Покажи пожалуйста мейна, друг, мне интересно кому это там
И кто это там столько воняет, не закрыв пятнашки.
Покажи пожалуйста мейна, друг, мне интересно кому это там
И кто это там столько воняет, не закрыв пятнашки.
Но ведь он прав. Пати, которая правильно двигается на ласте в Подгнилье получает минимальный урон.
Представляю, как горела ж. фигура у того паладина, когда он вас хилил.
А ведь проблема гораздо глубже. Вы ведь не поняли как правильно убивать босса и в ключе повыше такого ХПСа может не хватить. И вы будете думать, что проблема не в вас, а в хилере. Мол, я вот ходил с тем паладином и он изи выхиливал, а этот нет. Значит хилер и виноват в вайпе! Фууу, не захилил!
Так что советую прислушиваться к мнению более опытных игроков.
А ты шо тут забыла клоун
Какая ротация дпса у холипала ? Сколько активно использующихся скилов ?
В ключах повыше разговор идет уже не про захил, а про дамаг и вот у хпала с этим все намного и намного проще.
Мне приходится устраивать аттракцион со сменой форм, поддержанием всех дот в двух формах, да еще иногда хилить,а у паладинов все и сразу. К слову у рдру абилок на дамаг, которые используются почти всегда - 8 штук, если добавить сюда эссенцию и тринькет, то вот - десяточка кнопочек только на дамаг и они полностью отделены от хилинга.
Я бы даже сказал не “Вы” , а “Танк”, ибо если танк херово позиционирует босса, то там хочешь-нехочешь, но прийдется по лужам бегать. Основная фишка, как я понимаю, в том, чтобы вся пати( вместе с танком) находилась между боссом и уже заплёванной областью. Ибо "Гнусный выброс - фронтальное АоЕ направленное в одного из игроков" т.е. босс начал кастовать- вы отбегаете ему за спину- и потом танк отводит его еще чуть-чуть дальше, и ставит его опять лицом к лужам и пати. Если же он этого не делает, то пати и хил нифига не сделают, пусть хоть у них 5 к рио будет.
вот кстати их забег, если кому интересно https://raider.io/mythic-plus-runs/season-bfa-4/15615268-14-the-underrot
Для опытного игрока, что на рдру дамажить ,что на хпале, то же яйцо, только в профиль. Уже давно доказано, что количесвтво кнопок( в разумных пределах), не сильно усложняет геймплей.
У хпала как: крялья-ма-Правосудие-Лужа-шок-Tab-увс-шок-Tab
У рдру: Солнечный огонь в пачку, пару лунных, пока бежишь к пачке, решифт -глубокая рана-Таб-глубокая рана -Таб ну и Свирепый укус\Разорвать.
Всё мы уже тут обсуждали.
Да, так и есть, я об это и писал где-то выше. Просто еще встречаются адепты, для которых хилить на рдру, это просто режим афк, а на холипале ужас как сложно.
Ну на пале хилить сложно только пока все волосы из своей *опы не повыдёргиваешь, потом становится легче)) 3 глиммера соберешь и софткап крита-хасты, и вот уже не так сложно, и вот уже крылья прожимаешь ,когда надо и тд)
Кстати, есть небольшая хитрость на хпале) первые 2-3 пачки не жмешь в пачку крылья, и смотришь, как справляется пати) Если пати тупенькая, то крылья на дпс не тратишь , а жмёшь только когда пати вдоволь натопчется в лужах- наловит несбитых кастов и тд) А если пати норм, тогда можно и подамажить ,расчитывая вытянуть форсмажоры другими кулдаунами)
У рду такого резкого перехода нет, он просто смотрит- пати просаживается? реже шифтаюсь в кота, пати живёт- шифтаюсь почаще.
Во заливает то опять. Найс подмена понятий. Какой аттракцион со сменой форм? Потратить 1 гкд на кошку? Вот это настоящий хардмод. Понимаю еще, если б из кошки сразу хил нельзя было жать. А так это просто смешно. Какие кнопки? Какая разница, что ты в хиле 1-2-3 жмешь, что в кошке? Количество биндов от этого не меняется. У пала тринкета и эссенций нет, понимаю! Как-то ты опять забыл про пассивный подхил от лужи и хоток, которые совсем немножко хилят, пока ты царапаешься. Было б кд на лужу секунд 30-45, искусность не такой имбовой была, хоть какое-то наказание за неправильную ротацию или привязка к трейтам, я б согласился. А так пффф, очередной пост “друид не имба”.
Деменция берет свое, оказывается искусность нужна для того, что бы бафать лужу ! А я то думал, что она кидается для того, что бы дать экстра хоту. Сейчас бы на лужу в мификах вайнить, когда она больше маны жрет, чем хилит, учитывая афиксы с кайтом танка.
Хил к дамагу не привязан, если ротация с мультидотом разрывается, то и дамага не будет, у пала хил завязан на нанесении урона, что упрощает дпс.
