Давай подробно и по порядку.
Придется побыть душным, увы.
Вот этим сообщением я указал, что есть комментарии о новых полетах, от недалеких людей, которые пишут бред и от которых у меня горит. Указал я нубклаб и этот форум, как источник.
Таких сообщений даже на этом форуме я могу найти предостаточно. И даже от тебя
Ну, как я понимаю, что-то с “костылями”, значит сломанное, да? Ну, или такое, что работает не как надо, хотя смысл тот же. Другой пример можешь поискать здесь же: тс утверждал, что полеты сломаны.
Где здесь нелогичность? В том, что я указал нубклаб? А почему? Разве что логика пропадает в этом месте…
Вот здесь человек объясняет другому, что к учителю не обязательно постоянно летать, а тот, в свою очередь, этого не знал. (Я не стал копировать сообщение того тса, ибо оно очень длинное, потому скопировал ответ)
Нолиэл вспомнила человека здесь, я вспомнил второго. Кто-то еще писал на нубклабе, ОДНАКО! Я не указал, сколько их всего было! Я писал лишь об их комментариях, от которых у меня горело.
Тут ты что-то начал писать про “мифических людей” и т.д.
Тут ты уже выпендриваешься и докапываешься к словам. Нелогичности по-прежнему нет.
Тут я снова утверждаю, что у меня горит от того, что пишут люди. 10 их, или 5, я не упоминаю, зато мифические люди и аж 1 человек.
Тут ты впервые заговорил о нелогичности. Вроде все свои сообщения до этого я разобрал. Там есть логика.
Ты зацепился конкретно за нубклаб, за то, что я его привел в пример и обобщил с этим форумом. Однако может объяснишь почему я не могу их обобщить? То, что там люди пишут без подписки, а здесь только с ней? Ну, хорошо. А то, что они пишут бред, подписка на что-то влияет?
Приведу пример: Вася без подписки, а Гриша с ней.
Гриша: - Мне не нравятся новые полеты, они сломаны, они го.вн.о, а те, кому они нравятся - го.в.ноеды
Вася - Это тупо, почему дракон ведет себя как планер и не летает?
В обоих случаях написан бред, ибо в первом “они сломаны, они го.вн.о, а те, кому они нравятся - го.в.ноеды” явно, что полеты не сломаны и работают как задумано.
А во втором “дракон ведет себя как планер и не летает?” в том, что драконы - не планеры и вполне себе летают.
Что-то поменялось от того, что у Васи и Гриши есть, или нет подписки? Они оба пишут бред из своего невежества.
Хорошо, допустим таких вот Вась на нубклабе десятки, а Гриша у нас здесь такой один. Опять же, это меняет тот факт, что они все пишут бред? Нет.
А потому логика в моих словах никуда не делась. А вот ты забрел в дебри и сам в них запутался.
Окей, ты правильно указал это
Я снова перефразирую свою ту фразу
P.S. Кстати, я не позицоинурую свое мнение, как единственно правильное. Но если человек говорит, что земля плоская, а она на деле сферичная (или эллипсоид, Боже), то тут уже не мнение, а идиотизм.