Ну когда большенство клюнули на кликбейтное название мы начнем
так вот,а где реальный смысл играть,когда за то что ты дропнеш игру на пару месяцев тебе дадут бесплатные дни и буст,а если будешь верен ей и плотить подписку, то тебе ровным счётом не дадут ничего.
А теперь мое RP’шерское сердце скажет : лично я ночной эльф и когда слышу,что разработчиками сама по себе не нравится моя раса и была добавлена из-за просьб фанатов немного это беспокоит.И что бы утолить желания,делают странные вещи :
1)присоедините в Альянс(да я понимаю,что это ИГРОМЕХ),но все равно это могли хоть,как то объяснить сюжетом
2)превращение из грозной расы в хипи.Просто сравните провидение НЭ в ВК3 и от Ванилы до БФА(до 8.1)
3)Ярость нейтралитета (думаю тут не надо объяснять)
4)отнятие всех земель НЭ и их либо сделали нейтральными,а в случае с Азшарой вообще отдали Орде
5)Немного терпения»,вот тут хочу задержать,так как уже разработчики признавались,что в этом сценарии Тиранду показали ,как… не очень умного лидера,что бы показать какой же Вариан молодец,а про того Амбала можете забыть,а вот БФА этот приём снова использовали,но что бы поднять Анудина и показать,какой же он умный и классный стратег,а вот Тиранда действует с горяча и не подумав
6)Тиранда уже отомстила,вы не видели??? ну эт ваша вина надо было лучше смотреть
Разве они хиппи? По моему наоборот, эльфы как по мне сейчас вобще грозные после сожжения пня, чего стоит Малфурион в ролике, который заживо закопал орка )
Это не отменяет,того,что они 15 лет либо проигрывали,а если не проигрывали то побеждали только благодаря святому Вариану
Так же они совсем начали топить за мир
Не удивлюсь , если Тиранда простит орду
в вк3 эльфы одинаково ненавидели и людей и орков и заключить союз их заставил медив, после чего по сути их пути опять разошлись, и вот наступает вов и вдруг люди с эльфами чуть ли не долбятся в десны, вопрос каково х…?
и еще, в том же вк3 нэ позиционируются как фракция как минимум РАВНАЯ по силе и орде и альянсу (а с кенарием даже сильнее) в вов об этом конечно уже никто не вспоминает
Меня тот же вопрос интересует. Только с Отрёкшимися. И чем ближе к БфА, тем больше интересует. Но вообще это всё игромех. Просто очень были нужны ещё расы туда и туда. Хотя могли бы добавить огров и высших эльфов.