Смена пола

Дорогие разработчики, вы добавляете бесплатную смену пола в Shadowlands, но не делаете бесплатную смену ника и расы. Например я сменил пол, но остался с женским ником, поменяв пол с мужского на женский, что мне делать? Смена ника и смена расы бесплатно очень полезно, прошу ввести данную возможность в Shadowlands, т.к. смена расы за такую стоимость очень дорого, подписку я понимаю оплачивать, без этого я не мог бы играть, но смена расы почти в 3 раза дороже, чем подписка очень нарационально.

3 лайка

Хорошо, мы подумаем, спасибо за отзыв

Лайков: 1

Ты не Game Master)

Ага, и кто-то будет менять по 10 ников на дню.
Ну и смена расы - как-то тоже жирно. Менять расовые так же по 10 раз на дню.

По идее и смена пола в парикмахерской - странное решение. Но сделали и сделали, может кто-то и будет пользоваться, не знаю.

7 лайков

Я вообще не понимаю, почему сделали смену пола бесплатной и при этом не сделали смену имени бесплатной. Будут бегать бородатые Шарлоты и округлые Серёги. Это прям какой то байт на донат.
Парикмахерам видимо легче пол поменять, чем гоблинским юристам сделать документы с другим именем.

10 лайков

Можете выйти на демонстрацию / организовать митинг в защиту сменивших пол персонажей и т.д.

А вообще, можно просто придумать универсальный ник.

2 лайка

По моему большинству игроков уже поздно придумывать универсальные ники :С

Ничего не попишешь, будешь девушкой с женским ником. Понимаю, это редкость в наше время, но что делать!

5 лайков

Как раз большинство игроков находится в такой ситуации, когда всем пофигу какие у кого ники - мне вот, совершенно не важно какой там ник у ханта в пати, пусть это будет хоть хрупкая эльфийка с ником “Степаныч”, хоть суровый таурен с ником “Настенька”, лишь бы урон был.

4 лайка

Вы дождётесь и они сделают функцию б-тег вместо ника. Как в хотсе или СК.

Больше половины ников это разные Кошковарежки и Васянлолпро :face_with_hand_over_mouth: Поэтому чего все так переживают)) :woman_shrugging:

2 лайка

Я тут подумал, а есть ли для такого случая феменитивы к слову овощ :thinking:
Предположим, что меня зовут Темныйовощ и я решил стать девушкой. Я Темнаяовощ или Темныйовощка?
Один хрен баклажан вобщем

Во первых смена ника стоит 550р или около того, менять расу для этого не обязательно.
Во вторых, ШТА?

Бери максимально нейтральный ник, например - Викарекла. Подходит обоим полам

Овощ - это грубо. Лучше фрукт.
Темныйфрукт - звучит загадочно и неизменно.

5 лайков

Скажи спасибо что хоть это дают бесплатно

Ты можешь изначально выбрать “нейтральный” ник

Это ру форум, тут мы обсуждаем какая фракция круче, как умирает игра и как соблазнить орчих, Близзард про нас и не знает.

Несите Бобби успокоительные

5 лайков

Назовешься Орэнджфрут - стильно, модно, молодежно, а на деле ты Апельсинчик :face_with_hand_over_mouth:

Ну да. Просто нравится мне самоирония, когда после спуленного пака мобов я говорю себе: какой же ты Темныйовощ

Надеюсь близы сделают КД на эту функцию хотя бы в неделю, или очень кусающую цену. Ну и офк не услышат просьбы на смену ников и рас за игровую валюту.

Але, это специально сделано чтобы разводить лохов на мани мани мани)