Сложнейший класс

кстати, если лёгкий и удобный, то это вовсе не значит, что он легчайший.
это разные слова с разным смыслом )

Привет, шерсть, ты оказывается не худшее что было на этом форуме.
Кста смешно в чате твича оправдывался.
Чё посидел в берлоге и опять как ни в чем не бывало, зачем пацанов кинул?

2 лайка

Спасибо, МарьИванна) какой класс легче для кача на квестах?

естественно, ведь на этом форуме случился, например, ты.

оправдывался ? ты, как обычно, бредишь )

какой легче, хз )
но танками, например, не сложнее на квестах.

Блин, жаль такую схватку стрелочников пропустили.
Давай шерсть, в Некст сезоне увидимся, когда ты в очередной раз сольешься, далеко ток не убегай опять.

Лайков: 1

Че пристал, больше писать некому чтоль?

Я скучал:(

У бма вообще петы грызут) можно даже кнопки не прожимать, кроме отхила петов с кд 8 секунд. На стартовых квестах дф буквально вчера драконов пачками пулил)

Я пропустил что-то интересное?

да ничего особенного не пропустил. быдло, в лице этого пала, в очередной раз выставило себя на форуме, сделав из себя посмешище )

Возвращение легенды только если.
Агрессивный правда какой то он стал.

Так ни я на стриме оправдываюсь, что меня клоуном пытаются выставить заставляя пруфнуть слова:)
Ну ниче отсиделся хорошо.
Не принимай так близко к сердцу, морда ты шерстяная)

агрессию проявил здесь ты, а не я. но ты этого даже не замечаешь )

оправдываться мне было незачем, и не перед кем. опять бредишь ты )
я понял ситуацию, и не захотел играть. в чём у тебя проблема это понять, не знаю уж.

И я к тебе без негатива, зачем обзываешься)
Что ты там под шерстью имеешь в виду я не знаю, никакой глубокий смысл с оскорблением я в него не вкладываю)
Ну и не надо в очередной раз балаболить, ты мог как минимум написать, что никуда идти не собираешься, тебя ждали люди, так что ты поступил по свински.
Я шел просто на виклик, и рофлить с тебя или оскорблять не собирался.

Зато порофлили с меня и танка.xD
А вообще весело было , так-же как и на днях ходили в нокхуд , сначало я спулил пак , после чего беленький полетел за мной , немного дальше чем нужно было и привел еще 2 пака к нам. :rofl:

позитив так и прёт )

почитай, узнаешь.
ну или попробуй вживую кого-нить так назвать, кто на твоём уровне. правда, опасно это, можешь зубов потом не досчитаться )

о как, уже и люди ждали.
я где-то обещал этим людям, что собираюсь играть на стриме ? такого не было.

а ты то вообще здесь при чём ? я говорил только с хантом, а не с тобой, и не с какими-то людьми.

Зачем мне это читать и зачем мне кого то кроме тебя называть шерстью, шерсть?

Может ты найдешь своим рукам другое применение?

Потому что он предложил себя в роле дд. Т.к у меня не было офф-спека дд на тот момент ( Не было тринек,пушки ) , да и вовсе не понимал как играть ретом , поэтому и пошел бы хилом.
Сразу сказал что у меня будут 2-3 хороших дд , которые паки мы просто уничтожили , Джейталл и Шэдоу как минимум+Душнила на монке в дд или еще кого нибудь.
Было бы с чего рофлить , я сам умираю и косячу по кд , вон палыч не даст соврать.
Мы договорились пойти в ключ , я сказал что буду хилом и найду очень хороших дд , да и показал бы как медведь живет , может мне попадались не очень хорошие медведи в моих ключах ( Всякое быть может , я не шарю в медведе и как он жмет кнопки тем более , так что такие дела.).
Поэтому и свали тебя туда , ты ж говорил что медведь не плохо живет , вот и хотел посмотреть как оно на самом деле.

2 лайка