Смотрим внимательно кто кому отвечает и все сразу прояснится.
Это где такие цены? Огласите пожалуйста или намекните хотя бы)
На плати.маркете например, но там это вроде именно по СБП (советую всё таки смотреть у продавцов время на площадке и количество проданного товара - лучше переплатить лишнюю сотню за надёжность)
На Авито за 1800 есть тайм-карты.
Продавца рекламировать не буду, но я больше года беру тайм-карты у одного человека. Цена менялась в течении времени (летом, кажется, было 2300), но тут, я думаю, в дело вступает курс. И спрос.
к сожалению панды стали пвешным аддоном в этом запуске из-за чего я даже не стала качаться, хотя это мой любимый аддон…пока для пвп остается лучшим аддоном только классик, где есть четкое разграничение пвп и пве сервера, где на второй - идут именно те снежинки, что умудряются тут писать “хаха а че включайте свое пвп и меситесь”, у меня к ним только один вопрос, зачем вы изначально идете на пвп сервера и ноете, что там люди играют так как им нравится? очевидно, отключать пвп серваки и давать беспонтовые галочки вармода, которых никогда не было в пандах, это плевок в лицо пвп игрокам, особенно если изначально их серваки были пвп
Пока вижу только нытье тех, у кого забрали вПвП.
Покажите мне тему, где человек жаловался бы, что его ганкают на Пламегоре. Что, нет?
А тут все как один бравые папки и мамки решили поплакаться на весь раздел Класстки.
ну да, ведь кидать /плевок в пвпшника не зазорно ![]()
твоё всё ганкал
Что мертво - умереть не может!!! ™
Близзы разумно решили, что поддерживать режим PVP ради кучки бедолаг, которым этот впвп вперся, нет смысла. Он реально нафиг не сдался подавляющему большинству, о чем наглядно свидетельствует баланс серверов.
И кто вам мешает собраться всей толпой с сервера, в количестве пяти человек на фракцию, и заняться любимым делом, пока остальные манекены пинают? В ретейле это работает - включаешь вармод и имеешь кучу впвп примерно раз в три дня. Все кому это надо там.
Ну так выньте бревно из глаза. Я аж чувствую, как у хейтеров пвп с букв стекает, будто их кто-то заставлял на пвп серваках играть.
а ты прям ворлдпвпшник?
Другие аргументы у защитников вообще собирают появляться? вПВПшников никто не заставляет в вов кстати играть, есть другие компететив игры, дота например. А насчет вопроса, да, заставлял онлайн и прогрес. Причем начиная с класики, со 2 фазы, когда все впвп - сидеть было на флайпоинтах 5 рейдах. Увлекательное было время, чтобы дойти в рейд за синюю фракцию.
Так этот никто побить не может…
Сложно побить того, кто на драку не пришел. Ну как впвпшники сейчас ![]()
А тебя кто-то заставлял играть на пвп сервере?
Т.е ты осознанно выбираешь пвп сервер, зная что будут последствия, но потом продолжаешь ныть что тебя убивают и не дают играть? Логику включишь?
Ты вроде как выдавал себя за тру пвпшера, теперь уже обычный рейдер?
Говоришь об отсутствии аргументов, но зачем-то приплёл другие игры - с тем же успехом спрошу, почему ты не гоняешь в какой-нибудь ЛОТР, в котором впвп отродясь не было. Хроми - пве сервер и он стоял полупустой еще с ваниллы. Не нужен был людям сервер-кастрат, но 1% нытиков наныли что называется. Если бы близзы просто снесли сервера и дали выбирать между пве и пвп болванками, то у нас наверняка снова бы вырос пвп-город и пве-деревня на ру вкладке.
Вот бы еще впвшники умели читать ![]()
Чиел, у вас ровно 1 аргумент на всю вашу компартию “ряяя пачиму вы нииграли на пивие сирверах”. Выше дали ответ о причинах - вы все еще не можете его прочесть.
Ну а теперь серьезно:
- впвп в вове - имело право существовать где-то в промежутке до актуальных панд, когда люди играли и онлайн был не 3 калеки и где впвп замесы были реализуемы. Даже на ребуте классики - это уже была не шибко важеной вещью, однако, была играбельно из-за того, что мир был живым, а не игрался только ради эндгейма.
- Уже была передовая, где “уважаемые” пвпшники набегали пачкой, их разбивали, они убегали обратно пока одетые люди не уйдут оттуда чтобы снова бегать и “впвпшиться на равных” с неодетыми альтами, проходили. Это ровный показатель того, кому и по какой причине интересен впвп. Никакого смысла он не несет ровно с классики, где ты хотя бы ранг лутал для шмота. Выпуск отключения вармода ровно под квесты в красанге - умный ход от близзов.
- Вам все еще никто не мешает впвпшится - но почему то, стало неинтересно, когда придется драться не с качающимися альтами 83 уровня да? Как то резко, потеряли скиллуху, понимаю. И на аренку не регает, да?
- Забавно, что вы говорите про 1% нытиков - но ведь это вы этот самый 1% нытиков райт нау.
Пока я вижу только нытиков вроде тебя, настрадавшихся от ганкеров и изливающих желчь на пвп игроков.
Все 4 пункта «я так считаю» «я так вижу». Давай ты не будешь говорить за всех. Если ты играешь онли в пве, это не значит что остальные тоже сидят только в рейдах.