И как связана гонка и банальное первое убийство? У тебя явно проблемы с логикой, который ты начал активно демонстрировать.
Про пираточника говорит челик, у которого не убит ни 1 актуальный ласт босс, да даже проходной босс.) Забавный ты кадр.
Судя по твоему профилю ты и в ВоВ то не играл на официальных серверах то толком. Так что кто-кто, а пираточник если судить твоей логикой тут только ты.)
Первое убийство с гонкой связано так, что Нихилумы вырвали ВФ буквально в самый последний момент. А до этого шла гонка кто вперёд завалит ласта.
Своё мнение принято обосновывать. Обоснуй своё, что у меня проблемы с логикой, да ещё и явные.
Если ты посмотришь на уровень моего мейна, то увидишь, что я давно уже не играю в ВоВ. Однако ты не ответил на мой вопрос.
Т.к. ты не играл в Ванилу, то я тебе расскажу по секрету, что ни по чьему профилю ты не сможешь определить играл человек в Ванилу или нет. Только в обсуждении. Так что не надо приписывать мне твою ущербную логику.
Как скажешь, мистер киберспортсмен и матёрый рейдер.)
Дак ты сам это демонстрируешь, особенно усиленно в последних сообщениях.
Давность игры в ВоВ ни как не нивилирует факт того, что даже когда ты играл - ты не смог убить ни 1го актуального босса.
Забавно, как челик, который не имея даже близко представления о рейдовых боссах, и судя по твоим сообщениям даже не представляет, что это такое и всё заканчивается на этом:
умудряется рассуждать про умение что-то определять.)
Твою проблемы и искать не нужно, она прямо перед глазами, но как мы выяснили тебя кроме логики плохо и со зрением.
Твоя сообщения и являются подтверждением. Видишь даже это сообщение показывает, что с логикой у тебя всё плохо.
И опять ты демонстрируешь свои проблемы с логикой, я написал “минимум” по профилю, а не максимум. Видимо это своё сообщение ты тоже магическим образом не увидишь.
Ты везде свои сказки выдаешь за логику. Декурсив один из основных рейдовых аддонов и сейчас (я магом играю и знаю) но все вещи в рейде называются всегда своими именами.
Опять мемы от Лёли. К примеру у кастеров за счет только хита разница в дпс шмота уровня т1 vs т2 будет 5%. даже не говоря уже про + крит и спд. Сравнивать т1 и т3 так вообще как зеленку и эпик.
ЗЫ: А по теме ТС, если рейды будут такими же понерфлеными как сейчас инсты на бете, то ворд бафы будут дольше по времени брать чем проносить рейды и смысла в них ну просто вообще ни какого не будет.
Сильно сомневаюсь, что ты говоришь о том самом Декурсиве, т.к. фукнционал автоматического выбора цели и снятия с неё дебафа был порезан ещё в Ваниле.
У вас вещи называются “своими именами” потому что у вас отсутствует опыт Ванилы и вы стали заново изобретать велосипед. И изобрели его по-новому. Отсюда и непонимание.
Ок, пусть будет 5%. Это по-твоему решающее преимущество, позволяющее без скила проходить тот же самый рейд, который был пройден без этого шмота?
Он в соседней теме отписался, что группа 30 уровня собирается в крыло монастыря где мобы 34-36 уровня. И если они пройдут, то инсты явно не те, что были в Ваниле (скорее всего из Легиона статы остались).
Ну, так-то про Decursive он прав. В Ванилле аддон просто ставился классам, которые могли снимать яды/магию/курсы (нужное подчеркнуть) и автоматически конфигурировался и работал по принципу: “нажимаю кнопку, аддон автоматически выбирает цель, которая имеет снимаемый мной дебафф и юзает мой декурс/диспелл”… весь рейд можно было отдиспеллить просто спамом одной кнопки. Это было понерфлено еще до БК, потому что с точки зрения Близзард это стало похоже на бота.