Есть огромный смысл ставить больше фпс, чем поддерживает монитор. Не для ВоВа, конечно, но, например, для шутеров — смысл тем больше, чем лучше ты играешь. Просто потому, что даже на 60Гц мониторе при 120фпс ты при каждом обновлении кадра монитором видишь более актуальный кадр (состояние игры), чем на 60фпс.
Но ты этого не узнаешь, потому что заигнорил меня, и так и будешь уверен, что все вокруг ничего не понимают, а ты один такой умный
Сложнейший класс и спек вне конкуренций - Паладин. Хороший паладин в ПВП и ПВЕ не только следит за дамагом и ротацией, но и накладывает бафы, Благословещние защитника от физ урона, хилит торжеством пати по необходимости,дает ауру полезную, либо Ауру возмездия, либо защиты на 3% снижен дамаг.
Не, цифры ниче не значат, и цифра 421 на твоих доспехах тоже, если ты их не можешь использовать.
Лучше тебя играют те кто доджит/исполняет механики, дамажит больше , это все достигается наигрышем в этих самых ключах , с прилагаемыми усилиями, и повышения своей планки т.е. Уровня ключа.
Отсюда и вытекает то самое рио, если тебя сейчас отправить в 23 ключ, упадешь от одной кошки, или от доты глазика потомучто дарк пакт ты не юзаешь, камни кушать не любишь, и вообще хиллер должен был прохилить, логика дятла.
Каждый играет как хочет, у тебя планка на двадцатки, у меня на 3к , мы получили чо хотели и раслабляемся, но зачем тут пыжиться и писать какой ты дартаньян , а остальные собаки я хз
Посмотрел твои логи, те что есть, в трех храмах из трех ты сам умирал от этой волны
Ржака
Более клоуна, чем этого лока я не видел и правда шизик. Ну а если посмотреть его таланты , то можно понять, почему там оверолл ниже танка. Там болен человек, ну чего вы сразу.