"Возможность использовать Короля-Лича в нападении на Калимдор ускользнула. Хуже того, Король-Лич теперь представлял прямую угрозу демонам Легиона. Если ему удастся завоевать Азерот, следующие вторжения демонов будут почти невозможны. Оставалось одно: уничтожить Короля-Лича.
Еще и ДБ можно добавить.
Некромантия неплохая ветвь в нужном русле.
Она заливала Саурфангу про “Тельдрассил в заложниках”, в то время как изначально планировала его сжечь.
Что, я не прав?
Я вижу ты довольно мало знаешь об актуальном лоре. Кампания Вол’Джина в 5.1. Ордынцы во главе с Бейном устраивают спиритический сеанс и беседуют с дохлым троллем, желая выяснить, почему он назначил столь сомнительного персонажа своим преемником. В процессе оказывается, что “духи”, нашептавшие Вол’Джину это решение, были совсем не духами, а некоей тёмной силой, помутнившей Вол’Джину мозги. Компания ордынцев устроила небольшое турне по сомнительным местам Азерота, выпрашивая у не менее сомнительных персонажей, не они ли втайне лоббировали предвыборную кампанию полуголой эльфийки и не спонсировали ли они просильвановских троллей в фейсбуке. Ответы они получили вполне ожидаемые, а вдобавок и Бвонсамди, и Болвар не преминули сказать, что Сиша уже зарывается.
Не пытайся подменить тезис, со мной такие примитивные уловки никогда не проходят. Она не просто “боится умереть”, она развязала войну, погубила бесчисленное число как солдат, так и мирняка и поставила весь мир под угрозу из-за своего параноидального страха за свою шкуру. Обвинять её в этом мне глупым не кажется. Особенно на фоне правителей, без сомнений пожертвовавших собой ради своих людей (Вариан, альтернаиивный Велен). Мотивация Сильваны и то, на что она готова ради неё пойти - именно та причина, по которой я называю её “диснеевским злодеем”. Причём не самого высокого пошиба.
Это не делает его менее актуальным. Актуальный - существующий, действительный. Лор актуален с того момента, как он стал общеизвестен, и до того момента, пока его не отретконят.
Сейчас он вам стену текста накатает с кучей воды и фактами из головы. А ещё обязательно перейдёт на личности, и в очередной раз оскорбит всех окружающих.
Она не говорила ничего про заложников? Она не планировала сжечь Тельдрассил изначально? Забавно видеть отчаянные потуги сильванофилов оградить свой манямирок агрессивными нападками на неугодный лор и превентивным переводом стрелок, но неужели у тебя совсем нет чувства собственного достоинства?
А, ну ясно. У тебя до сих пор травма от того болезненного поражения (не устаю напоминать, что “болезненным поражением” оно стало исключительно из-за твоей реакции на него).
Наслаждайся баном в таком случае. Разговор закончен.
Твоё вопиющее лицемерие почти что подтопило мои хладнокровие и невозмутимость. Почти.
Я так понимаю ты окончательно решил присоединиться к моей небольшой свите поклонников в лице финна-дк и тужащегося изобразить из себя тролля в ответ на неудобные его манямирку факты табурену, и впредь будешь лишь пытаться поносить меня за моей спиной, не осмеливаясь оспаривать приводимые мною доводы? Печальная картина. В таком случае бан заждался и тебя.
Но, с другой стороны, приятно видеть, что приведённые мною в многочисленных спорах на этом форуме доводы и ссылки на лор оказывают на сильванофилов и их иллюзии настолько разрушительное воздействие, что они забывают о своём достоинстве и, более не осмеливаясь оспаривать факты, начинают остервенело и самозабвенно пытаться уязвить напрямую меня (наивные). Даже спустя месяцы после произошедшего. Это явный признак того, что правота моей позиции была показана столь наглядно и доступно, что даже они осознали её справедливость в полной мере. И им это не понравилось. Очень. Прямо как в пословице: поправь дурака, и он тебя возненавидит. Поправь мудреца, и он тебя поблагодарит.
Значит мне следует в дальнейшем просто игнорировать столь вопиюще нарушающее правила форума поведение. В подобных комментариях нет ничего, стоящего моего внимания. Ничего, способного оспорить неугодную сильванофилам истину.
поражения? ты бредишь. с тобой здравомыслящие люди не сражаются.
[quote=“Итконен-blackscar, post:157, topic:9534, full:true”]
Наслаждайся баном в таком случае
[/quote]Баном? Ты модератор?
я наслаждаюсь твоим навязыванием своего манямира окружающим. Могёшь
Пруфов так и нет.
с тебя угорает и не воспринимает всерьез весь форум а ты заметил только двоих. Какая честь. Я определенно тебя задел .
Нет, не правы.
Единственный намек на то, что Сильвана “изначально” планировала сжечь Древо - это не совсем корректный перевод мыслей банши, которые кстати говоря не подтверждают данную теорию.
Калдорай знали, что враги превосходят их числом. Они понимали, что их дом для них потерян. Возможно, некоторые в глубине души даже знали — как знала сама Сильвана — что Дарнас будет предан огню. И в своем бессильном гневе они могли лишь истязать тех, кого считали виновными в своих бедах.
(с)Worlf of Warcraft: “Справедливая Война” за авторством Роберта Брукса.
Дарнас - это город, а не дерево. И выражение “предан огню” может означать как разграбление, так уничтожение города до уровня руин.
Более того, в самом рассказе, после обнаружения факта, что Саурфанг не убил Малфуриона, Сильвана размышляла как можно было выйти из безвыходной ситуации проигрыша.
— Зачистите берег — велела она. — Готовьтесь к штурму. «Рана, которая не затянется…» Нужно придумать, как еще ее можно нанести. Пути назад больше не было.
(с)Worlf of Warcraft: “Справедливая Война” за авторством Роберта Брукса.
Если ее план изначально был сжечь Древо, зачем придаваться размышлениям и искать какие либо альтернативы именно после провала озвученного плана?
Хотелось бы увидеть прямые цитаты разговора с официально подтвержденных литературных источников или официального сервера игры.
ПТР такая вещь, что до релиза, любой контент может множество раз как придаваться к правкам, так и вообще полностью убираться. Более того, игрокам могут не показать абсолютно весь контент, утаив какие либо важные нюансы, которые и станут теми самыми “роялями”, что перевернут сюжет.
С Пандарии - это регулярно проворачиваемый фокус у Blizzard.
Потому попрошу не ссылаться на не подтвержденный контент заранее.
В цитате прямо утверждается, что Сильвана планировала это. Если ты считаешь её искаженной - приводи оригинал, обсудим.
Во второй цитате она обдумывает, “как” рану можно нанести, а не что это за рана будет. К чему она приведена?
Информация с птр перестанет быть актуальным лором только в случае, если она будет отретконена. До тех пор ты не можешь оспаривать лорность указанных событий.
Во первых - это вы утверждаете о обратном.
На форуме ранее уже как приводили оригинальные строки на английском, так и занимались переводом.
Во вторых - я уже описал почему там точно не говорится об этом прямо. Да и противоречия дальше по рассказу, снова же - прямо говорят нам о противоположном.
Я бы еще понял, если бы вы попытались обсудить теорию о том, что Сильвана изначально планировала завлечь силы Альянса к Подгороду, но по поводу теории сожжения Тельдрассила, обсуждать что либо особо смысла нету, ввиду давно пережеванного материала.
Прочтите рассказ, если даже не знаете о чем и откуда данная цитата.
Хотелось бы увидеть подтверждение от Blizzard, что информацию с ПТР можно считать официальным лором игры.