Какого хантера это щас было? В каком это спеке и какого чёрта? Скажите мне этот спек, я реролюсь
https://c.radikal.ru/c03/1907/5f/f2c984cbfd7f.jpg
Может, хант был с артефактом Ашрана? Там с ним урон увеличивается.
Для тех, кто публикуется на, прости-господи, радикале, положен отдельный котел в аду.
Или перезаливай, как белый человек на imgur, или поясничто там.
Что тебе не нравится в Радикале? Там плюха снайперским выстрелом весом в 144 килотонны
Для особо одаренных . если зайти на радикал по твоей ссылке , то идет быстрое перенаправление на другой сайт и затем появляется кнопка “продолжить” , и мы все знаем что она делает , если на нее нажать . поэтому репорт или потри спам-тему
А какая разница?
У меня такого нету
когда-нибудь люди научаться заливать сюда ссылки на изображение, а не на ссылку с изображением А там уж пофигу где
Во первых тема не спам и у меня все нормально заходит на страницу с пикчей, а во вторых - ты в 2к19 не имеешь адблока в браузере? В таком случае мне тебя жаль.
мне чет без адблока норм живется. Не понимаю где тонны рекламы, которые надо скрывать…Или же где вы сидите все, что там 100500 баннеров?)
Это называется “Интернет”
UPD:
Держу в курсе, если нажать на картинку (там при наведении “плюсик” вылазит на курсоре) то картинка откроется в максимально доступном размере
= перейти на радикал и посмотреть все что там есть)
Ну соре, близзы не разрешают мне крепить ссылки. Ставь адблок и будет тебе счастье
Мне вообще страшно его выключать, сразу вылезут баннеры с универсальными дедовскими методами.
Насколько увеличивается? Если сам выстрел влетает на 20% по описанию. А 20% это нифига не 144 килотонны
“Благословение древнего артефакта увеличивает наносимый вами урон и эффективность исцеления на 200%, а максимальный запас здоровья – на 25%. В случае поражения в бою вы роняете древний артефакт.” надеюсь это верное описание.
Снайперский выстрел это пвп талант ММа.
Ну и такие цифры на Ашане не сложно набрать, там же куча всяких бафов, не говоря уже об артефакте, о котором писали выше.
Ты вообще был на ашране? Это клондайк бафов
Я на своем нулевом ноутбуке сейчас стою в замесах с 8 фпс и третий день фармлю Человекоубийцу, не до лутания и беготни за мобами как-то сейчас
А пащиму так имбалансна та? =\ Почему у БМа ничо подобного я не видел =\
P.S Велком бэк, старый трансмог xD
ММы хороши в плане нанесения урона на всяких масс замесах типа Ашрана. А так неочень в пвп.
Спасиба
Осуждаю кста