Сложнейший класс

х3.Я сегодня зашел в игру , сделал пару квестов и забил , пока нет желание заходить в игру. Но вроде как еще ключи 1-ого сезона.

Тоже прям легчайший. Вывести баф на аое от залпа и всё, больше следить за чем-то не надо. Со старым сетом тупо чередовались взять-разрывной(или разрывающий?), изредка вставляя выстрел кобры. Новый ещё не смотрел, но прям сильно сомневаюсь, что будет критическое усложнение процесса. Главное цель выбирать где-то в центре пака :slight_smile:
На мой взгляд, даже проще чем саб рога сейчас. И точно проще ретрика.
И вообще, это остался последний ренж, которым можно нормально играть в стиле милика :slight_smile:

Ну учитывая, что там постоянно мелькало про “стакать шерсть” - мне показалось, что тут речь непосредственно об абилке “железный мех”, или просто мех. Синонимом чего является “шерсть”, при этом шерсть как-то обидно/смешно звучит(за воровской жаргон не особо шарю, но загуглил, вроде бы ничего прям страшного). Так что врядли это тут относится к котам :slight_smile:

4 лайка

Придумала я себе стиль магического лучника… естественно это ночнорожденная. И вот, я взяла лук, уже на пол пути… Но не знаю, в каком спеке бегать. Представляется два варианта: если бм, то будет круто выглядеть магический лучник с зачарованными петами, но боюсь, что быстро надоест;
если мм, то боюсь там пет и не нужен будет… как дурак в ренже стоять и пялиться на стрелы, которые вообще становятся гигантскими от какой-то абилки… и красными, глаза болят на это смотреть) ;
если сурв… то меня вообще хоть куда-то возьмут? И по механике сурв - это же ферал, не?

спасибо, поржал. так тебя и будем называть, значит, прямо по жаргону )

Обоснуй, с чего это ты будешь порядочного мужика шерстью называть?:slight_smile:

“порядочный мужик” не назовёт это “ничего прям страшного” )
ну и не будет считать, что нормально так называть “порядочного мужика” )

Ну ты не спросил за это ведь. Значит не был против, не мог оспорить. Наоборот, обиделся и утих.
Тем не менее, раз обосновать за шерсть не смог, кто ты по воровским понятиям?

Форум 2023, итоги.

6 лайков

Да давайте ещё на форуме по фене общаться :upside_down_face:

6 лайков

спросил, и нет, не значит. проблема с логикой у тебя тут )

смог, но ты не понял )
а вот по этим понятиям кто те, кто меня так называл, можешь им объяснять сам.
но они хоть не знали, что говорят )

И по масти всех распределять. Кто по жизни, как в хату входят, сколько скачков в рейд, сколько ходок в бан)

6 лайков

А ты разве не единственный, кто в этой теме на этом форуме? :slight_smile:

Лайков: 1

вряд-ли единственный.
но даже если и так. и что с того ? а ничего. хз, зачем ты это написал )

Я так и думал это что-то на ауешном. Но извините, в низших слоях общества не разбираюсь, да и плевать как они там сами себя называют.

Тут играют старики за 30+, которые тратят деньги на погонять гоблинов по экрану. Какие ауе понятия?

4 лайка

Че мужики может в очко сыграем на пачку чая?

3 лайка

да я не настаиваю. может кто-то знает с форума ещё, может нет. без разницы.

ниндзя опять сломался, несите нового - этого в утиль.

Сложнейший класс - БМ-хант и хавок. Все говорят однокнопочные классы, ты приходишь, думаешь, что сейчас расслабишься, а у тебя с одной стороны - менеджмент 3 баффов и улиточное восполнение ресурса, а с другой филиал DMC на экране с этюдом на ударных в обработке Зинчука. И ты такой калачиком под столом свернулся, скулишь тихонько.

Самый несправедливый слом ожиданий.

кстати, посматриваю иногда, как на этом спеке пушат высокие ключи.
геймплей на нём - это просто жесть какая-то. как гонки прям. не вписался в поворот - труп, вписался, но недожал - отстал )
как его кто-то считает простым спеком, непонятно.

Эх щя бы сложный класс в игре где бить мобов

ну вон сыграй хавоком, например, в ключах повыше.
будет твоё желание выполнено )