Кликью от макросов на маусовер отличается только возможностью биндить еще и лкм, пкм…или ты имеешь введу, что не наводишь мышь на юнитфлеймы, а хилишь, наводясь на непосредственно персонажа и\или его неймплейт?..если так, то ты жоский, респект тебе.
Мне неудобно именно кликанье по фреймам в любом виде. Ладно редкие кд типо сакры/бопа. Но каждый шок прокликивать - это перебор. Поэтому маусовер для меня идеальный выбор.
Как раз кликуэ от маусовера отличается только отсутствием кучи макросов, и размещением всех биндов на мышке.
Так я не понял сложный или нет? Правда или миф?
Зависит от того, какую сложность ты имеешь введу. Сложность освоения новичком- один ответ, сложность в реализации на казуальном капе-другой ответ. Сложность в каких то конкретных ситуациях( захил солоцели, или захил группы, захил на перебежках и тд) другой. Мы уже все тут перебрали)
Вы по неймплейтам хилите?)
Господи, это лучшая тема!
Паладины - сложный класс, все остальные имба и хилят в афке)) Мне настроение давно так не поднимали.
Разумеется у хпала есть входной порог, в плане понимания механики класса, есть проблемы с аое отхилом в ключах и прочее. Но у какого хила нет проблем? Любой класс, абсолютно любой требует понимания того, как работают абилки, чем разгонять хпс и прочее.
Особенно порадовало с “друид накинул хоты и встал афк” и “тт монк 3 кнопками дал больше”. Смотрю на своего монаха/друида/шамана и вижу 3 панели действительно юзабельных абилок. Смотрю на пала - пустое место в первой же панельке заставляет нервничать А еще хорошие друиды говорят юзают реформы и абилки кота/медведя. А монахи по тому же варкрафтлогс выдают в мифике хпс на 30 к меньше, чем палы (статистика за ласт 2 недели, RMT билд мертв).
Тема рофл, продолжайте пожалуйста!
Ps: просто любите свой класс и наслаждайтесь игрой <3
У меня вся панель заполнена + на некоторых макросы. То есть в некоторых ячейках два умения. И это не считая хиловские умения, которые юзаются через хилбот
Скрины в студию!)) И что значит “действительно юзабельных”? конкретно на пале нет неюзабельных кнопок.
Та ладн те скрины,мб у него панель растянута от стороны экрана до другой.
карооооооче, хпал рил изи, собери нужные азеритки, фармани химку и посути жмешь крылья по дк, тонны урона, тонны хила. Самое сложное на пале - не долбиться в глаза! Это прям челендж для многих бомжей, спамящих флешку под кливом без инфьюжена. Хпал изи, да вот без бра, инвиза толкового, рутов и прочих друидовских прелестей считается мусором для дебиков с чсв выше крыши
Вчера танчил +14 подгнилье, перед ласт боссом сборосил рекаунт. После боя я офигел Хпал нахилил 94к хпс !
Это значит что вы облажались с позиционкой по полной. Правильно передвигающаяся пати почти не получает урона на ласте в подгнилье.
Ну и хпал такой хпс способен выдавать в ~450 гире:
Холлилохи ты облажался когда начал играть в эту игру потому что ты несешь полную чушь, позоришься, да и паладин ты никчемный. Если ты обиделся что не способен на такое, твои проблемы. Я не собираюсь смотреть твои видосы, мне не интересны эти глупости.
Ахаха. Лол. В рейде топы за 200к+ крутят. Ну и гальваззт с гривусом - это конечно же про рейды, “эксперт” ты наш.
Знаешь, а мне даже интересно стало, это насколько же хреново надо водить пати на ласте в андере в +14, чтобы та огребала аж на 90к+ хпса?
- Я не хожу в рейды. Считаю это пустой тратой времени.
- Меня не интересует твое мнение как и ты сам.
- Если мне надо будет я буду делать на ласте 100 хпс из принципа , что бы тебя бомбило)))
- Давай до свидания клоун !
Очень смешно у кого-то припекло прям
Но тут есть два замечания:
- хпс вообще не показатель
- выше 90к хпс в ключе ниже 20 это жесткие косяки пати.
Плевать на косяки, главное что паладин крутой .Не то что какой то Холлилохи ))) Цель достигнута , а какой ценой, это вопрос другой темы, которую я не собираюсь обсуждать.
Вот смотрю я отчет с вчерашнего +16UR:
https://imgur.com/u3iPq2Y
И это еще пати заметно косячила, несмотря на попытки танка делать всё как надо. Не дали нормально подпсить =)