Ну… Соглашусь пожалуй. В таком случае и правда все будут довольны
А меня бесят новые полёты. Механика убогая. На короткие расстояния невозможно перелететь, не врезавшись в толпу мобов или не напилив пару-другую, а то и третью кругов возле того места, куда хочешь приземлиться. При этом приземляешься зачастую на скорости, от которой вытекают оба глаза и желудок, и с грохотом, который напоминает треск поваленного забора. На длинные расстояния надо сосредоточенно втыкать в монитор, даже если удаётся набрать достаточную высоту (что происходит, кстати, далеко не всегда. Например, добираясь из Искары на север Лазурного простора, эту самую высоту набираешь непрерывно как минимум пол-карты. А для Тальдразуса вообще по всей карте).
Навести мышку на мини-карту, чтобы увидеть подсказку о ноде, просто так уже не получится, уже надо ухищряться.
Ответить на сообщение в чате — забудьте. Либо летим, либо чатимся, ага.
Драконы — днищенские. Мало того, что они громоздкие и некрасивые, так ещё и тюнинг у них микроскопический. Я помню, с чего этот тюнинг начинался: с механокота на Мехагоне. Механокот был топ: он был уникален, он не умел летать, и его можно было разглядывать. А кроме того, у него было малое количество настроек, и все знали, откуда какая берётся. Он был хорош тем, что его не было нужды повторять. Драконы — жалкий самоповтор. К тому же они орут, как потерпевшие. И из-за них простаивает куча любимых маунтов, пользоваться которыми теперь можно, по сути, только в старом контенте (только не надо вот этого лицемерия: не нравятся драконы, мол, — топай по земле ножками).
Но главный недостаток системы — её полная и абсолютная безальтернативность.
А единственный несомненный плюс в том, что она была введена прямо на старте дополнения, и никому не пришлось долго ходить пешком.
Ну, и ещё скоростные полёты немножко экономят время. Экономят смехотворно, я бы сказал, но на уровне ощущений движухи стало больше, не вопрос.
Кстати, хотел выбить какой-то кастомный обвес своему дракону, зашёл на вовхед, чекнуть с кого он падает, а там пишут, что он не падает с обозначенного рарника с релиза и всё ещё не починили, найс новинка аддона.
Не помню точно, чёрный цвет рогов или гривы виверне, что-то из этого до сих пор не выпадает.
Чёрные рога на виверне, вроде, есть. Грива, скорее всего.
Еще существуют люди которых просто укачивает их не так много, конечно, но они существуют. Им не оставили выбора.
Хочется сказать, что к этому и придем к концу дополнения, но тогда неясно, куда девать таланты для генерации энергии.
Останется ли дуракон дураконом, или возьмётся за ум🤪
Ну, меня оно забавляет) Веселые случаи бывают
Как же они на шнурках летают и на всяких хватателях разностей… Вот это превосходная анимация, когда тебя в жизни не укачивает, но к такой крутилке-блевалке всё равно никак не приноровишься
Вообще никак. Скажу как именно та нецелевая аудитория новых полётов (из-за укачивания как раз). Маунтов с неприятной анимацией не использую. Летаю максимально прямолинейно и ме-е-е-е-едленно, без резких поворотов, падений и воздушных ям. Или пешком езжу. И ещё полётчики казённые.
это ты про себя, как раз )
а большинству новые полёты нравятся.
это, как я понял - это эта тема. ну ок, сам себе эти лучи и произведи )
он про полёты в дф, если чё )
ты хотел нормальным игрокам адекватные полёты. в дф это сделано.
А тех, кого укачивает, – скинуть к хренам с корабля современности?
Неинклюзивненько (сарказм mode on)
Вы все неправы
Я бы привёл кучу аргументов и показал подготовленные графики, привёл мнение огромного количества опрашиваемой аудитории и комментарии разработчиков к ним.
Но я кушаю салатик из огурчиков
Мне по началу тоже новая механика полетов не заходила.
Пока не удосужилась собрать символы.
Сейчас, когда летаю в рейды по старым континентам, наоборот очень непривычно воспринимаются старые полета. Без динамики. Анимация зацикленная — и плывет бревно по воздуху.
Для каких это “всех”?
А мне нравится планирование на околонулевой скорости. Оно отлично реализовано.
если кому-то хочется следить за яйцами на экране и положением своей туши в пространстве, пусть следит.
по-моему, проблема этих полётов в том, что ты привязан в пятёрке разной степени страшности квакозябр и летать на чём-то более тебе симпатичном не можешь. как бк с унылыми грифонами, торчащими вверху экрана скатами и слонопотамными дрейками - выбирай любое ужалище, друх. только на этот раз нет варианта с компактной вороной друля.
Так расширят же систему новых полетов на других маунтов, не на всех скорее всего, но на многих.
Пока только на драконов
Обожаю яйца кстати
Добавлю свои 5 копеек. Лично мне новые полеты зашли. И да, поддержу всех кто сказал что надо собрать все глефы, только потом полетка заиграет. сС набором скорости вообще нет никаких проблем. Я к примеру с вальдракена за раз долетаю до супа (при чем уже около супа у меня уже фул бодрости). Там на самом деле все просто. 2 раза прыжок, при чем мышь тянем на себя с зажатым колесиком, таким образом у нас маунт уходит в пике и быстро набирает высоту. Потом один раз вперед выровнив колесиком персонажа и ставим его на угол приблизительно 10% на спуск. Этим действием мы запускаем бреющий полет и начинаем стакать бодрость. Остается просто иногда нажимать пробел для набора высоты. И таким образом перелет с вальдракена до супа у меня занимает 30-40 секунд. Да и так можно долететь до любой точки на карте за 1 заход, без остановок. Конечно если останавливаться чтоб собрать руду/траву, то в какой то момент бодрости не будет.
В такие моменты я просто по нескольку раз собираю одну траву с талантом. В итоге бафф продляется.
Таким способом можно себе 2 плашки энергии зарегенить очень быстро.