Пук. А по факту есть что сказать ? Ты в предыдущем нашем диалоге порядком обделался, выказав свои великолепные познания в плане хилинга рдруидом. Мейна наверно опять не покажешь.
А вообще, слишком толсто, настолько, что у меня жир из монитора течет.
Кек. То-то у друидов Восстановление всегда входит в топ-3 в инстах. Наверное, глупые, не знают, как много лужа и хотки хилят.
А ты забыл про пассивный отхил от висящих на союзниках проблесках света и + все это еще и отзеркаливается на танка под частицей света. Но это все равно малая часть хила, 4-6 место по отхилу, при том, зачастую, уходящее в овехил. Первое место как всегда Шок и флешка, так же как и у Рдруля первые всегда флешка и омоложение.
Про искустность не совсем понял, разве ее кто-то вообще максит в М+? Что у хпала она “работает-хорошо, неработает-еще лучше”, что у рдруля. Крит и хаста рулят. Разве что Дар Изеры очень неплохой пассивный подхил, это да, но это же не искустность.
Наказание за ротацию есть и у Хпала и у друля. У хпала не табнулся на цель без Проблеска- потеря дпс, прожал УВС , когда шок не на кд- потеря дпс, Забыл обновить лужу- ну вы поняли. Правосудие тоже солить ненужно.
У рдруля нужно отслеживать за Солнечным огнём( как я понял, намного профитнее бить в коте, чем обновлять Лунный огонь, когда вы уже закусились с пачкой), прослакал- потеря дпс. Не навесил на одного моба кровоток- потеря- повесил на кого то повторно- потеря. Не слил комбопоинты -потеря дпс.
Никаких наказаний за неправильную ротацию, ага. сарказм
Немношк.) Но если цель просела, все равно прийдется вливать в нее Шок, в ущерб урону( а под крыльями каждый проsранный гкд- это боль, особенно если шок тратить) потому я стараюсь смотреть по ситуации, если есть возможность не вливать в просевшую цель шок( особенно если на цели еще висит глиммер) то я кидаю мортиру и\или Свет зари. Если просела сильно- то шок или флешка под проками( Прилив света + стаки от Духа-хранителя поднимают поллица любому ДД)
В прошлую нашу беседу ты позорно сбежал, разбрасывая содержимое лотка, отказавшись спорить на риал мани про мой опыт. Пари все еще актуально. Опять сольешься?
Где я сказал, что искусность бафает лужу? Ты даже просто перечисление осознать не можешь, где уж тебе про сложность рассуждать.
Вот это ротация, кинуть солнечный огонь, который сразу на всю пачку доту кидает и тикает даже, когда танк кайтит, висит в два раза дольше лужи и не требует мили радиуса, через таб разблидить\прожать лунный огонь, которые также тикают и дают дмг, пока ты бегаешь \ хилишь тоже сложно!
Вообщем бедные друиды, они такие сложные. То то на 70 друидов в первой сотне топ ключников приходится 22 пала и 8 остальных хилеров)) Это все из-за друидской хардкорности!
Оо, раскидывать доты через таб. Прям чувствуется скилл человека за альтом. Ну и ты про кота забыл
Мерять сложность класса по вхождению в топ, огонь! Жги еще. ДЦ у нас в рейде тоже сверх простой класс, наверное?)
Я бы уже на твоем месте слился, каждый твой пост только вызывает немного лулзов, учитывая, что вообще никто не пишет, что “друид сложнее пала”
Расскажи-ка про свои критерии.
Лулзы вызывают жалкие попытки играющих на ОП друидах рассказать про свою тяжелую жизнь в паловской теме.
Вообще-то как раз все друиды тут пишут, что они оплот хардкора, а паладин изи))
Прочитал на два раза, данную великолепную тему, но так и не понял, пал сложный или простой?)
Как говорится в хартстоуне, обманчиво простой, невероятно интересный)
Лично я нигде не писал, что “о нет, друид сложно, хпал простой”. У друида есть проблемы с таргетными захилом, у пала с аое, но это больше нюансы чем сложность.
Вообще ситуация выглядит смешно, когда два легких класса пытаются рассуждать, какой из них сложнее, когда есть дц и монах.
Для новичков простой. Для условных про игроков, вообще не должно быть разницы, так как на первый план выходит профитность и знание энкаунтеров.
Братья паладины, я усиленно накачиваю светом пандаренских обезьян чтобы как можно быстрее попасть в солнечный Дазар’алор и самому все понять!
Пакуйте поехавшего. Тут даже писать нечего, просто цитата говорит за себя.
Может быть автор не умеет адекватно излагать свои мысли ?
Мало того, что у тебя части текста не согласуются, так еще и не можешь предложение построить так, что бы всем было понятно.
Но к чему весь этот обмен приятностями ? Ты уже всей теме доказал, что троль из тебя некудышный, знание предмета дискуссии у тебя минимальное и максимум, что ты можешь, это писать сообщение в стиле “ко-ко-ко дру оп, самый оп, вот в топе одни дру, которые оп, а палы - это хардкор для знатоков !”