Зачем мне это читать и зачем мне кого то кроме тебя называть шерстью, шерсть?
Просто честно признай, стыдно стало такой перформанс на стриме показывать как в чертогах, а то мало ли те 2 человека с форума что то заподозрят.
Насчет зубов сильно, агрессивная ты шерстяная морда, смотри лучше за своими, с такой манерой общения)
Почему это так смешно звучит? И почему именно шерсть?
Я думаю это что-то вроде шерстяного медведя
Upd: так можно и котов называть…
то есть, он что-то там предложил тебе, о чём я даже был не в курсе, и я поступил по-свински, что не выполнил его предложение.
норм логика )
я с тобой просто хотел сыграть, добрав пугов, и без всяких стримов с рофлами.
а вы развели непонятно что.
увидеть, как живёт медведь, ты, играя хилом, смог бы легко. а с этими кадрами я играть и не собирался никогда.
кстати, прошёл с холипалом недавно 22 храм.
после инста он пишет в чат, как же ему нравится играть с медведем в пати, очень удобно хилить )
Как же на словах у тебя все складно, Максимка, пока никто не видит, а чуть копнешь, отлетаешь в первом же паке чертог за 5 сек как шерсть очередная.
да да, напоминать теперь этот анекдот можно часто )
Я старался)
кстати, если на словах, то у меня не всё складно, но я постепенно учусь )
большая проблема это делать с пугами не просто на неметовом спеке, а на спеке, который считается самым плохим в своей роли - редко получается попасть в ключ.
но от своих слов я и сейчас не отказываюсь - в ключах, как минимум, до 23, включительно, медведь вполне неплохо живёт.
Не, то что ты на медведе дальше играешь, респект. Я понимаю, что в ключ попасть гига сложно, когда вокруг одни ппалы.
Если это рофл такой, то выглядит странно
У тебя кота дома никогда не было?
и если не рофл, то тоже )
Никому и ничего он не предлогал , это была моя идея и я их позвал , потому что они лучше пугов будут+войс , что в разы упростит прохождение , разве нет ?
Я с ними играл , они вполне себе норм ребята , даже не смотря на моя косяки.
Серьезно сейчас , никого не защищаю , но они норм ребята.
А мне больше нравятся бдк по ощущениям.
может быть. только странно меня обвинять в свинском поведении, когда я даже не в курсе был )
судя по тому, что именно частенько они пишут на форуме, как-то не верится.
это можно было бы считать шутками, только и на шутки это не похоже.
хз, холипалом не играл.
может ему нравится, как медведь подхиливает пати аое хилкой )
Так я ж тебе сказал что найду дд и у меня как минимум 2 были на примете.
Дык поиграй с ними , зайди в войс и поймешь , что они вполне себе норм ребятки.
Кому как , мне нравится бдк,ппалы в первую очередь.Воооть.
и поэтому моё поведение свинское ? )
более того, если б ты сказал, кого ты хочешь позвать в пати, я бы прямо сразу и отказался, а не тогда, когда вы, без моего ведома, ещё и стримить решили для рофлов )
а на форуме пишут не они, на самом деле, а это просто в них пробуждается древнее зло, захватывая их тела под контроль )
да я ж не спорю, просто рассказал запомнившийся случай.
Я при свинское и не говорил. Про стрим я сразу сказал кста , и опять таки без рофлов. Тебе ж уже сказали , кому-то нужен был виклик , кто-то прост помочь , а кто-то я , посмотреть как мишки живут.
Опять таки - рофлить мы бы и так рофлили , как мы и сделали. Но не над кем-то , а в целом , над фейлами всех нас. Типо моим фейлов ,когда я сдох от клива и т.д.
это не ты сказал, а пал выше.
ну, я так понял, ты объяснял эту его позицию )
не, это позже было. сразу мы договаривались просто сходить в твою 23 лазурку. двоём, без всяких стримов и других знакомых.
уж троих дд пугов найти было бы несложно.
кстати, уже побывал и в 23 лазурке, хоть и не затаймил. жилось вполне хорошо моему медведю )
Не было такого. Я предложил 23 ключ , и сказал что найду 2дд минимум , потому что ребята выше предлогали в ключ сходить , а я их собирался звать ,ибо виклики и все такое.
Снизу спросили стрим - я сказал что без б. Опять таки я бы сам там опозорился , я ж тот еще краб , они не дадут соврать ,можешь спросить у них.
да пофиг уже.
на этой неделе что вообще с ключами ? те же, что в первом сезоне, но в зачёт никуда не идут ?