Сегодня утром ходил в дреноровские таимволки и что-то совсем приуныл. Только один пробежали без проблем, на втором очень долго провайпались на последнем боссе Нерзуле, потому что дд не знали что делать, а в данже с воронами не прошли и первого босса так как вайпались от его ветренных мельниц. ДД тупо ваншотало.
Вечером сходил в героики БфА и вообще пробежал катаясь лицом по клаве.
не пойму, что дреноровские героики были такие сложные или у меня просто шмот не по уровню? Потому что пробивает сильно.
This. Все проходится нормально, если все будут знать тактики. Их не особо нужно знать в ранних таймволках, здесь в некоторых ситуациях маст хев, так как Дренор одно из последних дополнений.
Но в героиках бфа незнание тактики не вайпает. Сегодня у змеюк пол часа объяснял хилу что надо хилить босса. И ничего прошли, все сказали спасибо и свалили. Я иногда вообще боссов добивал соло. Танк в героиках бфа вообще может без хила обходится. А вот в таймволках уже нет
АХаххахаахах,очень смешно,спасибо,что посмешил
к слову Нерзул полностью копирует тактику Сильваны из конца времен
В героиках БфА игроки в овергире выносят все, что шевелится. В таймволке шмот у всех урезается до определенного уровня, поэтому овергира быть просто не может.
тут же про другое говорят
про то, что в бфа нету особенных механик, которые просто тебя шотнут и тд и тп, тип если взять чара одетого только в героик и отправить в героик то совершив ошибку будет больно, да, но все будет ок
когда же в инстах дренора ты просто умрешь или что то запорешь всем
Я уже давно прохожу один инст на квест в 500 знаков, и хватит. Таймволки так себе занятие. Никто тактик не знает, все привыкли зергать. Ну его в пень!
Это еще инста с поездом нет. Во времена Дренора, второй босс, давал знатно пропотеть, пока его не понерфили)
Зайди туда или в м0, потому что проще собрать пати с определенными условиями, чтобы все были недогирены (даже фулл пати 405-410 хватит для веселья) ПЛЮС не знали тактики. Будет весело.
К слову сказать, в Дреноре вечно какая-то дрянь. Даже в обычных локах очень жирные мобы, давно хотел высказаться
Дренор, конечно, не бк в плане лёгких инстов из таймволков, но и не катаклизм в плане сложности. Главное заранее объяснить
Депо нет? В прошлый (или в какой-то раз), вроде, было. Вот в Черную гору точно не попадала, слава богу.
Вообще, все восемь мификов мы проносили каждую неделю, а вот сейчас я тактику уже подзабыла
С какого уровня туда пускает? Хотя, мелким идти это вообще без дпс.
Депо нет. Дренор с 100 ур. Самый бесячий инст, имхо, Вечное цветение
на реддите жаловались на овертюн данжей в этом таймволке. сказали что это из-за опасений разрабов что из-за порчи все будет взрываться за чих
поедание Резана
способность сестры из Святилища,которая вайпает и еще ласт
второй босс из гробницы(даже треш перед ним посложней некоторых боссов из ВоД)
Мехагон полон на такие тактики
Даже пандовские в прошлые путешествия были болючими - до этого сколько раз их проходил - все ок было, а В последний раз треш какой то - боссы с завышенным хп(или же урон зарезали).
Дренор - самый поганый аддон в плане ТВ. Все данжи сложнее и дольше чем данжи любого другого ТВ. Особенно сложные - Небесный Путь, первая половина доков и немного некрополь. Прокачал себе как то за одну неделю катаклизмовского ТВ где-то 10 персонажей с 110-го по 120-ый. Тошнило после этого от данжей знатно, но всё же сделал. А тут прокачал одного и уже рука не поднимается в очередь встать. Даже ради одного захода за 500-ми жетонами влом.
Причём раньше такого вроде бы небыло. Такое чувство, будто в этот раз они сложнее стали чем другие. На моём рдруиде (примерно 400 уровень шмота) второй босс небесного пути просто невыполним - использую всё что можно и всё равно не выходит выхилить. Есть конечно вариант что это ДД и танк слишком много урона получают, но всё равно первый раз такое встречаю. Забавно, что мой следующий поход за этого друида в доки был намного лучше - ни одного вайпа, всё в меру хорошо и гладко.
Может это как-то связано со скалированием и с тем что максимальный уровень шмота вырос?
Интересно, что в актуале, даже в эпохе, он сложным не был.
В актуале никакой, кроме второго в депо (до нерфа), сложным не был.
Сейчас, если и есть сложность, то возможно, просто в ужасном скалировании
Помню как-то в Легионе пошла армсом в Путешествия, пришла в уныние от дпс, решила, что что-то сломалось. Вышла, проверила, все нормально. Оказывается, я не обратила внимание на то, что искусность там режут в хлам
Кое - как, через немогу прошла локой 5 данжей. Плевалась и плакалась в каждом пати, всегда ненавидела дрянорские инсты. Ну тут вдруг вспомнила, что как-то же получила всех петомаунтов -игрух за все предыдущие таймолки, кроме оставшегося одного дрянорского, приуныла чота. Подумалось, совсем в тираж выхожу. А тут вона чо, не одна я в поле кувыркалась! И стало мне, девочки - мальчики, полегче на душе. Видать, есть ещё порох в пороховнице, повоюю ещё.