Сложность классики

Тут есть хоть слово, что я хожу с протами, кроме твоих домыслов? )

2 лайка

:clown_face:

Мне нечем это крыть )

Лайков: 1

Я тот самый несуществующий вар, который качался со щитом, и могу сказать, что это по-своему правильно. На форуме уже создавал тему, когда столкнулся с двуручным танкованием, где ребята довольно подробно разложили нюансы.

На текущий момент давно прокачался, и могу сказать, что да - я пойду в данж со щитом. Если группа фейсроллит по инсту и влетает в пак одновременно с танком - полезнее взять 2х и сразу получать урон в одну калитку, потом уже щит по желанию, но обычно в таких группах все заливается быстро и правильно. Если же в группе танку дают время на пару сандеров, то надежнее ходить со щитом и прокликивать мобов.

Для меня было откровением, что большинство покоряторов не в состоянии так танковать и теряют мобов, им проще залить аое с двуручки, попытавшись умереть в процессе. Если же ты ровный танк, то прокликать каждого моба в паке не составит труда. Вкачивал равномерно армс/дефенс, на 15 талантах в танке остановился, по-прежнему считаю прок реванша на стан и прожимку маст-хев абилками для танка. На полную такая штука начинает себя раскрывать после СМ, когда кастеров все больше, и дополнительный контроль/хп в бою реально начинают играть роль, а двуручных покоряторов без нормальной экипировки начинает прожимать.

Мой хил оценил танкование с двуручкой, это правда быстрее и проще, но если инст не по уровню или шмотки так себе - лучше не надо. Я за надежность и здоровые нервы хилов, вы классные ребята.

Дааааа, нашли ))))

Вот просто 100% совпадает с моими прежними ощущениями от танкования в середине ЛК примерно от СМ и до Забытого города. Именно этим прокликиванием аггро держалось настолько мощно, что никакие челики в БИС шмотках не могли его сорвать. Ну и если один моб срывался в самом начале, вернуть его не так уж и сложно было.
Конечно, опыт ЛК - это другое, но приятно увидеть совпадения ))))

Спасибо =) Куда мы без вас )