Объективности ради - какие могут быть пруфы в чисто субъективном вопросе?
Почему это? Могут быть. Можно пачку персов качнуть на старых трёхцветных боссах в препатче и ждать третий раз дворфов в патче 11. Чем не пруфы? Но я тут не для доказывания, а наоборот - хочу услышать мнение о плюсах. На 41 пост в теме таких даже 3 штуки было)
А это пруфы чего? Я думал, вы про другие ммо и пруфы о том, что вов лучше
Игра — это в разной степени осознаваемый человеком или даже инстинктивный способ получения и развития навыков людьми и животными при условии отсутствия прямой угрозы жизни и здоровью. Проще говоря, это может быть развлечение, самодеятельность (творчество), развитие в целом. Не знаю как насчёт развития, на развлечение и немного творческого подхода — да, всё это в WoW и связанной с ней игровой культурой есть.
Отсюда вывод (просто из определения понятия “игра”): главное, чтобы вам и вашим друзьям (если они у вас конечно же есть) было весело. Если у вас вдруг друзей нет, или если вдруг они WoW на дух не переносят, ничего страшного. MMORPG на то и MMORPG, что позволяет играть без друзей либо заводить друзей прямо в режиме онлайн (буквально, это не фигура речи).
Надеюсь, я дал более чем развёрнутый ответ
А не… Там про графоний что-то было)
Да, спасибо за краткую версию вики.
Имеется ввиду, что можно играть соло?
На то она и ММОРПГ)
Владиславна не лайкнула твой пост. Куда катится этот мир
Ну, современный вов позволяет и такое. И в этом еще один его плюс)
Значит не читала ещё)
Так играть можно было с классики же)
Что, плюсы кончились чтоли? Добавлю еще один - этот форум)
В том числе
Смысл играть за гнома в 2024 году и далее
Эм
Тут на всю тему идёт утверждение о том, что существует куча других игр, которые веселее вова, при этом бесплатные и меньше весят. Список и будет пруфом, субъективность тут вообще не играет роли
Здесь тема про плюсы, а не про список того, что лучше.
Потому что нет его, списка этого
И не может быть) лучше/хуже это же субъективно все
Ещё один
Сапер
Косынка
Петька и Василий Иванович спасают галактику
Я думал Властелину забанили, а это просто ринейм оказывается
Тут есть такой момент, что большинство игроков в вов сейчас это люди 30+. Которые начинали ещё в молодости, не важно на пиратках или оффе, играли ли в 3 варик или вкатывались на месяц-два в каждое новое дополнение, а затем уходили до следующего. Смысл в том, что у многих вов занимает особое место в жизни в плане игр, равнодушных из тех кто сейчас играет, мне кажется нет, иначе не было бы этой паники с ключами. Так вот игроки 30+ у кого-то работа, у кого-то семья, это больше не беззаботная молодежь, когда перед парами можно было играть всю ночь напролёт, пойти в вуз и подремать на задней парте, чтобы ночью снова играть. и вот вкатываться в новую игру, которая могла бы заменить вов - это довольно сложный и долгий процесс, всё изучать, читать гайды, разбираться в механиках, особенностях игры, лоре и тд и тп. На это просто нет ни времени, ни желания. У меня по этой причине ни с одной другой ммо не срослось, когда видишь обилие всего - просто опускаются руки, уже нет возможности жертвовать ирл в угоду новой игре, которая ещё может и не зайти по итогу…