Для раскачки дракона достаточно собрать все талы центральной ветки. Боковые ответвления, появившиеся с вводом края и пещер, можно вообще не качать, что они есть, что их нет, никакой разницы. Я вообще подозреваю, что их ввели просто “чтобы было”.
При полной раскачке ствола талантов (4х12 жетонов) бодрость регенится очень быстро. Но нужно освоить некоторые навыки управления драконом, которые позволяют регенить эту бодрость (читай, позволяют достаточно долго сохранять высокую скорость движения, что дает баф регена).
Судя по сообщениям в этой теме, довольно многие так и не разобрались, как же управлять драконом, чтобы летать все время на высокой скорости. Даже собирая ресы, кстати, я довольно редко жду на земле реген шариков.
Даже вертикальный взлет позволяет отрегенить треть шарика, потраченный на рывок вверх, если не терять при этом скорость. Т.е. жмем взлет, направив нос дракона вверх, дракон приобретает импульс, шарик начинает регениться, проходит пара секунд, пока держится баф (именно если нужен вертикальный полет вверх, например, вдоль крутой стены/скалы), затем жмем еще и так повторять через каждые полторы-две секунды. Таким образом можно подняться с любого сколь угодно низкого ландшафта на достаточно большую высоту. Только что проверил - с площади перед башней в Вальдраккене понадобилось 8 взмахов (при полных 6 изначальных шариков) вертикального взлета вверх, пока не закончились заряды. При этом поднялся на высоту около полутора высоты башни. А это много.
Но двигаться носом вертикально вверх не рекомендую, т.к. дракон быстро теряет скорость при таком движении, не успев достаточно отрегенить шарик. Если есть возможность (нет вертикальной преграды перед носом, которую надо перемахнуть), лучше набирать высоту, держа нос дракона под углом меньше 90.
Вообще, когда юзаем взлет вверх, то предварительно перед нажатием на скилл лучше всего направить движение дракона вверх, тогда ускорение получается от скилла максимальным. Если же во время нажатия на этот скилл нос дракона будет смотреть вниз, то возможен даже обратный эффект, когда скорость дракона не увеличится, а наоборот, уменьшится. После нажатия на скилл, нос дракона можно поворачивать куда нужно, хоть вниз, ускорение от скилла сохранится.
Таким образом можно подняться на сколь угодно большую высоту. Под бафом скорости поворачиваем нос дракона вверх, жмем взлет, ждем около секунды-две (зависит от того, насколько большая скорость была уже приобретена до этого), за это время регенится как минимум треть шарика. Затем быстро разворачиваем нос чуть ниже горизонтальной плоскости, чтобы не терять баф скорости, ждем еще пару секунд, пока не отрегенится полностью затраченный на взлет шарик. Повторяем так до бесконечности, т.е. до набора необходимой высоты.
Вобщем, ньюансов поддержания бафа регена много, всего и не перечислишь. Те, кто жалуется, на проблемы с энергией (после прокачки ствола талов), просто не освоили еще способы поддержания бафа.
Слишком много букв… Есть ВАшка, Dragonriding UI и её аналоги. Она показывает текущую скорость, ускорение и порог, ниже которого отрубается азарт. Что намного удобнее ориентирования “на глаз”.
С площади вальдракена можно непрерывно набирать высоту до тех пор, пока не воткнешься в небесный свод… впрочем, он там довольно низкий. От лавового озера возле хранилища воплощений можно без труда взлететь над вершиной местного эвереста и далее пока опять же не воткнешься в “потолок”.
Я понял наконец-то на что жалуются казуалычи, они не понимают как набрать скорость, т.е у них 6 шаров подряд уходит просто на полет вперед.
Дальше они пролетев пару метров летят прямо, как гордые орлы, а потом падают со слезами на глазах ![]()
Нормальные люди могут Все локации ДФ пролететь по кругу, без остановки, стартовав на 1 шарике, но им не дано)
Отоно что. Вот чем, оказывается, сейчас определяется нормальность человека.
А что, способность понять в компьютерной игре элементарную механику и какие кнопочки как нажимать, это уже не отображает умственные возможности людей?
