Можно я посоветую по талантам в ветке защиты?) Я бы выбрал в первом тире Щит небес вместо Благословенного молота Ибо Щит даёт аж +15% ШАНСА блока( не путать с рейтингом блокирования) это само по себе имба. Но это еще не все. Щит позволяет блокировать ЗАКЛИНАНИЯ. Молот же вешает дебаф на снижение урона от одной атоатаки…ну условно 3 раза прожмешь молоток и кадый моб ударит на 12 % меньше…копейки. Молот праведника же ударит аоехой оп всем мобам со стопроцентным шансом, при условии, что вы стоите в луже.
(и да, я тоже бегал с Благословенным молотом по началу, ибо ХАМЕРДИН…ну из диабло))
Первый мститель самый слабый талант в этом тире(имхо). Ну да, урона побольше, чуток, но от Рыцарского суда его еще больше( ибо правосудие откатывается быстрее щита) Бастион света более сейфовый вариант, никогда в таком сетапе не играл, обычно бегаю с Рыцарским судом, ибо можно быстрее откатывать стан за счет синергии с Кулаком правосудия, и дальних кастеров держать в агро( лучше их конечно поймать на касте и сбить его тарелкой, чтоб они подбежали к основной пачке, или переместить основную пачку, но эт оне всегда получается, потому 2 стака Правосудия очень выручают- просто прожимаешь в основную пачку Освещение и Молот Праведника, а правосудия сливаешь в кастера, чтоб ДДшеры не сорвали агро)
И главное. нет не так. ГЛАВНОЕ! Поменяй Ауру воздаяния вот сколько в описании написано , столько она и дамажит. Открой детейлс(рекаунт\скаду) и глянь, сколько она наносит урона. кавалерист или Магический боп- два равноценных выбора. Главное помни , что так же, как и физический боп- магический скинет с тебя агро моба, который в тебя кастует бяку. И начнет кастовать ее в союзника. Лучше использовать для снятие всяких магических дебафов( по аналогии с тем, как обычным бопом хорошо снимаются яды-кровотоки) прожал-и сразу отменил.
О нет, брат паладин, ты ведь не хочешь, чтобы здесь еще и холивары были про танкование))
По теме талантов прота, я просто наугад натыкал чтоб быстрее ворваться к вам )
Исправлю.
Откуда ты знаешь, может хочу) все полезней, чем переходить на личности
*осуждающе смотрит на посты выше
мухахах
Я давно уже заметил, что у деревянных друидов сложности с восприятием текста. Но впервые вижу, чтобы настолько трудно было буквы в слова складывать. Это уже клиника, тебе, сына, надо к врачу обратиться. Да не к виртуальному, а реальному. А то совсем потеряешься. Знаешь в чем между нами разница? В том что я готов за свои слова ответить, а ты как обычно принял форму петуха и пытаешься своим кукареканьем уйти от ответов. Я даже ставки с 15 ключа до 18 подниму. Все-таки какое-никакое, а время прошло. Ну что, ты готов принять условия пари или будешь дальше выдирать цитатки из контекста?
А Благословенный молот дает постоянный аое урон. На низких уровнях, мне кажется, собираться прям настолько в дев странная идея
- Пишет с альта
- “Пометить как троллинг”
Дружище, ты то что лезешь? Тебе и дамаговая порча на хиле не нужна))) разберись сначала в механике своего класса, потом сюда лезь.
Ну, ты же читать не умеешь, а лезешь
Чем я хуже?)
PS: и опять же, разберись в механике игры за хила, и почему хилы одеваются в дамаг порчу, а потом рассказывай, что кому нужно брать
Братья, предлагаю потереться баблами в честь примирения !!!
Хмм, когда я это читаю, у меня всплывает гротескный образ подпивасного Васяна из пгт.
Абсолютно поехавший. В виртуальном мире, где идет разговор о виртуальных персонажах и таких же достижениях, он предлагает какой-то спор на даллары, суть которого заключается в том, что бы показать мейна О_о ну да, мейн - это сакрально.
Эмм, да. Редко встретишь человека который обладает истинным даром косноязычия и слабоумия.
Аминь. Да и никакого спора нет. Просто у вас есть один странный персонаж, который настолько толст, что его жир вытекает из монитора. Забавно, что ему даже паладины пишут, что ты - дурак, но он продолжать гнуть свою линию.
Мне друиды не братья) Особенно, которые рассказывают про свое тяжелое житье-бытье, а когда им говоришь, что это не так, то начинается. “Ты шо, ты шо, мне же в кошку надо для дамага прыгать! Такой аттракцион, ты себе не представляешь просто!”
Да я перепроверил, все верно выходит, Благословенный молот сильнее бьет)
Пытаясь выдавать себя за интеллектуала, ты все дальше погружаешься на дно.
Знаешь каких друидов можно уважать? Например, тех, которые говорят. “Я играю на друиде, потому что это самый сильный и эффективный хилер в ключах”. “Я играю на друиде, потому что мне нравится механика”. “Я играю на друиде, потому что не хочу искать лишние сложности”. Вот это - честно. Вот к этим утверждениям можно относиться уважительно. А как ты и твой щенок элькин пытаетесь тут рассказать про свой мнимый пот и невероятный хардкор при игре за друида, принижая при этом другие классы - вот тут ты просто уверенно отправляешься в дальние дали.
Окей, не хочешь на реальные доллары, давай на виртуальную голду.
Чисто символический ценник в 100к тебя устроит? Или опять будешь искать отмазки?
Немного про хпс. После небольшого перерыва.ну не важно. Осада 18 вчера. 32 к хпс оверрол . Я нуп .наверное. хотя в +. при странном роуте танка
У меня воображение так и рисует сорокалетнего мужика, который сидит с пивасом и такой “паладин это сложно, так много кнопок, а еще этот щенок мне что-то рассказывает”.
А читать ты научишься, ну хоть на минуту?)
Прям философами немецкой школы повеяло.
Глупый паладин. Элкин играет через мишку, и он не мой, мы даже не знакомы.
Вот и приехали. Я еще давно писал, что играть в игру 12+ просто за всех. Лишь расписал то, что механика нанесения урона отличается и она сложнее для того же новичка, чем за холика.
Конечно, а еще я призывал широкие слои общественности к окончательному решению паловского вопроса !
Для чего ? Вопрос верификации остается открытым и решить его не представляется возможным.
на таких аффиксах надо дпсом хвалиться, а не хпс))
Ты же сам так хотел? Куда подевалось твое желание? Боишься, что мой мейн легко уделает все твои утверждения?
Дада, проблемы верификации. Плавали, знаем. Скрины аккаунта друга попросил сделать, стрим с аккаунта батя запустил, на худой конец есть аргумент про то, что я просто купил себе буст!
Ну или что ты там еще придумаешь. Видимо для тебя твое мнение даже жалких 100к голды не стоит. Это печально.
Прям в голос. Сейчас бы гордиться и считать значимыми какие-то достижения в онлайн игре. Причем ладно, если бы это было 3к рейтинга, первый на сервере, можно хотя бы прославиться в узких кругах, но переживать относительно прогресса казуального уровня О_о
Хочешь чего-то ты, правда я не пойму чего и зачем.
Повторяю еще раз.
Мнение вообще ничего не стоит, важно знание.
Даже если у вас там хоть все 25 в круг закрыты, как это исправить ваше неумение читать?)