Смотрите ролик, посвященный сюжету Shadowlands

Нда уж. Судя по всему, Саргерас, КилДжеден и Гул’Дан просто не просекли фишку в свое время. Всего-то надо было найти красивую эредарочку и активнее агитировать равенство и справедливость, а там уж за свободу в реакторы душ бы сами попрыгали

3 лайка

“От обеих” имели ввиду миры

Ну так да, ради своей пятой точки, а не просто так

6 лайков

Она хитра и эгоистична, но я верю, что она не Гаррош 2.0 и ее не сольют на эпики. с:

2 лайка

Надеюсь что мы прикончим Сильвану в шл и с нее выпадут красивые бронетрусики под новый донатный сет. Андуину пора мужиком становиться, он следующий оденет шлем лича.

2 лайка

Сомнительно.

Гарроша и не сливали на эпики, он после рейда слинял с суда, и только потом на мак’горе откинулся, перед этим успев наломать еще кучу дров. То есть с персонажем можно поступить немного иначе, и, например, убить прямо в рейде? В таком случае никаких 2.0 уже и не будет, итог ведь другой.

На самом деле я бы не переживал особо, все же она точно не будет ни 2.0 ни Mk.5 какого-либо другого персонажа. Она уже сейчас представляет из себя невнятную кашу, которую трижды переписали и полностью поменяли, и этим она вполне уникальная и отличается от других. Так что каким бы исход ни был, это ушастое несчастье не может быть повтором, ведь ни одного другого перса не прописывали так отвратительно до нее.

4 лайка

Сильвана как одно из главных действующих лиц уже ужасно утомила, она просто ни о чем. Вроде ужасная злодейка, а вроде морально серая и вообще близзы видимо хотят ввести Керриган в Варкрафт в ее лице. Жду не дождусь когда ее сюжетную линию наконец закончат или хотя бы доведут до чего то внятного

8 лайков

По поводу Гарроша. Да, я в курсе его истории и т.п, но мне в целом неприятен этот персонаж :с Потому мне неприятны его действия.
Ну, отвратительно или нет, но она все еще жива и является одним из действующих героев, и думается мне, что ее еще не будут сливать. :slight_smile: Меня только удивляет как резко она вылезла из тени и стала такой, какая она есть сейчас. В любом случае, мне всегда было интересно наблюдать за ней.

2 лайка

Дамы и господа, вопрос-загадка

В конце ролика тот крутой чувак говорит Из утробы нет выхода
Вопрос - Как ребята из утробы попали в наш мир?

Почему все молчат о главном?)))
В конце ролика написано 24 ноября, это дата выхода дополнения или квестов к препатчу?

Лайков: 1

Загадка от Тюремщика

На размышление дается 3 патча

13 лайков

Что-то совсем никакой… слабенький синематик… Никакой тебе эпичности до дрожи, совсем не впечатлил.

Думаю Натанос ещё вернётся, уже в Тёмных Землях. А вообще лучше бы слили уже наконец эту убогую истеричку Тиранду с её каблуком Малфурионом, два самых бесящих и бесполезных перса. Кстати смешно будет если выпендрёжницу “недоночнуювоительницу” Тиранду в конечном итоге Тюремщик отправит в след за её сгоревшими в пеньке собратьями.

4 лайка

Ага, только уже в виде призрака или чего - то подобного.
Ну, Тиранда, наверно, одна из, кто меня никогда не бесил из Альянса(офк она после Вариана). Но с нынешними событиями мне кажется у нее будут беды с бошкой, пока совсем кукуха не поедет. Вроде ее и можно понять, но почему - то мне она напоминает Джайну в свое время… Имхо, но Тиранду не сольют даже в таком случае.

А когда у альянса вообще кроме Вариана кого-то убивали из важных персонажей? Что-то кроме Вариана и вспомнить никого не могу. Пора бы близзам уже прекратить убивать персонажей только в Орде и обратить своё внимание на альянс.

Савраску?..

Ну дык обратили - украли малыша Андуина :slight_smile: Но все же стоит отметить и то, что большинство внимания приковано к Орде, потому и больше движа в плане лора у них.

“Смотрите ролик”
Нажимаю на картинку - она открывается на весь экран.

Нааайс.

2 лайка

То-то с ним все души попадают в Утробу не то что без выбора, даже без распределения Арбитром. Варианты выбора в количестве одного, хехх.

4 лайка

Нам ещё неизвестно, что на самом деле там творится с душами или как их обозвали в Тёмноземье – анимами.