А может обьяснишь ему что там не так ?. А вообще бойся , он тебя в игнор кинет.
в зеркале увидел?
с чего ты решил? Это потому что тебе умный Вася сказал?
где тут оверол ниже танка? https://i.imgur.com/PlaAWLx.jpg
(академия 20)
ещё один.
p.s.
ты закинут в игнор.В академии я на танке сотку могу дать в двадцатке
Вот и получается что ниже танка
Судя по количеству редактирований в каждом посте это скорее брат
Ой,боюсь,боюсь.
В таком случае … как-то мало ,нет ?)
Пчел, у тебя таланты, будто ты их под веществами раскидывал, а по твоим сообщениям уже ясно, что ты не в себе
особенно в голос не взять пакт + взять дрейн который 0 раз заюзан, это вообще что такое?
А если ты просто дешевый тролль, то тогда такое, ты выводишь не на эмоции, а вводишь в шоковое состояние как можно быть таким в 2123 году.
Так что на счет сложнейшего класса? Тема то не раскрыта)
Всмысле? Варлок разрушения же. Вся тема об этом.
Тут скорее не класс в целом, а отдельный его представитель:)
Паладин
Как я и писал изначально
Кстати, прям сомнительно
Уверен, при желании он точно также бы запушил и 23. Я понимаю, что я типа такой себе эксперт, но сходив одну 23 и не затаймив, я понимаю, что это абсолютно та же игра что и в 20. Никакие кошки не начинают шотать, глобально шотает то, что и так шотало. Просто нужно сдать примерно на 30% больше, чем в +20. Он играет на сильном метовом спеке, будет попадать в пати, так или иначе будет пушить. Если захочет, офк.
Просто тут такая тема с мотивацией, что хз зачем пушить выше 20. Вот ты не влезешь в 0.1% практически гарантированно. Мы с тем локом тем более. Дык зачем пыжиться, если результата не будет?
там же не линейно растет сложность
да и энивей если чел дохнет как собака в 20-ых, то в 23-их он весь данж лицом в пол пролежит, это факт просто
Ну вот глянули мы его логи, те что есть. 53к оверал в чертогах, 51 в квартале. Вот даже он показал какое то чудо и 90 оверала в алгетаре. Но если 90к дпса в чертогах или квартале куда ни шло, то для алгетара это крайне мало, должно быть ну % на 30 больше.
Его игра это никак не уровень 23. 23 с таким дпсом никак не закрыть.
И я бы мог согласится с тобой что научится - и будет выдавать более менее вменяемый дпс, но ведь нет - эта говяжья голова никого не слушает и думает что самая умная)
Поэтому не соглашусь с тобой что он когда то сможет закрыть даже 23 сбг
Зачем пушить выше 20ых - каждому для своего. Кому то, как мне - просто красивую цифру 3к апнуть, кому то посмотреть на что он способен, что бы подготовиться к следующему сезону и 0.1.
В любом случае тут никто не понтовался какими то цифрами, это он сам начал о них писать зачем то)
Эээ, нее. Мне интересно послушать мнение большинства игроков. На каком этапе, в каком аспекте игры человек столкнулся со сложностью в классе)
Я таки думаю, это такой троллинг.
Там 404 гир. Уже в нынешнем там 84к в квартале(да, там где он сдох от кошек и где в детейлс 91к), чертог новых нету. В любом случае, я не вижу в его игре такого, чтоб прям непробиваемое дно. По постам да, это прям треш, а по игре - да всё нормально же.
Зачем вы все пытаетесь его переубедить? Этот чел стал самым популярным и просматриваемым в день за последнее время. Но тема то не о нем
Остыньте)
Самый Сложный И Классный Класс Это Великий Паладин!!! ФСЕМ СПОСИБО
во первых я говорил в какие кеи я хожу. во вторых моего 90 оверола достаточно. в третьих пусть смотрят на свои логи. я с ними не играл и играть не буду.