Смысл играть,если тебя не любят

Где они проигрывали?

1. Дали по щщам оркам в WCIII (Кенариус впоследствии реснулся)
  2. Дали по щщам людишкам
  3. Дали по щщам нежити и Легиону, включая Архимонда
  4. Осуществили экспедицию в Дренор (БК)
  5. Дали по щщам оркам в Катаклизме
  6. Дали по щщам Саргерасу (Иллидан, Стражи, Лунные стражи, валь’шарцы)
  7. В одиночку сдерживали все силы Орды, и даже организовали контрнаступление (БФА)

Они и раньше топили за мир (после изгнания высокорожденных). Все войны НЭ имеют строго оборонительный характер.

2 лайка

Пфф, ты до сих пор думаешь, что это всё шуточки? Может, тебе кажется, что близзард контролируют ситуацию в игре и сделают, что им вздумается? Просто взгляни на то, какой карнавал происходит в сюжете и задумайся. На самом деле власть в близзард давно захвачена известно кем.

Лайков: 1

Отрекшимся нужны были союзники, чтобы отбиваться от Алого Ордена, как минимум, а после свершить свою месть.
КельТалас и Альянс им отказал, а Орда приняла.
А зачем нужны были союзники НЭ?

Альянсу - чтобы сдерживать Орду в Калимдоре, найт эльфам - чтобы отбиваться от орков. Всё логично.

До Катаклизма(когда официально стартанула Четвертая война) нэльфы свободно торговали с орками, пока не случилась грязная история с друидами(к которой Орда не имела никакого отношения). После чего оркам ничего не оставалось, как идти отбивать жизненно важные ресурсы силой.
А в Альянс нэльфов вписали, потому что по игромеху требовался фронт в Калимдоре(в противном случае, холодная война между Ордой и Альянсом была бы ледяной, вплоть до того же Катаклизма(пока в Альянс не вступили бы воргены, да и те фактически покинули Гилнеас). Ибо случайные стычки в Топях и ТД на полноценные боевые действия с участием пары аванпостов и не сыгравшего особой роли Терамора(даже для игроков альянса это малозначимая лока из разряда: “прошел - забыл”) - на полноценное противостояние фракций ну никак не тянули бы.

А я шел на RU вкладку жаждя спасения от эльфов 80lvl.

В нынешних реалиях: танков, огнестрелов, авиации и космических кораблей.
Любители природы будут проигрывать как гринпис в нашем мире.

Да Близзы вообще Альянс в целом особо не любят, хотя разработчики должны по идее идти по канве сюжета а не привязанности к фракциям. Единственная, кого любят все, включая Голден, это Сильвана.

Так любят, что заставляют верных ей игроков убивать солдат Орды, спасать предателей и сотрудничать с Альянсом.

3 лайка

Можете скринить. В результате все остальные окажутся по уши в известной субстанции, а она все будет делать правильно. И всем игрокам предложат “понять и простить”.

Вашими молитвами, надеюсь так и будет.

Ну лично для меня это будет означать окончательную творческую импотенцию Близзард (потому что здесь вот это: “я всех спасала, и потому простите мне Гилнеас и Дарнас”, а все такие “да, конечно, это же так правильно” - не катит. Если убийца спас кому-то жизнь, это не значит, что его предыдущее преступление оправдано автоматически).
Заодно, хороший повод оставить в стороне этот анахронизм и окончательно уйти куда-нибудь в ТЕСО.

Ну Илюхе же все поняли и простили :smirk:

Ну я его поэтому и не перевариваю. Сделали имбу на пустом месте.

Ну а потом, он же ничего не разрушал в актуальной истории. Лишь в ЧХ сидел.

Ну не знаю, не знаю. Мне случайно выжившие в Аутленде про него такое рассказывали… А оно вот как в итоге оказалось, непонятый герой, все ради высшего блага и всеобщего благоденствия, забыли и проехали :smirk:

2 лайка

Только вот у НЭ хватало и своих сил, разве нет?

Хватало для того, чтобы отбиваться и только. Емнип, НЭ плодятся не так быстро как орки, таурены и тролли. А там еще и Отрекшиеся подключились со своей чумой. Так что, имхо, но Альянс им был нужен :slight_smile:

для чего? нэ если че ушатали архимонда, настоящего, а не жалкую копию из вождей дренора, того самого архимонда, в бою с которым альянс и орда годились лишь на то чтобы потянуть немного время

что там надо было прощать то ?
он с самого начала не был злодеем, и это было прекрасно видно и в вк3, и дальше в вов.
в отличие от Сильваны с Гилнеасом и Тельдрассилом.

если разрабы учудят сюжет, когда надо будет прощать Сильвану, при условии её здравого рассудка на момент этих её преступлений, то это будет финиш.

Это когда пожертвовали виспами и Нордрассилом? Окей, виспы остались, дерево новое выросло. Сработает такой финт на всей Орде? Сомневаюсь. Бтв, новое дерево сожгли в актуале и просто задушили всю их оборону, несмотря на попытки сопротивления.

ну так блин, об этом и тема, что из за игромеха эльфы из полноценной фракции превратились в какой то придаток хуманов, но сценаристы могли бы хоть как то это обьяснить в сюжете а не тупа ставить игроков перед фактом - вот мол ребята ваша раса теперь не тащит, смиритесь