февраль
Я в январе-феврале чарки за 1400 продавал на своем голдринне, а теперь за 250 на кольца какие-нибудь саные чарки можно продать.
вантийские руны еще в конце марта 4к стоили а щас 1700.
Новый аукцион решает, или демпингуй или не продавай так сказатб.
Поэтому “баланс” было поставлено в кавычки.
Мы в лучшем случае к концу ШЛ выровняемся по голде. И то не факт.
А куда вам эти миллионы? Нет, правда, на что их можно тратить?
Я как царь Кощей над златом чахну, а у них на банки не хватает.
_https://imgur.com/a/lifr08P
Я говорю про цены, которые устанавливают близзард.