Смерть впвп

Для чего надо было вводить возможность отключать ПвП режим в лучшем вПвП аддоне ради кучки бедолаг с хроми где играла три персонажа вы убиваете фан людям от игры

5 лайков

Как хорошо, что пве режим не перманентен, можно правой кнопкой нажать по портрету и включить пвп. Мировое пвп ведь настолько популярное занятие, что игроки обеих фракций вручную включат пвп режим и начнут меситься как в старые добрые! Так ведь? Так?..

16 лайков

Ого, вау, можно нападать на персонажей противоположной фракции тогда, когда они сами поставят такую же галочку, а не когда они <отсутствуют> у полетки, но это же не так интересно.

12 лайков

Впвп с кучей слоёв, спасибо уже съели и обляпались.

Лайков: 1

Думал ещё предложить походить на БГ или Арену, но забыл, что против попадутся тоже заинтересованные в пвп люди, так ещё и твоего уровня, так ещё и готовые дать сдачи. Не, не вариант.

11 лайков

Разработчики писали причину перевода серверов из пвп- в пве-режим - на всех пвп-серверах Пандарии Классик (кроме американского Гроббулуса) наблюдается тотальное превосходство в количестве одной фракции над другой.
Пламегор, как ни странно, ещё как то держался - соотношение орды к альянсу 3 к 1, но по видимому посчитали, что это уже практически монофракционный сервер. Так что именно для Пламегора это шанс что альянс не вымрет окончательно.

5 лайков

И где он вымирал? Я пока качался в сентябре, проблем с поиском в пп(альянс) не было даже на дд. Насчет превосходства - полный бред, замесы на ТБ явно говорят об обратном. В открытом мире ордынцы почти не трогают тебя, и я бы не сказал, что их там бегает больше, чем альянса. Играю с лича, если что.

2 лайка

СмЭрть того, чего не было. Кулстори.

4 лайка

Возможно альянс Пламегора имеет пвп-направленность и в рейды не ходит, это могло бы объяснить отличие статистики по логам от реального количества игроков.

То есть они сделали какие-то выводы на основе логов из рейдов? Мне не послышалось? Я точно на официальном вов играю, или это какая-то дурка/пиратка?) Лично я в рейды не хожу вообще, я там засыпать начинаю. Хожу в старые ради трансмога и ачив, но я полагаю, что они на учитываются.

2 лайка

Вообще это я сделал вывод на основе единственной имеющейся статистики по серверам Пандарии Классик :slight_smile:
У разработчиков есть полная картина происходящего и они точно знают, сколько игроков каких уровней за какую фракцию играют и чем эти игроки занимаются.

3 лайка

За вас опять решили, а вы подготовьте 3к на таймкарту!

Ты про те 3к, которые на фп прямо сейчас от 1978р за 2 месяца игры, что равно 989р за 1 месяц, что равно 33р в день в 2025 году, когда цены на многие другие вещи и услуги давно улетели в космос? И что самое интересное, которые в дальнейшем можно вообще не платить, кроме первоначального появления на сервере? Ну тогда да. xD

8 лайков

Ваш ник говорит о Вас больше, чем Ваш пост)

Ты где такие цены видел?

У меня даже дороже получается, потому что я до сих пор ношу Лапти, еха! Но мне так спокойнее. Особенно после новостей, когда Dragonflight через год после продажи на Веселом клоунском сайте отзывали. А трансляторы меж тем до сих пор эти платформы рекламируют и убытки в большинстве случаев не возмещают.
Если прям точные цифры, то 3,500-3,600 за два месяца у меня выходит.

^^^ Держите мамонта, как говорится. Но если бы мне хотелось бана учетной записи за вечные возвраты не по моей вине, то уже давным давно была бы учетная запись другой страны.

Не только ник, но также раса и даже прикид. На что-то же надо уводить тему, кек.

3 лайка

Купила последний раз за 1800, я больший жид, получается так.

Мдаа, брехунами мир полнится.

Какими брехунами??? Вот прям щас 2 месяца wow продаются за 1950. И это по банковской карте, а не переводом по СБП. То есть эта покупка учитывается в количестве расходов в программах лояльности банков, и помимо этого, еще и обратно кэшбэк можно получить по MCC 5818