Смысл игры в ВОВ

нудность можно убрать, прокачав коммуникабельность, общаясь с людьми в реале через нехочу. было бы желание. вопрос внешности субъективен. в качалку пойти и сделать прическу может каждый

Я ценю попытку помочь мне. Но ведь это значит сказать себе: “я как личность никого не устраиваю, поэтому всю жизнь буду ходить в маске” )
ЗЫ: с телосложением у меня все хорошо, и я знаю что такое “расческа” ))

Зыы: не ожидал что кого-то мой пост зацепит

ничего не понял, но интересно). если отбросить твой троллинг, то в вове действительно ищут общение те у кого с этим проблемы в реале. вопрос только стал ли вов причиной

Смысла нет, жизнь тлен и боль, вармод красный

Я не троллю) это правда. Сказать в интернетиках ноунеймам же гораздо проще, чем родным и близким.
А по факту я сказал: я такой человек, что поделать ) ломать себя не буду, ибо лень.

Мне нравится этот мир. Я прихожу сюда и отдыхаю.

а знаешь вот ты в игре отыгрываешь и качаешь своего персонажа. а попробуй представить что в реале ты тоже персонаж и как бы воспринять себя от третьего лица. я не говорю это делать с какой то целью, там ломать себя и тд. а просто представить себя персонажем и соответственно все что тебя говорят не воспринимать на личный счет. в смысле сделать так просто по приколу.
п.с только аккуратнее чтоб в бубен не дали)

Мне дадут в бубен, инфа сотка (((

Лайков: 1
     лол)                                              ....................

запах саронита по утрам :rofl:

Рейды пвп высосанный из пальца сюжет музыка ролики бездумное тыканье кнопок

Ачивы :smiling_face_with_three_hearts:, сюжет и история, погружение в сам мир, а порой просто хочется разрядить пару колчанов в противника, во славу Кель’Таласа :smirk:

2 лайка

Ставлю фановую задачу,выполняю,повторить.Сейчас поставил задачу апнуть 100 реп до превознесения,после этого разобраться в рп аддоне,а затем пофанится с мультибоксом :partying_face:

В игре очень медитативный геймплей, ходишь везде, много читаешь, разбираешься в сюжетных поворотах, в боях не нужно иметь сверхреакцию как в каком-нибудь шутане, от пвп можно совсем отгородиться, я отдыхаю от других игр здесь.
А ещё мне нравится наряжать своих персонажей, во многих играх этого не хватает.

но сюжет в вове он же детский достаточно. Могу назвать вам пару игр где не нужна реакция и в которых тоже отдыхаешь. Та тот же ведьмак 3 на минимальной сложности. Скайрим( хотя сюжет скайрима это та еще рыгаловка))). Если у вас еще есть пс 4 то таких игр еще больше. я это к чему. к тому что в вове огромное количество рутины, которая делает игру работой.

А я и не играю. С выходом 8.2 меня хватило на 3 дня, больше я не выдержал.
Мне кажется, многие играют уже из привычки. Они знают, что дополнение гуано носорога, но деваться некуда, играют.

Вся надежда на 9.0. Как говорится, все лучшее впереди и все такое.

2 лайка

Нравится эта вселенная, история, персонажи и очень интересно наблюдать как они меняются как преодолевают трудности, ну а (дейлики, петы) просто как вишенка на торте не ешь ее если аллергия, или скушай и наслаждайся) наградами). Нравится создание персов, прокачка альтов, чтобы вообразить, что ты могучий, мудрый Дреней с тентаклями или маленькая хрупкая эльфийка:D(создавая или придумываю историю своим персонажам, а потом можно и в вк3 сюжет про него сделать) это же игра, почему нет!) (мне кажется именно так мыслили мы все, когда решали родиться на Земле :D)

Отдыхаю от реальной жизни,отдыхаю от Доты и Батлы в Вове )))
Вообще Вов супер релаксная игра. В отличии от Доты тут совсем не подгорает.
Смысл играть в Вов это получение удовольствия. Если я кайф не получаю то дропаю подписку. Как захочется играть,опять возвращаюсь.

Не, от Ведьмака и Скайрима я тоже уставал, почему-то отдыхаю только в этой игре. Когда ВоВ превращается в работу, я его бросаю. Я в своё время играл в Варфрейм, наиграл 1078 часов, и вот там была рутина, а тут она не такая уж и страшная.

На старте от Скайрима устать нельзя. Эта штука как наркотик, особенно, когда есть все дополнения. Помню, как увидел крепость рассвета и охотников на вампиров. Ну, и все. Дальше все как в тумане и минус три недели из жизни.

Опомнился уже, когда отпуск кончился, и были повержены Мирак и Алдуин.
PS: Боюсь появления TES VI, снова отпуск как бы не пришлось брать.