Отдельная страница в процессе смены класса - список шмоток со статами на выбор, в какую ткнёшь мышкой, такую и получишь.
настраивать соответствие каждой шмотке?(каждый патч, когда появляется что-то новое)
+дополнительный новый интерфейс
я уж не говорю про саму механику “сравнивания” шмоток
Ну да. При стоимости смены класса, например, 30 евро, если класс сменят 100 тыщ человек, это 3 миллиона. Смешная сумма, которой не оправдать неделю работы индийского программиста. А если не 100 тыщ, а миллион… да не, все равно не оправдает. Уважающий себя индийский программист за 30 миллионов даже компьютер включать не будет
(Я это все пишу совершенно бескорыстно, мне смена класса не нужна, я всегда качаю персонажей всех классов до максимального уровня)
По моей логике платим мы за нового перса, собственно, за то, что его не качаем Именно за прокачку, которую избегаем таким образом.
Надеюсь, такого не будет никогда.
Что значит “что мешает”? Рога<>Шаман<>Прист и т.д.
Расшаривание всяких достижений, не привязывающихся к классу - вот это да, это можно (т
е. рейтинг арены, например, должен быть у конкретного класса и персонажа).
Но не дай бог реролл класса. Был разбойник, стал шаман, надоело - стал варом, потом вновь что-то пошло не так: хоп, и ты уже охотник или друид. Собачий бред.
Но вообще мы это имеем в игре, я сейчас постоянно меняю классы, которыми играю
Разные классы. Разных персонажей.
Например ты ДК 2400 арена рейтинга. Но это не значит, что рерольнув в того же ТТмонка ты также будешь 2400. Что делать с такими вещами вот?
Мне крайне не нравится идея реролла класса. Но судя по тенденциям в компании: ее вполне могут ввести.
Каждый год появляется такая тема и каждый раз ТСу и сочувствующим пытаются объяснить , что это будет сложнее чем смена расы или фракции раз в 50 , не только из за шмота, но и прочего (если люди думаю что репу переносить не надо будет - они глупцы) . Смена класса в текущем ВоВе это как смена расы и фракции умноженное на 10.
И каждый раз тема сваливается в взаимные оскорбления , потому что люди которые хотят такую услугу не подумали о технической составляющей , для них это нажал кнопку, заплатил денюжку и вот ты вар вместо мага.
ЗЫ Цена на такую услугу, если она появится , будет в 2-3 раза дороже апа до 110.
Ну да. На самом деле специально обученные гномы каждый раз, как ты нажмешь кнопку, вручную перекладывают данные с полки на полку.
Разумеется, будет. Но не из-за того, что сложно один раз написать скрипт (нет, не сложно), который потом будет работать автоматически. А из-за непомерной жадности проклятущих буржуинов
один раз написать скрипт?..парень, ты очень далек от процесса разработки
прости, но это далеко не так легко, как ты думаешь
С одной стороны близзы будут грести деньги,ибо все будут прыгать с оп на оп классы,с другой - это убьет у многих интерес к игре,т.к. многие одевают твинков,Качают новых,а тут просто дают рерол в другой класс.
Не нужна эта чушь совсем. Для части игроков выйдет дорого (когда нытье про 500 рублей в месяц, что ж тогда за несколько тысяч будет), приведет к стакам конкретных классов и будущим нерфам их, рандом с заменой шмоток приведет к массовому нытью, что одним ой как хорошо нарандомило, а другим нет. И, конечно же, начнутся обвинения Близзов, какие они плохие и как они могли додуматься до такой услуги. Думаю, после этого несложно догадаться, кто на самом деле убивают игру, и это точно не Близзы. Зато глядите-ка, полосочки репутаций заполнены по максимуму и квестики для 20 лвл не надо делать, вот ведь хорошо.
Мне ответ видится очень простым, хотя многим он покажется странным и смешным, возможно.
Смена класса противоречит идеологии мира.
Грубо говоря, если мой ДК внезапно станет охотником (ещё смешнее – на демонов), то обосновать это лорно не получится даже под шмурдяк. А это, в свою очередь, чревато уже изменением жанра. У нас и без того РПГ в названии ММО уже практически чисто номинальное, но тут даже и формальности соблюсти не выйдет.
А изменение жанра – это, как ни верти, изменение всего, от возрастного рейтинга до тупого позиционирования на рынке.
Такое моё мнение.
Ваша логика сломалась.
При смене класса вы тоже получаете нового персонажа вместо того чтоб его качать.
Просто в обмен на нового ты отдаешь старого, зато получаешь чара сразу 120 уровня со всеми вкачанными репутациями и ачивками.
Это хуже (и стало быть дешевле) чем голый чар 110 лвла по вашему?
Моя логика не сломалась ничуть. Я 120 меняю на 120, причем, с возможным ущербом для себя, так как броня будет скорее всего хуже, репутацию и ачивки я сохраню те, что расшариваются на весь аккаунт, с чего Вы взяли, что все может сохраниться в этом случае? Очень многое теряется. Чтобы Вам было проще понять, например, у меня есть два роги 120 уровня, так получилось исторически, зато нет монка, на этом роге есть какие-то достижения, но я вполне готова ими пожертвовать, чтобы сменить ему класс, да и шмот пусть будет хоть 290, неважно. Да, я тут жертвую чем-то и теряю, но вполне осознанно. Если же я, минуя прокачку, что самое трудоемкое и неприятное, апаю чара с 1-ого до 110 (полагаю скоро будет 120), то только приобретаю, 120-ого я не качаю, он уже прокачан, и даже от чего-то отказываюсь. Так понятнее?
Так тяжело понять, что это только ваш частный случай?
Почитайте тогда то что выше люди писали.
Для многих смена класса это возможность получить чара со всеми прокачанными репами и ачивками.
Если бы это не было нужно они спокойно бы купили ап до 110.
Ни один человек кроме вас не просит смены класса только для того, чтоб сэкономить на апе до 110.
И все прекрасно понимают, что если это введут, то услуга будет стоить дороже апа.
Но если близы будут вводить смену класса и при этом учитывать мнения игроков, то они конечно же будут ориентироваться на ваш конкретный случай, ога
Если Близзы это введут, они вполне могут ориентироваться на случаи подобные моему. Мало ли что люди хотят и что они пишут, мое предложение разумно, ты заведомо идешь на то, что придется чем-то пожертвовать и получить чара аналогичного апнутому, но ввиду того, что он уже прокачан ручками, то, если уж разговор идет о цене, то она должна быть меньше.
Не знаю чего в вашей позиции больше наивности или глупости…
Стесняюсь спросить, вы давно занимаете посты сеньор разрабов?
Извините, я могу Вам ответить зеркально.