Только не говори никому) А от придет кто то умный
Гспд, удалите уже себе по паре ребер. Цэо, посоветуй хирурга
Повагоньте меня уже кто-нибудь плз а то все сама, все сама.
Умный и мудрый это разные вещи
Взаимодополняемые но не более того
Тебе удалим.
Какого хирурга? Опять немотивированная агрессия?
Могу тогда тебе посоветовать обратиться на комплексное обследование в таком случае
Бро, да я понимаю о чем ты мне говоришь и ты прав безусловно. Ты просто не знаешь обитателей этого форума) Это фрики, они тут с БФА меня веселят стабильно.
Я перестал заходить, когда пропала абсолютно невменяемая воргенша с 20к+ сообщений, вот она была олицетворением всей дичи которая тут процветает.
Щас вот отписываю раз в неделю, когда завтрак или ужин, но ниче не меняется, стабильно забавляют эти крипы.
Цэо, на тебя идет накат
Да фиолетово. Просто игнорируй её
Побесится успокоится
А может ты, а?!
Мы тут таких не любим, сама она
Ну так многие заходят сюда порофлить или позаниматся фигней , глянуть дичь что здесь некоторые люди несут ака мохнатый один и все такое.
Так и со мной , у меня мейн в бане сидит и этот акк был в бане недавно.^^:D
Почему? Вполне милый пирож… (зачеркнуто) персонаж. Хоть мы и не знакомы)
Так удаляли же. Головную боль сотворил на нашу голову, бородатый дед в балахоне. Это ребро ещё змее какой то морду набила и яблоко отняла, за пьяный дебош вот сейчас в вов и играем…
Давай допишу.
Пирожок.
Всё, а теперь мне точно хана
То есть…ты думал, что после этого я не узнаю кто ты? )
А потому что тут сидит 10 человек, 5 из которых абузят альтов еще. Ты че, они щас нафлагуют сообщений мне безобидных и я полечу в РО, это классика.
Зато чел в соседней теме врывался с нацизмом и до сих пор пишет спокойно)
Я говорю это фрики дикие, они с БФА тут сидят и строчат на форум, но играть не собираются.
Это не про меня) я от природы думать не могу
это потому что она толстая? как грубо, цэо, фуфуфу
Да кому ты нужен чтобы абузить систему ещё?
Теперь и тебе хана
Она же не толстая и на велосипеде занимаецо, вы чего?