Смена пола

Такая проблема присутствует только в нашем регионе. На том же английском языке деление на полы практически отсутствует, и даже статистически женские имена, например, будут нормально смотреться на мужчине.

Кроме того. Неужели у нас так мало примеров этого уже сейчас? Многие меняли расу/пол не меняя ник, или же изначально создавали персонажа с ником “неправильного” пола, просто потому что им так нравится/всё равно.

В случае расы - вот именно что полезно. Так как к расе привязаны определённые абилки, то есть можно будет менять расу по своему усмотрению дабы взять нужную абилку. Это многое сломает.

Если касаться ника, или иных услуг типа переноса персонажа и смены фракции, то тут имеет место быть работа с данными и серверами.

В отличии от смены пола, который просто шкурка.

Это их проблемы?
И какая-то странная логика. Без подписки я играть не могу, поэтому сделайте смену расу, без которой я играть могу, бесплатной.

На таких вещах наоборот выгодно зарабатывать. Причины наверняка крайне очевидные и скучные.

Смена пола никогда не была отдельной опцией. Это входило в опцию изменения персонажа. Но все фишки оттуда уже давно в парихмахерской, и смысла в этой опции банально нет. Игрок скорее сменит расу, чем заплатит за отдельную смену пола. К тому же в игре есть куча способов сменить пол, пусть и временно.

Иначе говоря - эта опция изжила себя и финансово не выгодна как платная.

(Алсо, будто в вас тыкают в этих ваших трансгендеров и геев. Если бы не желтушные заголовки в желтушных же сми, вы бы на них и внимания не обратили).

2 лайка

Тогда к парикмахеру нужно добавить рядом нпц швею, ну чтоб картина сложилась целиком. :upside_down_face:

Меня очень забавляет, что ты пишешь этот бред от лица женского персонажа.

Уже столько лет безо всяких умных штук меняют цвет кожи/шкуры, чудесам гоблинской инженерии не нужны ваши скучные нитки!

А, вы наверное про холодную сварку? :slightly_smiling_face:

Тсс это секрет!

Лайков: 1

Вообще, с варежкой оригинально :face_with_raised_eyebrow:

Манекенов, но не с прическами, рогами и клыками, а с другими запчастями. Так будет сразу все ясно.

Это сделано по идеологическим причинам. Не придумывайте тут коммерческую выгоду. Точнее она есть в привлечении негров, азиатов и прочих не традиционных

А это здесь причем? Я же не ассоциирую себя с моим персонажем. И не обращаюсь к себе как к женщине раз играю за женского персонажа. Я выбрал его только из эстетических соображений. Мне все таки больше нравится смотреть на женщин, а не на мужиков. А раз я провожу много времени за игрой, то и буду смотреть на нее.
А относительно твоего бредового ответа, скажу так. Учитывая как сейчас во всем мире пихают эту толерантность, то я больше чем уверен что близы вводя данную функцию в парикмахерской руководились именно этим решение.