Вася сказал что 418 гир был. Давай верить умному Васе.
не надо убеждать меня в том что я должен закрывать кеи выше 20, которые мне не нужны, я не собираюсь меряться с Васей цифрами. для них важен только риолроч и они понимают только риолроч. по их умной логике я не могу закрыть выше 20, хотя к примеру 20й некрополь я закрывал на +3. Это не значит что я захочу пойти в 21 некрополь. Зачем мне идти в 21 некрополь, если я ничего не получу кроме цифр. я им пытался обьяснить, они не понимают. они думают что все хотят закрывать кеи выше 20. это не так. есть часть людей которые тоже не закрывают кеи выше 20. и это не значит что они не могут закрыть к примеру 21. они просто останавливаются на 20. я устал обьяснять одни и те же простые истины. я скидывал свой оверол несколько раз, 91 в академии нормально, учитывая что кей не пушился, а проходился как обычно. они думают что все пушат кеи, тактика отличается в 20 и в 25 к примеру, потому что в 25 не хватит времени если кей не пушить, они думают что 20 кеи тоже все пушат. дальше обьяснить простые вещи не буду, надоело, просто буду кидать в игнор самых умных.
жаль что ты в эту категорию не попадаешь, а то самовыпилился бы
Жесть чел, тебе бы полечиться что ли, там где все стены мягкие. Рид онли сижу на форуме, но такого как ты, которому почти все посетители данной темы спустили на лицо, а ты дальше пишешь обмазываясь довольный, встречаю редко. Можешь записывать в достижения
непопулярное мнение не принято считать правильным.
нет, пусть дальше месят глину.
Можешь, но ты по своей умной логике не понимаешь, что ты умираешь там, где можно нажать сейв или вовсе избежать урон. И от уровня ключа это никак не зависит.
Всем плевать где ты играешь и с кем, но это не они обвиняли хила в том, что он не сдиспелил прыжок манопарда. При этом не вжав не одного сейва
Не знаю как они, но ты точно валенок
Ответь мне. Какая разница между запушить ключ и закрыть ключ?)
И вся логика сообщений выше в том, что напиши ты:
“Да, отыграл не очень. Но это не ваше дело”, то это бы звучало иначе:)
А ты же в свою очередь обвинил всех, но сам из какахи так и не вышел
где хил может нажать диспел.
судя по сообщениям выше, не похоже.
разница в том,
что в пуше пачки больше.
p.s. ты в игноре.
Чел, весь основной урон наносится от прыжка. Ты его не задоджил, не нажал сейвов, но ноешь на хила
Опять дым коромыслом… Опять в интернетах кто то оказался не прав… Опять группа быстрого реагирования прилетела в тему заметать следы и затыкать неугодных… Флуд… Флуд невер чейнджес.
Не, на этом форуме никому ничего нельзя объяснять , тут омежки обиженные сидят в большинстве своем.
Демократично
они всё ещё мне отвечают? забавные, ведь я им говорил что они в игноре. очередной раз убеждаюсь в их глупости.
Вася считает что прав тот у кого 3к ривы.
Будто что-то плохое
Я это и написал:)
А так, очередной повод пофлеймить. Но он забавный в любом случае
Он всех кто не согласен с ним кидает в игнор , я так и не понял на что он рассчитывает).
А мне нравится ретрик:) И сейвов много и похилиться можно и дамаг сейчас хороший. У меня еще есть рога и фурик. Рога сложнее для меня, а у фурика как будто дамага не хватает. Ну или я не могу его дать
Вася, ты в игноре, потому что меня не интересует мнение риолрочеров.
окунуть тебя ещё раз?
очередной риолрочер, который думает что всех интересуют его цифры.
Вася , если я у тебя в игноре , ты не видишь мои сообщние , но ты их читаешь , либо не в игноре , либо ты реально читаешь их всех и не только мои.
Тебя окунули когда оказалось что ты даешь дпс ниже танка , и на сильном спеке хвастаешься своим дпсом , который даже не средний для твоего спека. Покажи скилл ,пошли в 20 ключ , не удивлюсь если ты по оверу будешь на уровне танка в очередной раз.
А вообще по кд пишешь “Вася” , чисто эдакий гопник , который застрял в 90-ых , либо что более вероятно насмотрелся фильмов и теперь пишешь это по кд.
Склоняюсь ко 2-ому варианту.
Так что Вася на счет ключа то ?
Я не Вася, но пошли)