Смена пола

сменить обратно\не обращать внимания

Попросить добавить женским персонажам бороду, или мужским - грудь! Толерандия.

Открываешь шоп, покупаешь смену ника за 549₽, профит.

какбы смену расы ввели только чтобы была затычка против радужных,не более
само собой отказыватся от золотой жилы никто по доброй воле не будет,а так поменял пол,а за ник плати

ну или играй Васяном эльфийкой крови)

Лайков: 1

Ах да, я ж забыл что наше комьюнити тут ради циферок, а не ради игры, погружения, атмосферы, рп, общения…

3 лайка

Данная система на мой взгляд введена только по одной причине, чтоб удовлетворить лгбт движение. Видимо их достали уже (или смотрят на будующее) с темами типа " В жизни я М и зовут меня Витя (извините все Виталии), а ощущаю я себя Матильдой и хочу отыгрывать эту роль (трансгендера) но не хочу менять персонажа т.к. с ним много чего связано и т.д. Вот и решили так ублажить их. А учитывая ситуацию с тем, что теперь если игра хочет получить премию года за свой труд, то в ней должно быть как минимум 20% сюжета посвящено лгбт. В противном случае какая бы хорошая игра не была, то не видать ей премии как своих ушей. Видимо решили сделать многоходовочку наперед так сказать, чтоб потом им не говорили что мол они не толерантны.

3 лайка

Поймите,
Вы можете выглядеть как угодно, при этом оставаясь Васяваншотом!
Личность не зависит от внешности!
В этом-то вся и идея, дикари.

2 лайка

Если сделать стоимость тыщь 100 золотых - не будет.
Не бесплатно, но и не запредельная сумма. Как раз такая, чтоб хорошо подумать, надо ли оно, и сменить в случае необходимости.

Чтож никто не пошутил про название темы? А то шутки про ламинат и плитку заждались

2 лайка

Буржуйские какие-то шутки. Только крашеное дсп, только хардкор!

Принести им огромный топор с черепом? :thinking:

Ты уже заранее завидуешь тем, кто может позволить себе такую услугу в парикмахерских?

Смена Ника и рассы более серьезное влияние на игровой процесс имеет, чем пол, который имеет чисто косметический эффект. Если это будет бесплатным люди будут менять расу по 5 раз на дню, например собрался ты в инст берешь нэ ради мэлда, собрался на БГ- взял Хумана ради снятия стана и ТД. Такие вещи должны либо стоить круглую сумму золота, либо иметь большой КД

4 лайка

Смена ника технически в 100 раз сложнее, никто никогда не даст вам лопатить ники в парикмахерской. Вот про смену расы с абиками - это уже реальнее, сменить расовые - технически несложно, в том же БЗД это вообще не вызывает проблем. Только вот КД на это в месяц повесить может и стоит, от абузеров всяких, и такой мы эту функцию в будущем и увидим.

ой просветите , плиз, что такое мэлд? а то я встречаю это слово уже не раз, но не знаю значения.

Слиться с тенью, вроде называется, расовая способность Найт эльфов. По сути работает как Ваниш. Уходишь в стелс и сбрасываешь агро мобов, таким образом можно пробежать пол инста, а потом просто заэвейдить всех сагрившихсяя мобов.

Это не в этой игре. А той игры, где все это, было уже нет.
Тут, судя по форуму, большую часть игроков волнуют лишь цифры рио и уровень вещей.

2 лайка

Раньше было лучше.

Овощечина, овощесса

:cucumber:

Похоже кто то так и не вкурил после ввода в игру трансгенднров и геев, для чего сделали смену пола бесплатной и по клику