Незнаю где спросить, спрошу тут.
Всем привет.
Что мешает в шопе сделать услугу на смену с класса на класс?
Интересует технический вопрос.
Спасибо.
в игре есть кнопочка “внести предложение”
а что вам мешает прочитать правила данного раздела форума и узнать какие именно вопросы тут обсуждают ? Добро пожаловать на форум поддержки! - #4 от Анвальдир
Уже сделана . Повышение уровня персонажа до 110 , за 3200 р
А можно и за 1.999р, если покупать не услугу, а BfA…
Я это знаю, можно конечно апнуть чара за кеш, но его все равно доделывать придется. Расу же и внешность можно сменить. А класс что мешает?
С майна зайти немногу, дурацкий форум. Крч играю за дк, он меня достал. А качать все поновой сил и времени нет
Раса и фракция - визуалка (ну почти), а смена расы - донат, который влияет на баланс (ведь можно будет постоянно менять класс на самый лучший в патче и не придется заново одеваться).
Вот ты меняешь класс со своего дк допустим на рогу.
Ок.
Шмот тоже автоматом должен смениться на кожу?
С какими трейтами и статами он должен быть?
Или предлагаешь дать в этом выбор?
Сменил класс, выбрал сразу любой нужный шмот из доступного, так да?
Найс предложение
Нет, не любой, едентичный тому что есть на дк. К примеру фамильки, меняешь спек и вот уже вместо агилы инта…
Я думаю это не проблема, вопрос уже в выгоде метели, понятно им проще всучить буст чем ломать голову над таким очень уж сложным капец как решением
Что значит идентичный?
Ты вообще в себе?
Ок.
У меня собраны на роге 3 трейта на вендетту, меняю класс на мага, какие трейты у меня должны появится?
По статам у меня хаста в приоритете, а вот фаеру нужен крит…
И мы придем к тому, что либо после смены класса тебе все равно с 0 придется одеваться, либо наоборот можешь выбрать любой шмот и тогда пропадает весь основной смысл игры, зачем играть если можно заплатить и выбрать сразу нужный шмот с нужными статами/трейтами.
Короче я не знаю зачем я тебе объясняю элементарные вещи, понятные любому адекватному человеку.
Сдается мне ты просто не очень умен.
Ладно, проехали. Я мог бы конструктивно изложить как конкретно сейчас можно эту идею реализовать, но боюсь ваше зашоренное “объективное” мнение это не воспримет.
Я нахожусь в игре достаточно времени и наблюдаю за метаморфозами происходящим. Казалось бы, вот вроде все норм но не плохобы сделать вместо древа талантов ситуативный выбор билда. И, как думаешь что случилось? Они это сделали, хотя в актуален древа это казалось нереальным. Я непонимаю за какую идею вы держитесь и что мешает вам думать глобально…
Близард не рисует шмот за деньги. При смене класса,нужно выдавать шмотки которые не выпадали. Так что близард уже все варианты рассмотрели и пришли к выводу , что повышение уровня до 110 самый оптимальный вариант.
Странное предположение по решению данной проблемы. Почему вот сразу так? Когда апаешь перса до 110 в каком он шмоте? Почему то же самое не сделать и для смены класса. Да, теряешь, но идешь на это сознательно, собирать придется заново, это твой выбор, не хочешь, не соглашайся.
Если перс 120, то и замена идет на 120-ого, естественно.
Если ниже 120, но выше 110, то 110, к примеру.
Так а зачем тогда что-то менять?
Купи ап до 110.
И да, прочитай то что писал человек предложивший ввести смену класса.
Его ап до 110 не устраивает как раз тем, что шмот нужно с 0 собирать.
Он хочет сменить класс так, чтоб он был полностью одет без потери итем лвла.
Спасибо за предложение, я предполагаю, что замена класса на 120 будет стоить дешевле, не знаю, как для Вас, но для меня платный ап слишком дорого, так что не нужно говорить другим, на что тратить деньги.
Я читала, что он пишет, но его предложения уже идут после Вашего сообщения, то есть, он на Ваше предположение отвечает. Что он имеет ввиду под “едентичным” и фамильками не знаю.
Значит в читать ты не умеешь(((
До моего сообщения он пишет, что ап до 110 его не устраивает тем, что чара нужно будет ещё “доделывать”
Ну и да, наивно и странно предполагать что 120 чар будет стоить дешевле 110
Значит не умею, потому что Вы написали именно так, не предложив другое.
Что значит наивно? Вы понимаете, что речь идет не об апе с 1-ого уровня, а смене класса. Перс при этом может быть 120 и замена идет именно на 120-ый.
Да можно было бы сделать.
Какой шмот давать? А никакой, либо просто обычные синие шмотки 370~ илвла, как и дают при создании 110 чара.
Хотят изменить класс для того, что бы сменить геймплей, но оставить родного персонажа и все его репутации/достижения и т.д. Меня, например, это категорически отталкивает от смены мейна, слишком много на этом чаре уже достигнуто.
Да вот я об этом же, хотя для 120-ого можно было бы сделать нечто аналогичное.
Но НЕ смена класса.
Потому что я(и, возможно, ТС) хочу(-им) что бы перс остался тем же самым. Со всеми своими ачивами/банком/гильдией/репутацией/чего-там-еще. И встречный вопрос: а почему класс-то не менять? По поводу шмота объяснили, например: свежесмененный класс оказывается в фулл-зелени 280го с соотв. мейн-статом, дальше - ручками. Еще проблемы?
А меня тем что это будет другой перс.
А вот это - пофиг как раз. Оденем.
А что делать скажим с гиром который ты в сумке складировал, ну там все куски на все случаи жизни и триньки. А ты резко из мага стал протоваром.