Не всегда. Я вот по состоянию здоровья не могу ловить кайф от этой механики. Так вот организм устроен, что эта скорость вызывает неприятные ощущения.
И мне приходится кучу костылей использовать, чтобы этого избежать. Не думаю, что разработчики ТАК это задумывали, что приходится тормозить башкой об окружающий рельеф, чтоб выйти из скорости. И что их драгоценную фишечку будут использовать как планер с вертикальным взлётом. Но это есть.
Нажимать кнопки – это ещё не быть “нормальным человеком”.
Не, бро ,если тебя реально укачивает ( что сложно понять человеку без аналогичной проблемы) то это другое дело. Но ты же понимаешь, что собрав все символы невозможно ни скорость терять, ни уже тем более сидеть на земле и ждать бодрость.
90% тех, кто жалуется на новые полеты это просто *****. Им просто лень разобраться в вопросе
Там кнопка остановки полета есть, она один шар энергии генерит ещё (поправка: только на большой скорости с “Азартом небес”, при обычном полете простая тормозилка). Я это, если что, не за тем пишу, чтобы подколоть.
А вообще тема показывает, что кто-то механику полётов просто не выкупил и не собирается, а кому-то она реально не подходит. Штош, ждем новые патчи, там должно стать комфортнее.
А зачем это в такой обычной задаче как передвижение в ммо? Можно ещё на обычный бег шарики прицепить, во контент попрёт.
там что-то генерит энергию?
А зачем ты в эту игру заходишь вообще? скажи мне. А зачем нам профы? стол заказов? зачем мне фармить хонор чтобы регнуть солоку? зачем мне апать шмот чтобы пойти в кей повыше? зачем мне наборы талантов? А зачем мне учиться у мастера полетов, чтобы мой маунт бежал быстрее? а почему я за все это плачу голду? а зачем мне ее фармить?
ДХ опять не прав, а на счёт полётов - сразу же соберите все глифы (рарсканнер в помощь) по прилёту перса на остров и потом кайфуйте весь аддон ![]()
Ахаха ты реально хочешь контента от простого перемещения? Аргументации кстати всё ещё 0, кроме твоего недовольства другими людьми.
Попробую кнопкой, спасибо. Просто у меня этих шариков – пять штук, но они по факту и не играют толком.
Я хочу ? Мне дали полеты на старте, дали кастомизацию этих дрейков, дали возможность летать без остановки по всему континенту за минуту. Просто нужно потратить полчаса своего времени и найти символы. ШОК
Но какой-то чел на форуме, не разобравшись в вопросе сказал, что новые полеты это плохо. ЛОЛ?
Ты начни в игру играть, мб тогда летать попроще станет. А то как не откроешь ачивки у такого бедолаги, а там 0 прогресса, как в ПВП так и в ПВЕ. Зачем ты в эту игру заходишь тогда? хочешь стоять в голдшире - стой. Не лезь к нормальным людям с какой-то ересью
Что за наезд на любимую таверну? А? Не любишь ролеплей? А может ты не разобрался в ролеплее? ![]()
У нас не РПшат на РУ, к слову. Так что я вообще не знаю что они там делают, ну вернее знаю, но за это тут забанят
Уже столько раз объясняли, а вы все никак не поймете.
У меня собраны все глифы и локалки на полеты я делаю на золото.
Но я люблю стандартные потому что я хочу зависать в воздухе и высматривать орду, к примеру
и любоваться пейзажем, ага.
Люди в темах про полеты просто отказываются элементарно признать право на иную точку зрения. У вас все одно и то же - полеты должны нравиться всем, а раз не нравятся значит вы ущербные. Да ладно.
Нам просто не оставили выбора. Дайте нам выбор - и вопрос исчезнет сам собой.
Во второй вилке слева второй талик “Передышка в воздухе”: “Остановка в воздухе”, применённая во во время действия “Азарта небес”, дает 1 единицу бодрости".
О, есть нюанс. Прост вообще не пользуюсь ей, но когда мискликом выжимаю вместо " Крутящего импульса", шар дает.
Не банят вроде ![]()
Ващет я элем, будь я энхом - может и признал бы ![]()
И вы выберите глупость , как всегда!
Не дам!