Нда уж. Судя по всему, Саргерас, КилДжеден и Гул’Дан просто не просекли фишку в свое время. Всего-то надо было найти красивую эредарочку и активнее агитировать равенство и справедливость, а там уж за свободу в реакторы душ бы сами попрыгали
“От обеих” имели ввиду миры
Ну так да, ради своей пятой точки, а не просто так
Она хитра и эгоистична, но я верю, что она не Гаррош 2.0 и ее не сольют на эпики. с:
Надеюсь что мы прикончим Сильвану в шл и с нее выпадут красивые бронетрусики под новый донатный сет. Андуину пора мужиком становиться, он следующий оденет шлем лича.
Сомнительно.
Гарроша и не сливали на эпики, он после рейда слинял с суда, и только потом на мак’горе откинулся, перед этим успев наломать еще кучу дров. То есть с персонажем можно поступить немного иначе, и, например, убить прямо в рейде? В таком случае никаких 2.0 уже и не будет, итог ведь другой.
На самом деле я бы не переживал особо, все же она точно не будет ни 2.0 ни Mk.5 какого-либо другого персонажа. Она уже сейчас представляет из себя невнятную кашу, которую трижды переписали и полностью поменяли, и этим она вполне уникальная и отличается от других. Так что каким бы исход ни был, это ушастое несчастье не может быть повтором, ведь ни одного другого перса не прописывали так отвратительно до нее.
Сильвана как одно из главных действующих лиц уже ужасно утомила, она просто ни о чем. Вроде ужасная злодейка, а вроде морально серая и вообще близзы видимо хотят ввести Керриган в Варкрафт в ее лице. Жду не дождусь когда ее сюжетную линию наконец закончат или хотя бы доведут до чего то внятного
По поводу Гарроша. Да, я в курсе его истории и т.п, но мне в целом неприятен этот персонаж :с Потому мне неприятны его действия.
Ну, отвратительно или нет, но она все еще жива и является одним из действующих героев, и думается мне, что ее еще не будут сливать. Меня только удивляет как резко она вылезла из тени и стала такой, какая она есть сейчас. В любом случае, мне всегда было интересно наблюдать за ней.
Дамы и господа, вопрос-загадка
В конце ролика тот крутой чувак говорит Из утробы нет выхода
Вопрос - Как ребята из утробы попали в наш мир?
Почему все молчат о главном?)))
В конце ролика написано 24 ноября, это дата выхода дополнения или квестов к препатчу?
Загадка от Тюремщика
На размышление дается 3 патча
Что-то совсем никакой… слабенький синематик… Никакой тебе эпичности до дрожи, совсем не впечатлил.
Думаю Натанос ещё вернётся, уже в Тёмных Землях. А вообще лучше бы слили уже наконец эту убогую истеричку Тиранду с её каблуком Малфурионом, два самых бесящих и бесполезных перса. Кстати смешно будет если выпендрёжницу “недоночнуювоительницу” Тиранду в конечном итоге Тюремщик отправит в след за её сгоревшими в пеньке собратьями.
Ага, только уже в виде призрака или чего - то подобного.
Ну, Тиранда, наверно, одна из, кто меня никогда не бесил из Альянса(офк она после Вариана). Но с нынешними событиями мне кажется у нее будут беды с бошкой, пока совсем кукуха не поедет. Вроде ее и можно понять, но почему - то мне она напоминает Джайну в свое время… Имхо, но Тиранду не сольют даже в таком случае.
А когда у альянса вообще кроме Вариана кого-то убивали из важных персонажей? Что-то кроме Вариана и вспомнить никого не могу. Пора бы близзам уже прекратить убивать персонажей только в Орде и обратить своё внимание на альянс.
Савраску?..
Ну дык обратили - украли малыша Андуина Но все же стоит отметить и то, что большинство внимания приковано к Орде, потому и больше движа в плане лора у них.
“Смотрите ролик”
Нажимаю на картинку - она открывается на весь экран.
Нааайс.
То-то с ним все души попадают в Утробу не то что без выбора, даже без распределения Арбитром. Варианты выбора в количестве одного, хехх.
Нам ещё неизвестно, что на самом деле там творится с душами или как их обозвали в Тёмноземье – анимами.