СНГ, помните!

По айпи вычислять предлагаешь? :joy:
Или просто ничего не делая «игнорить»? :rofl:

Написали про russians что-то нелицеприятное - репорт сразу.

Если это сделает каждый russian в составе - репорт мгновенно сработает и обидчику прокнет мут.

Поэтому нечего тут :joy: язвить пытаться :rofl:

2 лайка

это сработает! будь уверен! :upside_down_face:

p.s. сейчас бы на оскорбление в чатике онлайн игры бомбить, угар если честно, делами займитесь, предприниматели

не в коем случае не хочу обидеть или оскорбить кого то, просто идея мне показалась абсурдной) проблема стереотипов если и есть, то бороться с ней надо не закрыванием ртов, а разрушением этих стереотипов

Лайков: 1

Да не, что ты, это ни разу не сработает и никогда не работало :upside_down_face:

А я считаю: тема - кликбейт! СНГ (как и тем более СССР) давно нет в том виде как хотелось бы тсу. Я русскоговорящий, но не соотношу себя с культурой былых времен, имхо надо смотреть в будущее, а не прошлое.

Можно ответить и написать: айм нот рашн, ай эм беларус/юкрейниан и собеседник чаще проникнется даже.
Но все равно, напишет шото типа : бэдгейм бро. Ведь какая разница откуда ты если руиниш катку))

6 лайков

Это вот что я прочитала сейчас?Ты забыл добавить,что ещё хорошо пойдёт :“Ты прав,бро!!Эти русские виноваты.”

13 лайков

Буквы?

4 лайка

ну вот выше стереотип на яву, руссиан не может понять романтики, а вот какой нить турок из Каззака очень даже романтичен и проникновенен :heart_eyes:

вот тут я бы согласился, но сперва подумал, а мало ли у них там проблем, что они на нас обратят взор:

если много бухтеть, жаловаться, репортить и стучать, то может, что-то и получится

вы же сами знаете на примере близзов, для них ру сегмент - вторичен

Ну правые и «челики на угаре :joy:» могут вообще ничего не делать,
Призыв мой мимо них, так сказать.

Та часть Ру-комьюнити, для который вопрос темы имеет значение, поддержат и в следующий раз реагировать на очередной нацистский выпад в сторону Russians будут репортом.

3 лайка

Выношу на суд уважаемой общественности следующий инцидент - позавчера в пугопати в торгасте, 4 иностранца и я, при инвайте я получил следующее приветствие - “hello, putinboy” . Я ответил - “privet”. Больше общения не происходило, прошли этаж удачно.
Вопрос - нужно ли оскорбляться в таких случаях и заряжать репорт, или это наоборот комплимент? Или это просто обращение, как “друг”, “братан”, “muchacho”, “fella”?
Прошу уважаемых экспертов по национализму и толерантности рассудить.

Отзеркаль ситуацию и подумай, как бы отреагировали «иностранцы» на такой ход с твоей стороны.

2 лайка

Можно без ребусов, просто - репортить такое или нет?

Почему ты отказываешься подумать?

2 лайка

уважаемой общественности

кого?)

putinboy

вот это реально уважаемый, его на западе боятся кстати

Из твоего сообщения выше мне показалось, что ты не хочешь их репортить, а просто не хочешь читать такие сообщения вообще. А с посылом ТСа я и не спорю) и лично мне сложно не начать ругань в чате, если начинают ругать русских и прочее, поэтому порой проще сразу выйти и не портить себе настроение

Проще кинуть каждому репорт на то, что ему не нравится
И тогда уже не придётся никуда выходить и тд.

Эту функцию придумали не для того, чтобы стесняться как-то ее использовать.

2 лайка

Почему ты отказываешься ответить, ведь это ты призываешь на крестовый поход? Не говоря уже о том, что то совет у тебя г0вно - что оскорбительно для одного, безразлично для другого, неправильно зеркалить.
Нужны стандарты, а пока слабо, поработай над темой.

Можно ответить и написать: айм нот рашн, ай эм беларус/юкрейниан и собеседник чаще проникнется даже.

А мне можно не скрывать свою национальность и играть в свое удовольствие, не боясь получить при этом поток оскорблений из-за ника на другом алфавите?

Я русскоговорящий, но не соотношу себя с культурой былых времен, имхо надо смотреть в будущее, а не прошлое.

Лично мне глубоко все равно, с кем вы там себя соотносите, многим русским и русскоговорящим неприятно слышать в свой адрес оскорбления на национальной почве, необходимо с этим бороться, а не пытаться униженно примазываться, называя себя беларусом или украинцем (как будто оскорбляющим подобным образом не все равно, лол).

10 лайков

Это от бг отвлекаться, а я так то хочу поиграть) а не репорты строчить сидеть. И если что-то уже написали, и я это уже вижу, мне уже настроение подпортили, а если это ещё и оло в атаке, то минус мораль на весь день

Ну это я вас всех так типа назвал, млжет не ко всем это заслуженно им, но я ж вежливый :wink:

Какие же вы неженки…
Вы что, хотите как на Твиче?