Снизить нагрузку на CPU

В таком случаи ноут будет работать не на все бабки . :laughing:

Так ты проверь (может ты реально летучая мышь или титулованный киберспортсмен). Делов на несколько секунд.

В игре только лок меняй, а не в панели управления Nvidia меняй частоту монитора.

P.S. А вообще в игре медленные анимации, под 60 ФПС, если вообще не под 30.

Он уже работает не на все деньги, ибо настройки стоят под средние и не самые свежие ПК - 7/10.

Под RTX 4080 в WoW должно быть 10/10 + MSAA 4x-8x + RTX ON.

это я снизил сознательно, чтоб не видеть по темпе больших цифр)

Валенка-Сандаля сделайте пожалуйста товарищу. Не мешай своему бытовому прибору работать.

Лайков: 1
  1. Снизить дальность прорисовки еще ниже. Она очень грузит проц (первый ползунок из 3х), остальные настройки не дадут такого прироста.
  2. Андервольтинг. Понизить напряжение процессора, если эта опция не заблокирована, считаю лучшее решение. Как делать можно посмотреть в интернете.
  3. Менять охлаждение.

Остальные варианты приведут к меньшей производительности - меньшему ФПС.

Что бы еще больше увеличить нагрузку на ядро :sweat_smile:

Водяную помпу к ноуту прикрутить, ага :joy:

Подставка для ноута. Можно без вентиляторов. Главное что бы ноут приподнят был.
Какая нагрузка на проц от андервольтинга?

Проще и дешевле не играть в такую игру,если игра требует произвести все эти действия на вашем бытовом приборе .

Кстати самый рабочий вариант. Плюс подставка и рукам будет комфортно играть.

При постоянной длине конвейера снижение скорости его обработки, в частности путем уменьшения частоты, ведет к повышению нагрузки на ядро. Арифметика, 2й класс. Слишком сложно для поколения тиктокеров :sweat_smile:

У тебя процессор за один так делает какой-то объем вычислений. Если ты сокращаешь количество тактов, то и выполняемой работы становится меньше, нагрузка на железо падает. Расти может разве время проведенное в работе в процентах. Но если у тебя проц уже работал на пределе, то ничего у тебя не увеличится.

Разница между 30 и 60 в вов ощутима, 75-90 картинка(для меня) уже плавная и нареканий не возникает(это по личным наблюдениям в ключах, рейдах).

Если бы у бабушки кое-что было, она была бы дедушкой :sweat_smile:

Ну продолжай петросянить.

Анимация 60 кадров , можно в огриммаре проверить.

3 раза валенка-сандаля перед сном :laughing:

Продолжай фантазировать, лимитчица :rofl:

Навряд-ли он работает на производстве, тогда бы он знал лучше тебя что такое конвейер

Я нигде и не работаю и ни на что не претендую. И вот мне тоже интересно. Но наш зазнайка нам этого не поведает.

И ты тоже петросянить полез.

нет … просто у конверера всего 2 основных параметра . Нельзя количество тактов сократить на материнках без тактового генератора . Можно сократить пропускнуюб способность , или нарастить латентность.