Снятие ворлд бафов в рейдах

Даже сейчас ты подтверждаешь сей факт.)

И как связана гонка и банальное первое убийство? У тебя явно проблемы с логикой, который ты начал активно демонстрировать.

Про пираточника говорит челик, у которого не убит ни 1 актуальный ласт босс, да даже проходной босс.) Забавный ты кадр.
Судя по твоему профилю ты и в ВоВ то не играл на официальных серверах то толком. Так что кто-кто, а пираточник если судить твоей логикой тут только ты.)

Ты не ответил на мой вопрос.

Первое убийство с гонкой связано так, что Нихилумы вырвали ВФ буквально в самый последний момент. А до этого шла гонка кто вперёд завалит ласта.
Своё мнение принято обосновывать. Обоснуй своё, что у меня проблемы с логикой, да ещё и явные.

Если ты посмотришь на уровень моего мейна, то увидишь, что я давно уже не играю в ВоВ. Однако ты не ответил на мой вопрос.

Т.к. ты не играл в Ванилу, то я тебе расскажу по секрету, что ни по чьему профилю ты не сможешь определить играл человек в Ванилу или нет. Только в обсуждении. Так что не надо приписывать мне твою ущербную логику.

Ну, попробуй включить логику.

Как скажешь, мистер киберспортсмен и матёрый рейдер.)

Дак ты сам это демонстрируешь, особенно усиленно в последних сообщениях.

Давность игры в ВоВ ни как не нивилирует факт того, что даже когда ты играл - ты не смог убить ни 1го актуального босса.

Забавно, как челик, который не имея даже близко представления о рейдовых боссах, и судя по твоим сообщениям даже не представляет, что это такое и всё заканчивается на этом:

умудряется рассуждать про умение что-то определять.)

У меня она включена. Также как и моё богатое воображение. Поэтому я предпочитаю спросить нежели гадать.

Пока что я от тебя не увидел ни одного подтверждения твоих слов.

Ещё раз задам вопрос - с чего ты это взял?

Пока ты не сможешь обосновать своё утверждение, ты не можешь применять его как аргумент. Логика учит именно этому.

Не очень заметно по твоим сообщениям.

Ты не видишь своих сообщений? Ну тогда это к окулисту нужно тебе обратиться.

Как минимум из твоего профиля, как максимум из твоих представлений о том, что такое рейдовые боссы и их убийства.

Странно, что логика как раз таки логике тебя и не научила. :rofl:

Может тогда поищешь проблему в себе а не в других?

Свои сообщения я вижу. Твоих подтверждений - нет.

И что тебе скажет мой профиль о Ваниле или БК? Мои представления о рейдах ванилы я оставлю для тех, кто в неё играл, а не видео на ютубе смотрел.

Очередное голословное утверждение. Обоснуй.

Я всё жду когда вы начнете искать мусор в каждой букве из своих длинных сообщений.

2 лайка

Твою проблемы и искать не нужно, она прямо перед глазами, но как мы выяснили тебя кроме логики плохо и со зрением.

Твоя сообщения и являются подтверждением. Видишь даже это сообщение показывает, что с логикой у тебя всё плохо.

И опять ты демонстрируешь свои проблемы с логикой, я написал “минимум” по профилю, а не максимум. Видимо это своё сообщение ты тоже магическим образом не увидишь. :smiley:

Подними глаза.)

Я уже писал, что не нужно выдавать свои фантазии за аргументы.

Пока ты это не можешь обосновать. Сколько не повторяй “халва” - во рту слаще не станет.

Вижу, но не понимаю что ты там углядел в моём профиле, поэтому и спрашиваю.

Поднял. Потолок увидел. Твоего обоснования не увидел.

Т.е. аргументом могут быть только твои слова? Ну дак они ж и подтверждают отсутствие у тебя логики. :smiley: Ты ещё не устал стрелять себе в коленки?)

Дак всё же на виду, включи логику, ты же там ходил на курсы логики.)

Дак во тименно, что ни 1го убитого актуального босса.)

Включи свою логику, попытайся её напрячь.

Аргументом могут быть любые слова, когда они обоснованы. Обосновать свои слова ты не смог.

Если ты что-то видишь, то не факт, что другие тоже видят твои миражи и твоих демонов.

Пираточники, видимо не знают, что ачивы только в Личе ввели. Сочувствую тебе. Так палиться…

Я тебе только что привёл наглядный пример твоих “объяснений”. Если им следовать, то получиться совсем не то за что ты их выдаёшь.

Дак твои слва сами же и являются обоснованием отсутствия твоей логики. Даже сейчас ты это демонстрируешь.

Ну ты можешь и дальше оправдываться.)

Ты опять демонстрируешь отсутствие у тебя логики. Ибо я ни где не писал про опыт актуала по ачивках, а написал

Минимум - это не значит всё. Видимо ты даже понятия логики не имеешь, но так же о ней рассказываешь, как о опыте боссов рейдов. :smiley:

Привёл примерр и снова не смог в логику, кажется ты с каждым сообщением всё сильнее деградируешь.

Ты везде свои сказки выдаешь за логику. Декурсив один из основных рейдовых аддонов и сейчас (я магом играю и знаю) но все вещи в рейде называются всегда своими именами.

Опять мемы от Лёли. К примеру у кастеров за счет только хита разница в дпс шмота уровня т1 vs т2 будет 5%. даже не говоря уже про + крит и спд. Сравнивать т1 и т3 так вообще как зеленку и эпик.
ЗЫ: А по теме ТС, если рейды будут такими же понерфлеными как сейчас инсты на бете, то ворд бафы будут дольше по времени брать чем проносить рейды и смысла в них ну просто вообще ни какого не будет.

2 лайка

Сильно сомневаюсь, что ты говоришь о том самом Декурсиве, т.к. фукнционал автоматического выбора цели и снятия с неё дебафа был порезан ещё в Ваниле.
У вас вещи называются “своими именами” потому что у вас отсутствует опыт Ванилы и вы стали заново изобретать велосипед. И изобрели его по-новому. Отсюда и непонимание.

Ок, пусть будет 5%. Это по-твоему решающее преимущество, позволяющее без скила проходить тот же самый рейд, который был пройден без этого шмота?

Очередные твои сказки.

Причем скил вообще? Ты бред просто написал, что все равно в каком шмоте в рейды ходить, я тебе ответил.

Это общеизвестный факт. Тот, кто его не знает - на Ваниле просто не рейдил.

Я не писал что всё равно в каком гире ходить в рейды. Я написал, что гир не настолько даст преимущество как ты расписал.

В чем инсты понерфлены? ты разбираешься вообще?

Лайков: 1

Он в соседней теме отписался, что группа 30 уровня собирается в крыло монастыря где мобы 34-36 уровня. И если они пройдут, то инсты явно не те, что были в Ваниле (скорее всего из Легиона статы остались).

Уже не первый раз вижу такой вброс, мозг то людям надо включать, что они в топ гире на 30 уровне идут убивать мобов 24-25 где финальный босс 28

Ну, так-то про Decursive он прав. В Ванилле аддон просто ставился классам, которые могли снимать яды/магию/курсы (нужное подчеркнуть) и автоматически конфигурировался и работал по принципу: “нажимаю кнопку, аддон автоматически выбирает цель, которая имеет снимаемый мной дебафф и юзает мой декурс/диспелл”… весь рейд можно было отдиспеллить просто спамом одной кнопки. Это было понерфлено еще до БК, потому что с точки зрения Близзард это стало похоже на бота.

3 лайка