Чел, эти же люди тебе в солоку спонсируют 3-3 а себе 0-6, они же ломают ключи, это все одни и те же люди. Эти же люди потом ИРЛ идут на работу и там руинят так же.
Ты же к парикмахеру идешь и ожидаешь, что он умеет стричь? Так же в солоку ты ожидаешь, что чел знает свой класс и что ему делать, а в ключах он знает тактику.
Так и Близзард выпуская эти полеты предполагали, что у игроков трехзначный айкью, но видимо просчитались, есть узкая группа исключений.
Привык.
Звенит титановыми бубенцами
Кстати, если у кого тяжёлые - знаю способ осушить
Да я не тебе =D
Он про мои, лол, ахахахахаха
У тебя нет яиц. Разве что в магазине купишь
Показывает на стойку киндерсюрпризов
Ну если бы ты не вагонился за кем-то, то понимал, что такое дуэль против хила. Только дурачок может такое предлагать. Давай я в танка еще спекнусь, сможешь менять победить значит не только трепаться умеешь лол
У шамана хила больше шансов против бдк lol
А в чем проблема то? Текущие полеты в разы лучше того, что было до этого.
Хахах, чет проиграл с этого. Игру гробят тем, что добавляют новую механику полета, которая гораздо комфортнее чем ее аналог.
В таком случае ты бы сейчас еще до 10.2 бегал на коне по локациям. Хз как у кого-то может заканчиваться бодрость. Я делаю локалки и никогда не жду отката бодрости, она либо фул, либо достаточно чтобы взлететь и словить азарт. Еще можно поставить ВА на отслеживание скорости.
Мужики не несут пургу. Тем более деды
И чтобы не оффтоп: полеты норм
Что же мы тогда несём?
Ты выйди на полянку в ДД спеке, а мы посмеемся, подуэлимся. А пока что я тебя там не видел ни разу в жизни
Дурной запах, наверное
Я девушка слив засчитан.
Не замечено.
Так что мимо
Мудрость и искрометный юмор)
А, ну это тоже многое объясняет. Девацьку вагонят, девацька умеет играть. Да, да. Спекайся в ДД и полетели, а кринж с хилом можешь оставить при себе, у тебя мана все равно кончится, А мои хп нет. Но уйдет на это не мало времени, которое никто на такую дичь тратить офк не будет.
А ты хорош =)
Ну… В целом все сходится
Не те же люди , а в принципе люди. Не раз такое было , что кто-то дает дпс ниже танка и лутает бис триню с роллом 99 , а я кидаю ролл 13 ( Это реально было так ) , что ты даешь топ хпс , выполняешь всю механику и лутаешь голду.
Тут и рандом играет роль не маленькую.
В ключах же не только тактика важна , а еще и знание своего класо-спека , я говорю про ключи повыше офк. Условно человек в 20-ке не может нажать диспелл на аффикс , а ноет на хила т.е меня. В этом есть и мой косяк тоже , спору нету.
Но опять таки причем здесь это все ? Я с людьми которые не ходят в ключи не попадусь в ключи , т.к у нас разные интересны и навряд-ли они попадут в мои ключи или рейды, т.е навряд-ли мы с ними в принципе поиграем.
По поводу полетов я согласен был с тобой изначально , и не раз говорил что они удобны и легки в освоении.