В таком случаи ноут будет работать не на все бабки .
Так ты проверь (может ты реально летучая мышь или титулованный киберспортсмен). Делов на несколько секунд.
В игре только лок меняй, а не в панели управления Nvidia меняй частоту монитора.
P.S. А вообще в игре медленные анимации, под 60 ФПС, если вообще не под 30.
Он уже работает не на все деньги, ибо настройки стоят под средние и не самые свежие ПК - 7/10.
Под RTX 4080 в WoW должно быть 10/10 + MSAA 4x-8x + RTX ON.
это я снизил сознательно, чтоб не видеть по темпе больших цифр)
Валенка-Сандаля сделайте пожалуйста товарищу. Не мешай своему бытовому прибору работать.
- Снизить дальность прорисовки еще ниже. Она очень грузит проц (первый ползунок из 3х), остальные настройки не дадут такого прироста.
- Андервольтинг. Понизить напряжение процессора, если эта опция не заблокирована, считаю лучшее решение. Как делать можно посмотреть в интернете.
- Менять охлаждение.
Остальные варианты приведут к меньшей производительности - меньшему ФПС.
Что бы еще больше увеличить нагрузку на ядро
Водяную помпу к ноуту прикрутить, ага
Подставка для ноута. Можно без вентиляторов. Главное что бы ноут приподнят был.
Какая нагрузка на проц от андервольтинга?
Проще и дешевле не играть в такую игру,если игра требует произвести все эти действия на вашем бытовом приборе .
Кстати самый рабочий вариант. Плюс подставка и рукам будет комфортно играть.
При постоянной длине конвейера снижение скорости его обработки, в частности путем уменьшения частоты, ведет к повышению нагрузки на ядро. Арифметика, 2й класс. Слишком сложно для поколения тиктокеров
У тебя процессор за один так делает какой-то объем вычислений. Если ты сокращаешь количество тактов, то и выполняемой работы становится меньше, нагрузка на железо падает. Расти может разве время проведенное в работе в процентах. Но если у тебя проц уже работал на пределе, то ничего у тебя не увеличится.
Разница между 30 и 60 в вов ощутима, 75-90 картинка(для меня) уже плавная и нареканий не возникает(это по личным наблюдениям в ключах, рейдах).
Если бы у бабушки кое-что было, она была бы дедушкой
Ну продолжай петросянить.
Анимация 60 кадров , можно в огриммаре проверить.
3 раза валенка-сандаля перед сном
Продолжай фантазировать, лимитчица
Навряд-ли он работает на производстве, тогда бы он знал лучше тебя что такое конвейер
Я нигде и не работаю и ни на что не претендую. И вот мне тоже интересно. Но наш зазнайка нам этого не поведает.
И ты тоже петросянить полез.
нет … просто у конверера всего 2 основных параметра . Нельзя количество тактов сократить на материнках без тактового генератора . Можно сократить пропускнуюб способность , или нарастить латентность.